Я прекрасно тебя понимаю. Я тоже люблю подругу. Не дружеской любовью. Но её родаки прижали к стенке и все...Ничего не выйдет. Мы с ней прям как Ромео и Джульетта. Я за Ромео.
A я не держу 4еловека если совсем ни4его не полу4ается...я отпускаю ибо если ты понастоящему любишь,то будешь делать 4еловеку только с4астья,а этот 4еловек в это время знает как никто другой кто ему нужен для с4астья...
Но это только моё мнение...)
Не сходи с ума,забей на всЁ и живи себе в удовольствие!главное не бойся,пробуй!пробуй что то новое!никогда не бойся рисковать!была одна сволочь и это еще ничего не значит!это БЫЛО!!!!не переставай верить людям ,просто буть чуток осторожнее!!!=)
уничтожь ВСЕ что напоминает тебе о нем!порви фотографии...удали номера телефонов....ПРОСТО ЗАБУДЬ!..найди новую жертву...
хотя скажу тебе по правде..иногда оказывается полезным очувствовать боль...это делает тебя взрослее!...почитай мой пост в этом сообществе...
просто зайди в мой днев...там много написано..в свои 13 лет я много пережила, и если хочешь,пиши в личку!уж поверь!я могу дать совет....просто забей на мой возраст!!!
Черно-розовая_Сучка, спасибо ,солнышко!мне реально стало намного легче)))я правда попробую переключиться на кого-нибудь другого)))спасиб,зай,большое)))огроменное и человеческое спасибо)))
Привет. Извини, что долго молчала, просто завертелась... А ты не говорила с ним о том, почему вы расстались? Просто если дело не в тебе, ты увы не сможешь ничего поделать... Забыться-то забудется. Это понятно. Но совсем не скоро... Знаешь, в чем твоя ошибка? Ты зациклена на том, что тебе плохо, что тебе никто не нужен кроме него, что все ужасно... Поверь, я тоже была в такой ситуации. Была уверена, что если жизнь - зебра, то мне досталась зебра-негр. А потом поменяла себя изнутри. Стала позитивным созданием. Теперь тот, по кому я страдала, смотрит на то, как я общаюсь с другими парнями и заметно нервничает. Живи дальше, и все будет хорошо. Отвлекись на что-нибудь. и посмотри в окно. Зима давно кончилась.:)... Счастья тебе, надеюсь, что я хоть на грамм тебе помогла...