МодЫратрЫ
zyzja и
Good_time_stop !!! Вот так воть=)))
Не пропускаим мимо сообщества:
ANTI_Tokio_Hotel_
ЭМО_КАРТИНКИ
_НАХ_ГОП_ и
КтО_ТаКиЕ_ЭмО
ВСЕ_ПАРНИ_КОЗЛЫ
Я_это_ненавижу
ЛИЗБИ
Без заголовка |


|
|
всем любителям обратной стороны жизни |

|
|
Француз ожил во время операции по изъятию его органов |

|
|
Ваши картинки - ничто. |
|
Метки: жесть |
Поросенок |


|
|
последствия аварии |
|
|
ахахахахаха.... |

|
|
вот еще |
|
|
хаха |
|
|
ААААААААААААААААААААААААААА |
|
|
Сиамские близнецы |




|
|
Мафиозные разборки - людей закатали в бочки |




|
|
Без заголовка |








|
|
Пидар |





|
|
Хэппи энд |


|
|
Жутковато =) |







глаза мальчика нарисованые...ЖУТЬ
|
|
//гадасть// |
|
|
Зоофилы, суко |



|
|
бее |
1. Хорошо прожаренные летучие мыши.

2. Свиные мозги. Вариант для ценителей - мозги молодых поросят (дескать, на вкус нежнее)

3. Морской конек на палочке. Как вариант для тех, кто не терпит вкус морепродуктов - конька можно заменить скорпионом или шелкопрядом.


4. Медуза. Приготовления этого блюда требует от повара отменной скрупулезности. Неправильно приготовленная, медуза рискует нанести серьезные ожоги пищеводу.


5. Маринованая ящерица - один из многочисленных козырей кухонь Вьетнама и Ханоя.



6. Лысые крысы. Для любителей крысятинки предприниматели Тайваня даже открыли специальные фермы. Так что, крысы на пропитание гарантировано свежие и незаразные.

7. Пенисы. Да, эту часть тела тоже научились готовить. Причем, экспериментируют кулинары с пенисами самых разных животных. Бычий же пенис по праву считается классикой.


8. Балут. Стоит лишь счистить скарлупу - и полувысиженный цепленок к вашим услугам во всем разнообразии вкусов. Кости можно не выплевывать - они пока еще не сформированные, очень мягкие и, как утверждают любители, приятно хрустят на зубах.


|
|