-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НашА_БоЛь_и_РаДоСть

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2007
Записей: 15
Комментариев: 20
Написано: 37

превед..

Пятница, 23 Февраля 2007 г. 00:56 + в цитатник
АстиК_хД все записи автора

я нашла ваще сообщество..

и хотеела поделится.....

я люблю человека,которому не нужна..я счастлива когда общаюсь с ним...слышу его да и вообще...но мне больно...я понимаю,что я люблю его...но...мы не будем вместе..

с каждым днем мне станновится все сложен...все сложнее жить,дышать,существовать в этом мире...я понимаю,что люблю его....

моя жизнь из светлой превратилась в мрачную,я-вечно жизнерадостная и смешная девченка,превратилась в ту,которая не улыбается,жизнь только в мрачных тонах...

я не вижу сысла своей жизни...помогите мне....

МаЛяВкА_НатаФка   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2007 г. 12:59 (ссылка)
я тебя понимаю...я так живу уже около года....1 апреля будет год.....тяжело...и наврятли тебе кто нить поможет,если конешно ты ивпаравду любишь....поможет только время...много времени....попытайся с ним меньше общаться....вернее воообще не общаться!!!!!!мне немного помогло.....но когда я его вижу!мне становится очень тяжело!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
милашка_мурсик   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 22:23 (ссылка)
я тебя понимаю у меня недавно так было я даже думала о кончине, но ето удивительно! Ко мне пришла новая любовь!Поетому могу посоветовать только одно,лутшее средство от старой любви ...новая
ЮлЁчЕнГ   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 15:14 (ссылка)
Уменя тоже самое! Я сама не знаю как помочь, и сама хочу от этого избавиться!
Я на самом деле никогда так не любила. Это что-то особенное. Он мне всё время снится, представляется, я ни о чём не могу думать кроме него. Мне всегда плохо, у меня всё время депрессняк. Я перестала улыбаться, и даже специально, для вида тоже улыбаться не получается. Я стала вялой, в школе пошли тройки хотя я всю жизнь была отличницей!!! Я не знаю что со мной происходит. Обычно когда влюбляются все радостные, беззаботные, лёгкие...! Меня ничто не радует!!! У меня всё наоборот. И я знаю отчего. Просто я знаю что Миха любит Марину, и он всё время от меня отпирается. Я каждыйь день плачу и ничего не могу поделать!!! Я хочу умереть!!! Просто умереть и всё!!! Чтобы не было меня, чтоб я не боялась ичего и никого, и не мучалась, зная что моя любовь безответная.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку