Fenya666_013, эээм))меня больше всего удивило не то чот в прямом смысле) а то что человек оказался не один)))
з.ы. да с другого...эт старый днев, закрытый,я в нём отписывалась когда у меня психи и заёбы ккие-то начинались. щас сидела перечитывала..и ахринела просто 0_о
Fenya666_013 впринципе права)))даже не впринципе а права)))ну у кого-то ещё есть какие-то личные цели в жизни, ради них и живут) а вообще точто Феня сказала это шаблонность жизни каждого из нас)
XXXXDDD почему?))))потому что влом идти в школу?) где?) разные места, но в основном иду к кому-то домой досыпать))) как?))ну тоже всегда поразому)но редкий случай что бы мне было скучно)) ну вот собсна))
если тебя реально гложет этот вопрос - отвечу! чтоб найти человека которого любишь, нарожать кучу спиногрызов, выучить их и сдохнуть! простите что в такой форме, но ведь реально!))))
XaKEronoc, я их по названиям не помню))) но меня папа взбесил! сказал что я шизиловку слушаю, а в это время играло:"я сажаю алюминевые огурцы на брезентовом поле" я донего докопалась, мол это ваще брээд! и он сдался))
MARGONJA_Z_z_z, Я на экскурсии сожрала 6 штук, 1 таблетку, на 10кг веса... короче перед этим 250гр коктейля выпила.. и тут же спать к девке на колени легла, во сне начала двигать рукой по сумке, думала, что у меня мышка в руке... потом "крутила колёсико мышки" , потом экскурсовод задрала пиздеть в автобусе и я искала НА КЛАВИАТУРЕ(сумке) КНОПКУ, ЧТОБ ЕЁ ВЫРУБИТЬ! на следущий день спустя часов 5 как проснулась в школе начала ловить блёстки около кабинета! но почему-то другие их не видели.. хотя всё казалось таким реальным!!!
вообщем, ето таблетки такие, они продаются в каждой аптеке...и стоют рублей 10 ровно 10 штук...покупают их в основном подростки и фармацевты уже знают и догадываются, что у покупателя лет 15 вовсе не болит голова....ну скушать таких таблеток надо штук десять и хорошо...действует, как травка...только от етих таблеток вероятно сильно сердце сажается....такие глюки ловишь...пипец...люди в книгах улыбаются....у меня все друзья перепроьовали- я не хочу, как и травку впрочем. ядаже не столь не хочу, как боюсь...так что ни кому не советую...а мои друзья в школе в основном ето делали..и половина перестала...я на них смотрела и думала, что люди с психоческими отклонениями-взгляд пустой, чущь несут...одна ваще песни стала петь на перемене на всю школу...так что не советую..еще и риск в больницу с сердцем попасть...