Исходное сообщение XISIME_NARE Lykanthropie, знаешь чем рай отличается от ада?в раю получают то на что надеются.а в аду то что заслуживают....меня устраивает..
емм.. не совсем с вами согласна..
если верить христианской концепции, то в рай мы попадаем после того как кто-то оч. умный решит= ЧЕГО МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ..
А что касается исполнителей, то я действительно слышала некоторые песни, что поет Мельница, другого исполнителя... Не хочу никого обижать, но в исполнении Хелависы они мне больше нравятся. А об авторских правах судить не нам.
А мне кажется, что надо слушать что нравиться. Песни любят не за тех, кто их исполняет.
Похоронную и чёртову пляску точно могу скинуть. Стучись в асью. Другие поищу.
не хочу тебя огорчать но у меня только последний альбом остался.. впрочем.. я могла бы поискать у друга одного..
не хочу тебя разочаровывать, но почти все песни группы "Мельница" и Хелависы, которая "всю енту прелесть" исполняет, наглым образом "содраны" у других менее известных фолк-рок групп..
и хоть енто и обидно, но песни известны.. ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПЛАГИАТУ госпажи Хелависы..
МНЕ ЛИЧНО ЕТОТ ФАКТ НЕ ОСОБО ПРИЯТЕН((
Фрост, странный ты..
если в тебе есть (Сила и Сила Слова и Духа) почему бы не ответить( на етот призыв, ибо он из древности)?
вот, когда тебя мама зовет, ты =откликаешься? или как?
))))
и задумываешься ли ты в тот момент над тем стоит ли откликаться и что будет потом?!
а скажи вот сам, чем руководствуется ребенок откликаясь? (даже если зовет его незнакомец?)
наверное не доверием, но верой в то, что позвали именно его..
в то, что раз позвали= значит= нужно зачем-то..
и не задумывается над тем что "дело умрет, как сейчас умирает то, что делали когда-то наши предки?"
(кстати, а ты знаешь, что ето дело не мертво, оно живо благодаря некоторым "группам" "реставраторов и не только".. кроме того их "дело" живо в каждом из нас.. с генофондом не поспоришь..)))))
и идет с чистыми намериниями, открытым сердцем и разумом, полными Великого Огня..
ибо ето наша попытка предоставить слово тем, для кого Искусство является способом передать миру свой опыт встречи с Богами.
Танцующий_в_Тенях, Дева_Вальгаллы, йопт! Вы их как отличаете?!
Если вы в этом разбираетесь, напишите про это пост или посты для таких тупых, как я, которые ничего не знают, но хотят знать!
Танцующий_в_Тенях, А тебе не кажется, что длина лезвия у полутора как раз и должна быть около 90 см?
Знаешь...на однаруче твоя рука наверно и не пометсилась бы))) Фота кривая просто. Дюралька, паяная.
Ты уверена, что это полутор??? Я бы сказал одноруч. Мне его как раз на 1 кисть. Да и по длинне(если не ошибаюсь по фоте) лезвие не больше 90 см. Дюраль? Гарда паяная?