НАШ САЙТ точкаRU
без предоплаты официально оказывает помощь в оформлении карточки Метро в сеть магазинов METRO Cash & Carry на физические лица и сотрудников организаций!за 3-5 дней! Карта именная с вашим фото(делается при вас в самом магазине МЕТРО), с личным номером, штрих - кодом, со специальной магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами зарегистрированы.Карточки оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Регистрация делается без пред оплаты, то есть вначале мы оформляем вас, вы получаете карты-клиента, потом оплачиваете.
товары магазинов метро кэш энд кэрри
клиентская карта метро
где взять пропуск МЕТРО
карта сети магазинов метро
карта на физическое лицо в магазин метро
НАШ САЙТ точкаRU
Ищу друга Баланова Сергея из г.Омск в возрасте 1960 или 1961 года рождения, высокого роста, с которым мы познакомились в 1991 году на Иссык-Куле (Киргизия).
Мои координаты: Кыргызская Республика, г.Бишкек, микр.Асанбай, д.49, кв.6, тел.+996 312 69-43-49 или моб. +996 502 73-89-32, Саданбеков Эркин
Здорово, только если я правильно понимаю Вы на Одноклассниках Ли.Ру находитесь, а было бы просто чудесно если это ещё были бы одноклассники с сайта " Жди меня ".
В колонках играет: Никола Емелин - Хватит стрелять.wma
Тань, тебе надо поросить в каком-нибудь сообществе ( я не очень в них разбираюсь) , которые занимаются дизайном дневников сделать баннер , ссылку на это сообщество , его можно будет вставлять в эпиграф дневников