-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Театры_Москвы

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1175

Комментарии (2)

Здравствуйте все!!!

Дневник

Вторник, 12 Июня 2007 г. 20:41 + в цитатник
ДашкА-МассквА (Театры_Москвы) все записи автора  (150x200, 6Kb)

Я здесь впервые! Очень интересное сообщество! Я лично обожаю театр им. Евг. Вахтангова. Пересмотрела много спектаклей в нём. Но ещё не все. Всем советую сходить (кто ещё не был) на "Фредерик, или бульвар преступлений", "Мадемуазель Нитуш"... Я в восторге от многих актёров. Андрей Миронов, Василий Лановой, Михаил Ульянов, Фаина Раневская, Нонна Гришаева, Мария Аронова, Олег Янковский, Сергей Маковецкий, Рената Литвинова... Очень долго можно продолжать список))) В общем, надеюсь найти здесь единомышленников, друзей и поговорить о театре.

Рубрики:  им Вахтангова
Актёры
Не по теме=)

Комментарии (9)

Александр Арсентьев

Дневник

Четверг, 07 Июня 2007 г. 21:53 + в цитатник
In_Impression (Театры_Москвы) все записи автора

Окончил Школу-студию МХАТ в 1999 г. (курс О. Ефремова) и был принят в труппу МХАТа.

 

Дебютировал на сцене Художественного театра в спектакле «Маленькие трагедии» (Альберт). Сыграл рыцаря Ганса ("Ундина"), Старковского ("И свет во тьме светит..."), Герцога ("Джульетта и ее Ромео"), Лысевича ("Бабье царство"), Фрэнка ("Профессия миссис Уоррен"), Перелесника ("Лесная песня"), Кристиана ("Сирано де Бержерак").

 

С 2001 г. - артист театра имени А.С.Пушкина: Печорин ("Зовите Печориным") Алеко ("Цыганы") Доктор Ливси ("Остров сокровищ") Меркуцио ("Ромео и Джульетта") Карандышев ("Бесприданница") Иван ("Наваждение") Брунелло ("Ночи Кабирии") Король ("Кот в сапогах") Тито Мерелли ("Одолжите тенора"). Снимался в фильмах и сериалах: "Чехов и К", "Саломея", "Каменская","Каменская-2", "Марш Турецкого", "МУР есть МУР", "Бухта Филиппа", "Сыщики-2","Клуб обманутых жен","Красная капелла","Под небом Вероны","Адьютанты Любви".

 

 

Александр приехал в Москву из Тольятти. Мечтал стать адвокатом, а попал в актеры. Говорит, что это очень похожие профессии, без перевоплощения ничего не выйдет. Но актерская карьера сложилась не сразу. Сначала была Армия, а потом работа на «Автовазе» Арсентьев ремонтировал оборудование на пищеблоках. Так что, говорит, Александр, всегда был на харчах. Девушки – поварихи и тогда с особой теплотой относились к молодому наладчику, каждая считала своим долгом его покормить. Эстафету «покормить» поддержали уже театральные поклонницы, всем дарили цветы, а Александру за кулисы носили пирожки, торты и запеканки. За это Арсентьева в театре очень любили, к чаю всегда была свежая выпечка. Видимо, актер, благодаря стараниям почитательниц, неплохо поправился и поток еды в закулисье прекратился. И хорошо, а то ненароком можно было лишиться статуса «стройного брюнета со жгучим взглядом». Именно таким Александр появился в сериале «Адъютанты любви», чертовски красивый француз, шпион, двойной агент. «Очень похоже на жизнь», - говорит актер, - «в течение дня, кого только не приходится играть. Для меня Д’Арни не злодей, каким многие его считают, он нормальный человек, на пути которого встречаются препятствия, он их преодолевает и идет дальше. Вообще и этот персонаж, и история в целом мне безумно интересна. У меня не было раньше такого опыта – «Адъютанты любви» - большая удача. Я до сих пор с каким-то благоговением облачаюсь в эти костюмы. Сразу чувствуешь себя по-другому: осанка особая, внутренне собираешься, хочется произносить длинные неторопливые фразы. Я рад, что это не патриотически-пафосный роман и не лубок, а история о том, как жили, как любили. Мне важно, чтобы это были не просто яркие картинки, важно, чтобы за всем этим стояла культура, чтобы у людей осталось в голове - это история про мою любимую страну».

 

 

P.S. Все, что нашла на просторах сети...)

 (444x699, 32Kb)
Рубрики:  Актёры

Пётр Красилов

Дневник

Четверг, 07 Июня 2007 г. 21:09 + в цитатник
Аноним (Театры_Москвы) все записи автора  (480x640, 51Kb)
КРАСИЛОВ ПЕТР АНАТОЛЬЕВИЧ


Родился 3 июня 1977года в г .Москва, вырос в Балашихе (Подмосковье).Когда его маме пришло время рожать, в балашихинском роддоме не оказалось места, и отец отвез жену в Москву. Отец умер, когда Пете было 3 годика, а мама и сейчас живет в Балашихе. Петю растила мама и бабушка. С детства увлекался спортом: шесть лет серьезно занимался фигурным катанием, потом различными видами единоборств. Об актерской профессии даже не помышлял. Его семья была далека от искусства. Среди его родственников были в основном путиловские рабочие, диспетчеры, железнодорожники . Правда, мама работала в цирке, но не артисткой , а в отделе кадров.
Никаких предпосылок для поступления в театральный у Красилова не было. К счастью для его нынешних поклонников, Петр все же выбрал для себя путь актера.
В 1999 году окончил училище им. Щепкина.
Работал в театрах: Сфера, Ленком, Театр Российской Армии

С 2001 года работает в Российском академическом Молодежном Театре

В настоящее время занят в спектаклях:
"Вишневый сад" (Трофимов Петр)
"Эраст Фандорин" (Фандорин)
(премия "ЧАЙКА" в номинации "Прорыв" 2002год)
"Инь и Ян. Белая версия" (Маса)
"Инь и Ян. Черная версия" (Маса)

Занят в спектакле Независимого театрального проекта "Боинг-Боинг", "Жестокие танцы" ("Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли...")

Снимается в кино:
сериал "Бедная Настя" (Михаил Репнин)
сериал "Грехи отцов"
сериал "Не родись красивой" сериал "Все смешалось в доме"
Персональный сайт www.krasilov-dreams.narod.ru
Спектакли
Вишневый сад / Трофимов Петр Сергеевич, студент
Инь и Ян. Белая версия / Маса
Инь и Ян. Черная версия / Маса
Эраст Фандорин / Эраст Фандорин
Рубрики:  РАМТ
Актёры

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

Дневник

Вторник, 05 Июня 2007 г. 15:19 + в цитатник
In_Impression (Театры_Москвы) все записи автора

Уважаемые Постоянные Читатели дневника-сообщества, без лишнего пафоса хочу вас попросить в комментариях оставить имя и фамилию вашего любимого актера, если можно с фотографией!

Рубрики:  Актёры

Метки:  

Результат!))

Дневник

Вторник, 05 Июня 2007 г. 13:54 + в цитатник
Аноним (Театры_Москвы) все записи автора И так я решила опубликовать результаты опроса! и так!
Константин Хабенский и Дмитрий Певцов по одному голосу
Евгений Миронов и Сергей Безруков по три голоса
и Лидер опроса Марат Башаров! 4 голоса!
 (436x643, 41Kb)
Рубрики:  Актёры

ОпросИК!)

Дневник

Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 10:56 + в цитатник
Аноним (Театры_Москвы) все записи автора Здраствуйте уважаемое сообщество и его читатели!я новенькая!но уж очень мне интересно узнать ваше мнение!и я запускаю маленький опросик!И если вам не сложно жду ответов в коментах!
Так вот в чём заключается мой опрос!кто из этих актёров вам больше всего нравится?кто вам ближе?

 (200x301, 8Kb)Константин Юрьевич Хабенский.

 (358x480, 22Kb)Евгений Юрьевич Миронов

 (210x302, 33Kb) Сергей Витальевич Безруков

 (648x660, 67Kb)Дмитрий Анатольевич Певцов

 (400x579, 75Kb)Марат Алимжанович Башаров
Рубрики:  Актёры

Рассказываю про своего любимого актёра)))

Дневник

Четверг, 24 Мая 2007 г. 10:53 + в цитатник
Marca (Театры_Москвы) все записи автора  (280x420, 21Kb)

Сергей Юрьевич Шнырев

В 1993г. окончил Школу-студию МХАТ (курс А. Леонтьева) в 1993 году и был принят в труппу Художественного театра. Играл в спектаклях: «За зеркалом» (Ланской), «Ундина» (Бертран), «Гроза» (Борис), «Урок мужьям» (Валер), «Урок женам» (Орас), «Борис Годунов» (Феодор), «Маленькие трагедии» (Альбер), «Горе от ума» (Молчалин), «Любовь в Крыму» (Ленин), «Преступление и наказание» (Миколка), «И свет во тьме светит…» (Степа), «Сирано де Бержерак» (Кристиан де Невилет).

Играл в спектакле театра им. Ермоловой «Благодарю вас навсегда» и в антрепризном спектакле «Опасный, опасный, очень опасный» (постановка Сергея Виноградова).

Работы в кино: «Мушкетеры 20 лет спустя»; «Женщина на ветру»; «Лето любви»; «На углу, у Патриарших. ..»; «Агапэ»; «Волшебный портрет»; “Unspoken”; «Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса»; «Сыщики»; «Возвращение Мухтара»; «Возвращение титаника 2»; «Ловушка для полтергейста»; «Рокировка»; «Тайная стража»; «Червь».

Участвует в спектаклях:
Рубрики:  МХТ
Актёры

Комментарии (9)

Андрей Миронов!

Дневник

Вторник, 08 Мая 2007 г. 19:28 + в цитатник
Додурри (Театры_Москвы) все записи автора Я восхищаюсь Андреем Александровичем Мироновым!Помоему это был величайший актёр! просто выдающийся!к сожалению я не видела его в театре! я просто ещё не родилась...но его роли в кино,его сатирические миниатюры меня восхищают!!!насколько органичен он смотрелся! а любой роли! человек полностью отдающийся театру!он даже умер на сцене...так и не доиграв спектакль "женитьба Фигаро" оказавшийся для него последним...
Я восхищена им!!!и покорена его талантом!
Кракая биография.
1941, 8 марта Андрей Александрович Миронов родился в Москве в семье актеров Марии Владимировны Мироновой и Александра Семеновича Менакера.

1948-1958 г. г. Учеба в 170 школе г.Москвы

1958-1962 г. г. Учеба в театральном училище имени Б.В.Щукина при театре имени Евгения Вахтангова.

1962 г., 19 марта Первый фильм. Фильм "А если это любовь?" Мосфильм. Авторы сценария И. Ольшанский, Н.Руднева, Ю.Райзман, режиссер Ю.Райзман, оператор А.Харитонов. (роль - Петр)

"Мне повезло: первым кинорежиссером, у которого я снимался, был Юлий Райзман. Меня, студента театрального училища, пригласили на роль в фильме "А если это любовь?". На съемках царила атмосфера, близкая театральной, поэтому работалось с удовольствием…"

(А.Миронов. Не представляю себя без театра. Интервью взял Л.Колпаков. "Молодой коммунар"; Тула, 1980, 26 июня).

1962 г. 18 июня Принят в труппу Московского театра сатиры. Первая роль (Гарик) сыграна 24 июня в спектакле "24 часа в сутки" О.Стукалова. Постановщик А.Крюков

"Театр для меня - каждодневный увлекательный труд. Здесь мои учителя, друзья, мое рабочее место. Без театра не мыслю свою жизнь. Судьба ко мне благосклонна - я сыграл немало ролей на сцене и экране."

"Правда", 22 ноября 1974 года.

"Мне интересен театр, как форма лицедейства, как праздник. То, что называется - "играешь в охотку".

"Театр" №3, 1991 год.

18 декабря 1980 г. Указ Президиума Верховного Совета РСФСР о присвоении почетного звания "Народный артист РСФСР"

1987 г. 18 марта. Последняя роль в театре - Клаверов в спектакле "Тени" М.Е.Салтыкова-Щедрина. Постановщик А.Миронов, художник О.Шейнцис, композитор А.Кремер.

14 августа. В Риге, во время гастролей Московского театра Сатиры на спектакле "Безумный день, или Женитьба", не доиграв последнюю картину, теряет сознание. Доставлен в местную больницу.

16 августа. Андрей Александрович Миронов скончался.

20 августа. Похороны на Ваганьковском кладбище.

Более подробно о некоторых фрагментах биографии Андрея Миронова можно найти на сайте People's History в статье "Андрей Миронов"...
 (280x400, 34Kb)
 (266x406, 14Kb)
 (600x434, 14Kb)
Рубрики:  Актёры

Комментарии (11)

"Заяц.Love story"

Дневник

Суббота, 05 Мая 2007 г. 17:18 + в цитатник
Додурри (Театры_Москвы) все записи автора Вот прочла в журнале "Театрал" про спектакль театра "Современник" "Заяц. Love Story"
Автор пьессы Ян Коляда
Режиссёр Галина Волчек
"Заяц.ove Story"- это история про старых артистов.Как одна стареющая заслуженная артиска Таня(НИна ДОрошина) приехала из Москвы на далёкий север на один вечер,на заработки-а её встретил бывший муж Миша(Валентин Гафт),с которым она рассталась 30 лет назад,устав от его пьянства и блядства. Шумно повыесняв отношения,они истово придаются ностальгии-цитируя наизусть свои роли из детского утренника"Зайка зазнайка", в котором МИша играл самого зайку,а Таня- Мать Зайчиху.Смотреть на эти воспоминания без слёз невозможно-стольнечеловеческой страсти,столько боли и отчаяния вкладывают в уста своих идиотских персонажей Таня и МИша.Или Нина и Валя-потому что в какой-то момент герои пьессы абсолютно растворяются в гениальных артистах "СОвременника",артистах,которым всегда есть,что прокричать в зрительный зал.
И вот я загорелась пойти на этот спектакль! Поскольку Валентин Иосифович Гафт уже в годах...и если я не успею увидеть его игру,я просто себе буду локти кусать! Ведь я не успела увидеть игру многих гениальных актёров!
 (250x250, 16Kb)
Рубрики:  Современник
Актёры


 Страницы: 2 [1]