-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИЛЫЕ_ВЕЩИЦЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5292


Стоматология ЮВАО

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 11:35 + в цитатник
ustimenko все записи автора У фотографической плёнки в рентгенологии появились сильные конкуренты, например — фоточувствительные матрицы на основе приборов с зарядной связью.
Каждая уважающая себя стоматологическая клиника не планирует лечение без качественной диагностики. В настоящее время первое место среди методов диагностики в стоматологии занимает рентгенологическое обследование зубочелюстной системы http://stomworld.ru/ В Стоматологии ПЛЮС рентген-диагностика проводится на современном компьютерном оборудовании – радиовизиографе.
Радиовизиограф-оборудование цифровой рентгенодиагностики, позволяющее получать снимки, которые регистрируются на специальной матрице. Полученные снимки без труда переводятся на экран компьютера, где их можно успешно анализировать и на основе такого анализа подобрать оптимальную тактику лечения здесь Вместо плёнки, в полость рта вводится электронный сенсор, который считывает изображение и сразу передаёт его в компьютер. Радиовизиограф обеспечивает получение изображения очень быстро, что позволяет провести целую серию снимков. Кроме того, высокая фоточувствительность сенсора позволяет до минимума снизить мощность излучателя и, следовательно, сделать обследование безопасным.

Для примера, один снимок на обычном плёночном дентальном рентгеновском аппарате сравним по дозе облучения с десятью снимками полученными радиовизиографом.
И еще один важный момент: снимок всегда хранится в компьютерной базе данных. Ведь обычную пленочную рентгенограмму можно «где-нибудь забыть, потерять или случайно испортить», и информация теряется. Для Вас, по желанию, данные переносятся на цифровой носитель (CD-диск).

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку