Исходное сообщение MetaL_Heart_-13-
совсем немного выскажусь....
товарищи из од гркп...сколько можно сидеть за компом и следить за всем что появляется в интернете??? у вас же зрение пипец как должно испортится....
заметте как только появились отголоски о Антиод...в интеренете а именно сдесь на лиру ..... вы встрепинулиись как в попу укушенные....вопрос почему???? если мы такие глупые , пафосные ну можно даже так сказать , делая выводы из ваших коментариев, моральные уроды соцфака....чтоже вы решили уничтожить антиод на самых ранних этапах???тогда когда она даже не появиась...а просто студенты разговаривали ...???получается или вы реально чегто боитесь или слишком много на себя взяли...ну или по крайней мере считаете что взяли....чесно мне очень жалко вас...только из-за тогочто вас используют а вы слепо повинуетесь....
а проплаченость вашу доказать легче простого...да и сказать кто за вами стоит)))))...мне вас действительно жаль....
Исходное сообщение MetaL_Heart_-13-
совсем немного выскажусь....
товарищи из од гркп...сколько можно сидеть за компом и следить за всем что появляется в интернете??? у вас же зрение пипец как должно испортится....
заметте как только появились отголоски о Антиод...в интеренете а именно сдесь на лиру ..... вы встрепинулиись как в попу укушенные....вопрос почему???? если мы такие глупые , пафосные ну можно даже так сказать , делая выводы из ваших коментариев, моральные уроды соцфака....чтоже вы решили уничтожить антиод на самых ранних этапах???тогда когда она даже не появиась...а просто студенты разговаривали ...???получается или вы реально чегто боитесь или слишком много на себя взяли...ну или по крайней мере считаете что взяли....чесно мне очень жалко вас...только из-за тогочто вас используют а вы слепо повинуетесь....а проплаченость вашу доказать легче простого...да и сказать кто за вами стоит)))))...мне вас действительно жаль....
Исходное сообщение Eesti-SS
Корректнее? Потому на каждом блоге ОДешника я записан как "долбоеб", "мразь" и "тварь" только за аватар?
Смех. Я предложил им встречу. Ребятки молчат.
Исходное сообщение LovelyHotRain
Они там что-то говорили про название нашего сообщества... Ну что я могу сказать?Если они не видят явой иронии, то мне их просто жаль, т.к. жить без чувства юмора очень сложно.
Исходное сообщение Eesti-SS
Корректнее? Потому на каждом блоге ОДешника я записан как "долбоеб", "мразь" и "тварь" только за аватар?
Смех. Я предложил им встречу. Ребятки молчат.
| Страницы: [1] 2 3 .... 10 | Следующие 30» |