Марта_Попович, мне самой 13..но я неговорю что я ребёнок..да я ещё и не взрослая...но блин..она такая глупая.."пуськи мой,пусечный мир"боже,как глупо..
Ой да, я тут было случайно зашла к ней в дневник... Ё-моё, таких тупиц ещё поискать. Вот мне интересно, у таких куриц вообще-то мозги бывают али нет? А хотя... 13 лет всего, о каком интеллекте может идти речь? Но могу сказать по себе, когда мне 13 было, и то в моей голове роились мысли куда более содержательные и осмысленные.
Прибор, DVAR_Schizo-association,какие вы все таки мудаки отборные! я в ахуе! Ira-Kaulitz,фотоальбомом тебе всю башку разъебать а не смотр=еть! Португалия, ты сам одтот и тормаз! нехуя неразобравшийся до сей поры в девушках! Недоебали тебя видно!- теперь тебе с таким диагнозом и жить придется! eva16, а ты то кто? русская ? ха ха ха! сама небось КУСОК САЛА ИЗ под подушки достаеш и хуяриш до утра!-ТЫ почаще на себя смотри в зеркало!
................................
вы все БЕСИТЕСЬ потамучто ЗАВИДУЕТЕ *ЕЙ*-она как была ОЧАРОВАТЕЛЬНА ТАК И БУДЕТ,А ВЫ выто все в своем дерьме будете задыхаться- и пищать!,тихо подыхая от безъисходности своей!
погуляла я там 3 денечка... похоже она держит там пост со своей охуенной блонди поочереди... то одна на комменты поотвечает, то другая...
вообще гермафроДИТА просто стебется...
способ поднятия рейтинга не нов, но как всегда эффективен...
днев нормальный. ИМХО. ну любит девочка Димку, ну что поделаешь? подрастет, она нас не трогает, и мы ее. Она же про нашу музыку,про наши интересы ничего не говорит? зачем то ее трогать? единственное за то что ее можно убить, за то что у нее начальная строчка "я люблю...(чего то или кого то там" и у нее написанно "я люблю РОК", вот за это можно убить..
Blondinka_v_shokolade, тебе что, поругаться очень хочется? ну ладно. ты уёбище тупое. ммммммм. дура ебеная. мммммм. ну, идотка там это и так ясно. так... сука недотраханая. все =)