WonderMe

ПТУ_при_МГУ: Дорогие мои соц. факеры!!!

13-04-2007 19:54 (ссылка)   Удалить
Eesti-SS, знаешь, помоему самое лучшее средство - игнор!!! Они только и ждут ответной реакции...Мы сами делаем только хуже! imho

bi-bip, Просто я думала что сообщество, в первую очередь, создано для своих, так сказать. =)

Чтобы мы могли тут затрагивать темы которые касаются только нас и нашей альма-матер, а не выставлять их на всеобщее обозрение и придавать критике со стороны Од груп...
About_My_World

13-04-2007 17:38 (ссылка)   Удалить
Думаю лучше закрыть.
bi-bip

13-04-2007 13:20 (ссылка)   Удалить
я считаю это неразумным. Раз уж засветились-поздно складывать лавочку. А вот вещественные идеи сюда лучше не выносить! Зачем давать, простите, сопернику лишнюю зацепку или же раскрывать карты?!
Eestlane

13-04-2007 01:14 (ссылка)   Удалить
А я воздержусь.
Наоборот, это сооб-во должно показать своим видом всю нашу "любовь" к ОД.
LovelyHotRain

13-04-2007 01:06 (ссылка)   Удалить
А имхо что от этого они ток сильнее взъерепенятся и начнут говорить что у нас тут мини-фашистская организация, и что мы тут готовим что-нить страшное:))) Хотя.....пох, ЗА!
LovelyHotRain

ПТУ_при_МГУ: Прочтите запись "ПТУ при МГУ..."

13-04-2007 01:03 (ссылка)   Удалить
Тут еще оч важно то, что Илью никому расправой не угрожал, даже не упомянал об этом, при этом ему уже это приписали... В общем я валяюсь со всего этого.... Оч поддерживаю высказывание что если уж пришли учиться-то давайте учиться, общаться:) ну че заниматься толчением воды в ступе?Ну это как минимум.... Недейственно:)))
Mat_Freeman

12-04-2007 22:14 (ссылка)   Удалить
прально.нах лишних.
sweet_harmony

12-04-2007 21:14 (ссылка)   Удалить
Вобщем я думаю что перепиской мы ничего не решим, надо выбрать место и время, встертиться и все решить. Кто действительно является АНТИ-ОД (и я им являюсь) они с вами драться не собираются, мы хотим просто напросто с вами поговорить вживуюи все обсудить. Просто такой тупой перепиской мы ничего не решим
sweet_harmony

12-04-2007 21:11 (ссылка)   Удалить
Вобщем я думаю что перепиской мы ничего не решим, надо выбрать место и время, встертиться и все решить. Кто действительно является АНТИ-ОД (и я им являюсь) они с вами драться не собираются, мы хотим просто напросто с вами поговорить вживуюи все обсудить. Просто такой тупой перепиской мы ничего не решим.
Adr1k

12-04-2007 18:50 (ссылка)   Удалить
за
Vikca

12-04-2007 18:32 (ссылка)   Удалить
думаю , что так действительно будет лучше!!!
MetaL_Heart_-13-

12-04-2007 15:39 (ссылка)   Удалить
я за
Adr1k

12-04-2007 14:25 (ссылка)   Удалить
Вот сижу вот и думаю...
В сообщество вступил, потому что здесь пишут друзья из моего факультета. Да, кто-то может и пафосный. Ну и что? Вы посмотрите на ту же ВШЭ (ГУ-ВШЭ). Никого не обвиняю, но там учатся такие же люди. Я туда сам ходил на подготовительные курсы 2 года, был в зданиях на Мясницкой и на Нагатинской. Я думаю что у меня есть право на мнение здесь. Пафос везде. Ну и ладно=) Тоже ведь люди все. У кого какие интересы. Сам пафосно кажется не одеваюсь и не разговариваю.

Что еще хочу сказать. В отношениях "деканат - од" держу нейтралитет, потому что интересно самому разобраться что и как(не примыкать к кому-то, а с третей стороны смотреть на это все). Возможно действительно на факультете кому-то что-то не нравится. Начиналось-то все со столовой, ребят=) ОД ненравится мне своими методами. Да, они добились своими действиями публикаций в сми, да их читают в интернете. НО! Я считаю что человек сам должен судить о мнении на факультете, и без "подсказок" других. А вот всякими сайтами од-груп, блогами вы создаете мнение. Пусть люди сами придут и посмотрят. Не надо навязывать мнение чужое. Мне факультет всегда нравился, и после 28 февраля (др кстати мой=)), ничуть в моих глазах не упал. Да, возможно мало места, да, возможно пыль со стройки. Но вы для чего пришли? Учиться, или что? Помоему когда человек хочет получить определенные знания эти факторы отходят на второй план. Качество преподавания? А вам не кажется что студент должен и САМ что-то дома изучать и повторять материал?
toobadyouarebeautiful

12-04-2007 12:17 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение MetaL_Heart_-13-
совсем немного выскажусь....
товарищи из од гркп...сколько можно сидеть за компом и следить за всем что появляется в интернете??? у вас же зрение пипец как должно испортится....

ага, прям сидят и ждут, когда кто-нибудь что-нибудь напишет :))) как мило с твоей стороны заботиться о здоровье тех, кому ты обещал его уменьшить :)))))

заметте как только появились отголоски о Антиод...в интеренете а именно сдесь на лиру ..... вы встрепинулиись как в попу укушенные....вопрос почему???? если мы такие глупые , пафосные ну можно даже так сказать , делая выводы из ваших коментариев, моральные уроды соцфака....чтоже вы решили уничтожить антиод на самых ранних этапах???тогда когда она даже не появиась...а просто студенты разговаривали ...???получается или вы реально чегто боитесь или слишком много на себя взяли...ну или по крайней мере считаете что взяли....чесно мне очень жалко вас...только из-за тогочто вас используют а вы слепо повинуетесь....

вы совсем не первые "анти-од", спешу разочаровать. не надоело повторять пафосные слова о том, что од используют, а они повинуются? кто использует-то? может скажете уже?

а проплаченость вашу доказать легче простого...да и сказать кто за вами стоит)))))...мне вас действительно жаль....

имена и факты, молодой человек, пиздеть не мешки ворочать. жалостливый какой.
Аноним

12-04-2007 11:57 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение MetaL_Heart_-13-
товарищи из од гркп...сколько можно сидеть за компом и следить за всем что появляется в интернете??? у вас же зрение пипец как должно испортится....
заметте как только появились отголоски о Антиод...в интеренете а именно сдесь на лиру ..... вы встрепинулиись как в попу укушенные....вопрос почему???? если мы такие глупые , пафосные ну можно даже так сказать , делая выводы из ваших коментариев, моральные уроды соцфака....чтоже вы решили уничтожить антиод на самых ранних этапах???тогда когда она даже не появиась...а просто студенты разговаривали ...???получается или вы реально чегто боитесь или слишком много на себя взяли...ну или по крайней мере считаете что взяли....чесно мне очень жалко вас...только из-за тогочто вас используют а вы слепо повинуетесь....а проплаченость вашу доказать легче простого...да и сказать кто за вами стоит)))))...мне вас действительно жаль....

Камрад Eesti-SS имеет претензии лично ко мне как к автору http://saint-kirra.livejournal.com. При чем тут ОД и моя укушенная попа?
Так чего же вы ждете? Доказывайте скорей нашу проплаченность. Вас с таким сенсационным материалом журналисты будут друг у друга вырывать из рук. Прославитесь на весь МГУ.
About_My_World

12-04-2007 11:36 (ссылка)   Удалить
Нихуя се?!?!Я в шоке!!!Вот ублюдки!!!!
MetaL_Heart_-13-

12-04-2007 09:33 (ссылка)   Удалить
а вот этого я ваще не понимаю...или нас пытаются очень жестоко дискридетировать либо это ну уж очень злобный и непонимающий студент.....или еще ктото...
Аноним

12-04-2007 09:15 (ссылка)   Удалить
saint_kirra, скоро ты сука будешь зубами плевать на асфальт
MetaL_Heart_-13-

12-04-2007 09:08 (ссылка)   Удалить
заметте как только появились отголоски о Антиод...в интеренете а именно сдесь на лиру ..... вы встрепинулиись как в попу укушенные....вопрос почему???? если мы такие глупые , пафосные ну можно даже так сказать , делая выводы из ваших коментариев, моральные уроды соцфака....чтоже вы решили уничтожить антиод на самых ранних этапах???тогда когда она даже не появиась...а просто студенты разговаривали ...???получается или вы реально чегто боитесь или слишком много на себя взяли...ну или по крайней мере считаете что взяли....чесно мне очень жалко вас...только из-за тогочто вас используют а вы слепо повинуетесь....а проплаченость вашу доказать легче простого...да и сказать кто за вами стоит)))))...мне вас действительно жаль....
Аноним

12-04-2007 02:42 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Eesti-SS
Корректнее? Потому на каждом блоге ОДешника я записан как "долбоеб", "мразь" и "тварь" только за аватар?
Смех. Я предложил им встречу. Ребятки молчат.

В _моем_ дневнике не было таких слов. Не надо врать. Зато порадовал твой комментарий - "сука кто это сделал? бля вот сука попробуйте скрысить и не ответить сука в реале найду и дам пизды" :)
Твой аватар меня также не касается. Каждый человек имеет право на убеждения. "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить." Копирайт ставить, надеюсь, не надо.

Открытая встреча со студентами, как правильно заметила toobadyouarebeautiful, готовится.

Знаешь, с тобой страшно встречаться лицом к лицу. Все-таки не каждый день обещают "дать пизды". Но если ты так настаиваешь на свидании лично со мной, то я ни разу не против. Аудитория, группа - я подхожу в перерыве, мы мило беседуем. Или нейтральная территория, чашка кофе за твой счет. По животу не бить, мне еще детей рожать :)

Исходное сообщение LovelyHotRain
Они там что-то говорили про название нашего сообщества... Ну что я могу сказать?Если они не видят явой иронии, то мне их просто жаль, т.к. жить без чувства юмора очень сложно.

Дело в том, что, по словам Владимира Ивановича, ОД являются авторами бренда "ПТУ при МГУ". Но нам чужого не надо :)

Eesti-SS, с нетерпением жду ответа. Пиши в комментарии моего ЖЖ.
toobadyouarebeautiful

12-04-2007 01:42 (ссылка)   Удалить
Eesti-SS, давай пообсуждаем. мне кажется, что это нормально. они не разделяют в грубой форме твоих взглядов, ты в такой же их. почему тебя задевает копирование содержания постов? или что-то другое? вы же осуждаете деятельность од, они вашу, я что-то упустила?

на самом деле ник и аватар действительно говорят видящему их о юзере. но могут говорить не то, что юзер подразумевал. увидев твою персональную картинку и ник, тот автор воспринимает все твои последующие слова уже через призму того, с чем он ассоциирует твой аватар и ник.
LovelyHotRain

12-04-2007 01:28 (ссылка)   Удалить
Просто меня именно это задело:)
Eestlane

12-04-2007 01:27 (ссылка)   Удалить
Читай ссылку 1:
http://users.livejournal.com/_falkon_/222762.html?view=1798954#t1798954

Читай ссылку 2:
http://vd-effect.livejournal.com/2481.html

А после прочтения ответь: ЭТО НОРМАЛЬНО???
toobadyouarebeautiful

12-04-2007 01:25 (ссылка)   Удалить
LovelyHotRain, смотря какую машину :)) да в общем-то дело не в мажорах .
toobadyouarebeautiful

12-04-2007 01:23 (ссылка)   Удалить
Eesti-SS, ну это уж совсем никакая претензия. мало ли кто какие мнения выражает по поводу всего, что найдет в интернете.
LovelyHotRain

12-04-2007 01:23 (ссылка)   Удалить
Ну всем ясно что физическая расправа это выражение эмоций... Просто мне не понравилось что мешают всех ребят на факультете в одну кучу.... Я согласна, у нас много мажоров и пафосных людей, но их намного меньше, чем остальных. Да и мне не кажется, что каждого, чьи родители могут позволить подарить ему на др машину стоит называть можором... Все-таки, все разные... Мне кажется это не характеризует человека... Но это мое личное мнение....

В общем, МИР ТРУД МАЙ. Главное чтобы все были живы и здоровы:)
toobadyouarebeautiful

12-04-2007 01:20 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Eesti-SS
Корректнее? Потому на каждом блоге ОДешника я записан как "долбоеб", "мразь" и "тварь" только за аватар?
Смех. Я предложил им встречу. Ребятки молчат.

можешь дать ссылки лично мне на эти блоги?

знаешь, сколько смельчаков предлагают им встречу? для информации, она готовится.

а писайть той девочке в жж с предложениями устроить встречу - бесполезно. она хоть и из од, но не решает.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»