ole4ka-angelo4ek, Да это на самом деле не от этого зависит мне кажется,у нас команда ну не то чтобы известная в городе,но среди КВНщиков города достаточно известная.И очень известная в определенных университетах и пр. но мы себе не позволяли никогда п***ть чьи-то шутки..как то тупо и просить написать нам их не просили...тупо...настоящий КВНщик сам всегда себе напишет их...ИМХО
меня тоже все время удивляют эти просьбы...но,я так понимаю,Что эти просьбы выдвигают совсем молодые команды,им простительно...они не знают,Как все происходит и,видимо, друзей-команд у них нет.
Tatzelvorm , согласна полностью. Но уже давно мало кто сам себе пишет. Уж если даже в вышке есть "авторы" и "актеры", то что говорить о юниорке... прискорбно, конечно. Но честно просить "айайай, дайте шутку"! все же лучше, чем пи*дить втихую.
если в команде такой "кризис", что ВООБЩЕ ничего не пишется, а в реальной жизни нет команд-друзей, готовых помочь, тогда, извините меня, это пи**ец. У нас тоже был случай, когда на биатлон надо было 10 текстовиков, а у нас было только 5 нормальных. Тогда мы взяли еще 5 у другой команды взамен на миниатюру =) vanillka, что значит "хотят нового"?
пишут потому что хотят нового ... а если реальный кризис в команде? я не считаю что помочь написать шутки это теперь все убиЦЦо можно есть тема хотел поделится пожалуйсто ... что в этом такогоя не понимаю!