а я знаю что хочу, но чтобы этого добиться надо прикладывать очень много усилий..а это уже проблема. а вообще самое главное чтобы та жизнь которой ты живешь нравилась самой себе, а жить "по нормальному" как большинство... - зачем? правильно не надо к этому стремиться просто чтобы поставить какую-нибудь галочку в голове, что я живу как все" )
А что такого случилось, что ничего нельзя изменить?
А зачем тебе "нормальная" жизнь? Если ты не такая как все, то и жить нормальной жизнью не сможешь. Легче сдохнуть.
Я давно уже таких иллюзий не строю. И тебе не советую.
О-о-о... Как мне это знакомо... Но ты через это переступишь,ибо это проходит как болезнь... Ну а что с людей взять,ненавидеть их действительно бессмысленно,если ты конечно не чокнутый тиран,и утебя есть в кармане несколько атомных бомб)) Их можно только презирать... Я вижу ты не такая как все,так что держись скоро всё изменится!
Не люблю игнорировать...
В моём понимании добиться нормальной жизни без жертв невозможно,поэтому я и сижу в своей ненормальности,спокойно смотрю на людей и стараюсь найти в этом мире что-то для меня прекрасное-этим и живу.Живу прекрасным и не смотрю на людей.
Extazy, какие мы все злые.... А люди ведь основная состовляющяя этого грёбанного мира... Так что можно орать сколько угодно что ты их всех ненавидешь,если уж так всех яро ненавидеть,лучше взять автомат и убивать всех подряд)))
Гобля,учитывая наше мировоззрение,будет сложно найти работу и через неделю не сообразниться вырезать весь персонал.Я поняла, что не могу работать в коллективе - люди мне отвратительны.Да бля, я ни с кем не могу найти общий язык!
Gobbler, довольно странные у вас интересы... Ну да ладно.
Впервые я увидел смерть в лет так семь или восемь,точно не помню, короче человека на моих глазах сбила фура...Это было нечто,наверное то что от него осталось хоронили в закрытом гробу... Шок.
Второй раз было когда я учился в школе,в классе так 7-человек сбросился с балкона,с высокоэтажки.
Далее я видел повешанного-это был друг моей семьи... Зрелище то ещё...
Продолжать?
Не кажется, это ведь не удивительно... Смерть-это естественно!
А ваще смерти в своей СОЗНАТЕЛЬНОЙ жизни я видел достаточно... Скажем так оставило много впечатлений...