НАШ САЙТ точкаRU
по договору без предоплаты оформляет карточки METRO во всемирно известную сеть немецких гипермаркетов Метро Кэш энд Керри на частных лиц!за 3 дня! карточка именная обязательно с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине МЕТРО), с номером, кодом, со специальной магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами оформлены.Пропуска оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Регистрация прои
зводится без предварительной оплаты, то есть вначале мы оформляем вас, вы получаете карточки, потом оплачиваете.
карта клиента metro
карты клиента метро кэш энд кэрри главная
кэш энд кэрри
как оформить карту метро кэш кэрри
карты клиента МЕТРО Кэш энд Керри
НАШ САЙТ точкаRU
ВсаДниЦЦа_ИЗ_ЛьДа, тебе ничего не навязывали. Просто обсуждение. Это что больная тема?
Я понял что ты не веришь. Да, может и придумали потому что слабы, а слабы они по природе своей.
Но ты представь себе что было бы если бы никто не верил??? Ведь не все могут скрывать свои недостатки, а религия призывает людей к чистоте. Они так бы и остались дикарями!
Ну ладно, спорить не будем.
А меня вчера до истерики довело то, что в Косово вывесили наш флаг с надписью "русские, помогите!"
А мы кроме гуманитарной помощи ничем...
Комиссия ООН разве что изменит? Убивает свое собственное бессилие, когда ты хочешь что-то изменить, сделать, а не можешь... Не с флагом же на улицу выходить! Я бы не вышла.
Ночной_Гость_НН, кто спорил? я спорила?
какого хуя законченному атеисту навязывать бога?
бога выдумали люди, потому-что были слабы, а теперь на религиях делают деньги.
Обидно то, что во время разгона митинга около мемориала, спецназ УБИЛ одного из защитников памятника... А наши (правительство) молчат... По крайней мере не делают ничего заметного...
_Черный_Менестрель_, ВсаДниЦЦа_ИЗ_ЛьДа, Народ, хотите знать мое мнение? По-моему нет смысла сейчас обсуждать стоит верить в бога или нет... Это решение каждого и решение очень личное... Я, например, считаю, что даже самый близкий человек не в праве влиять на это. Я, например, верю в Бога...но верю не в абсолютное добро, а в какие-то свои ощущения, не особо воспринимая при этом церковь...
А эволюция...Линней и Ламарк, пожалуй, в чем-то правы, хотя у них, как и у них очень много белых пятен. Дарвин же...за что я его уважаю, так это за то, что он попытался выстроить доказательную базу своей теории, но дыр в ней еще больше чем у Ламарка и Линнея.
ВсаДниЦЦа_ИЗ_ЛьДа, почему иллюзия?!
У тебя в основе просто лежит неправильное отношение.
Что же тогда верить в то что Человек произошел от обезьянки? (это только пример).
Я вот что сказать хочу. В судьбу верить не обязательно, но в Бога надо верить. Хотя бы для того чтобы жить было легче. Мы все вот часто спрашиваем у себя "за что?". Я себе даю ответ такой: так надо, ибо все что не делается, все к лучшему, а проблемы и неприятности лишь укрепляют человека. И как бы это сказать... испытания не по силам не даются, значит, если ты купаешься в проблемах, значит предполагается что ты можешь их решить. И можешь гордится тем что вы сильны.