Исходное сообщение Я_погибаю_вместе_с_тобой
Она любила с ним гулять по набережной... Но в этот раз она была одна. Ей уже не хотелось весело бегать по пляжу и гонять чаек… Ей хотелось просто плакать, но слез уже не было...
Все началось год назад, на этом самом пляже. Так же само, как и сейчас она сидела и смотрела на закат, думая о том, почему ей уже 16 лет, а у нее еще не было ни одного парня. «Неужели я такая страшная?»-Шептала сама себе Инна и на глаза наворачивались слезы. В этот момент мимо прогуливался парень с собакой. Заметив, плачущую девушку он за переживал и решил подойти узнать, что случилось и узнать, не нужна ли ей его помощь.
Инна удивилась, заметив, что такой симпатичный парень как Саша (так звали этого парня, как в скорее выяснилось), смог обратить внимание на нее. Она не хотела ему рассказывать что случилось, она просто улыбнулась и сказала, что просто ей очень грустно… Саша не стал у нее выпытывать что случилось, потому что это было ее личное, и она в праве не рассказывать ему ничего, учитывая то, что он ей был совсем чужой человек…но не на долго….
Они долго сидели на набережной, пока не стемнело. Он предложил ее провести, так как боялся, что с ней может что-то случится. Инна согласилась, так как ей нечего было терять. Проведя ее до дома он предложил завтра встретиться на том же мести где и сегодня. Пожелав ей спокойной ночи он ушел….Инна вернулась домой в зачарованном состоянии. Мама очень удивилась увидев ее в такой. Она захотела узнать, что случилось, но Инна улыбнулась и ушла к себе в комнату. Она никогда не делилась с мамой своими переживаниями и секретами, так как считала, что она ее не поймет. Инна долго не могла уснуть, она вспоминала сегодняшний вечер и думала о том, идти ли ей завтра на набережную или нет…
Утро….Инна проснулась в отличном настроении и решением пойти на набережную. Наступил вечер….приведя себя в порядок, она убежала на пляж. Придя туда она никого не увидела, только старенькую бабушку гуляющею с внучкой. Инна подумала что он задерживается и решила подождать. Прошло пол часа….его не было. Она очень расстроилась, подумав, что Саша ее обманул, и решила уже уходить, как увидела бегущева парня ее на встречу. Это был он… Саша. Он бежал к ней на встречу с огромным букетом роз.
- Я уж думала ты не прейдешь! – Начала разговор Инна.
- Инночка, прости, что я опоздал! Я обежал все цветочные магазины в городе, я хотел подарить тебе самые красивые цветы на свете такие красивые как ты сама!»
Инна улыбнулась, крепко обняла его за шею и сказала, что прощает его, но просит, что бы он больше так не делал. Взявшись за руки, они пошли гулять по пляжу. Они не заметили, как стемнело… как в прошлый раз Саша провел Инну домой, но в этот раз не как знакомый, а как парень. Поцеловав его в щечку, Инна попрощалась. Он пообещал, что завтра зайдет за ней погулять. Она никогда не чувствовала себя такой счастливой как сейчас, она просто «летала в облаках». Каждый вечер они гуляли по городу, по их любимой набережной, шептали друг – другу о любви и мечтали, всегда быть вмести! Правда, прекрасная история?! Но рано или поздно все хорошее заканчивается….
Прошло пол года,…они были вмести, до того самого дня как у Саши погибли родители в автокатастрофе. Ему было всего 17 лет, у него не было ни полного образования, ни работы... ничего, кроме квартиры в которой он жил вместе с родителями. У него была тетя в Германии к которой ему прешлесь уехать жить! Но не навсегда, а всего лишь на пару лет пока ему не исполнится 18 лет и он не станет совершенно - летним. Он не знал, как сказать об этом Инне….но у него не было другого выбора…. Услышав это, Инна залилась слезами и стала умолять, что бы он забрал ее с собой, что она не сможет без него столько времени…но он ее отговорил. Как она могла уехать, оставив семью, не имея образования и к тому же у нее не было загранпаспорта. Он пообещал, что будет ей писать, что через пару лет он вернется и заберет ее с собой… на следуеший день он должен был уезжать…этот день они провели вмести….вечер… самолет вылетает в 19:00….последний поцелуй… Она не хотела его отпускать, она боялась… того, что может она его видит в последний раз…..и она не ошиблась….как только самолет поднялся в облака произошел взрыв…..части самолета разлетелись в разные стороны. На самолете была заложена бомба... Кому это понадобилось? Никто не знал….. Саша погиб у нее на глазах…это было ужасно… Инна не знала, что ей делать, не могла понять, почему именно он…почему она не села с ним на этот рейс…ей не хотелось жить…несколько дней она ни с кем не разговаривала…Каждую ночь ей снился один и тот же кошмар….самолет…Саша….взрыв. Она просыпалась в холодном поту и уже не могла уснуть. Она хотела покончить жизнь самоубийством… но ведь это грех… Она решила для себя, что сильная и сможет жить дальше….
Прошло полгода….так же само, как и тогда она приходила на набережную и вспоминала о нем….она уже не плакала…она сильная…
(хотелась бы знать ваще мнение,этовымесел,но мой.прокоментируйте пожалуйста)
| Страницы: [1] 2 3 .... 10 | Следующие 30» |