Я была на программе 5 недель и сбросила 12 кг. Никогда еще не добивалась таких результатов! Спасибо золотой игле и клинике ОРИГИТЕЯ! Я чувствую себя такой молодой и бодрой!
Система доктора Мухиной для меня принесла ошеломляющий успех. Это отличная методика, которая не требует много денег что бы вернуть себе здоровья! Метод совершенно уникален!
Я узнал о методе золотая игла доктора Мухиной от друзей, которые ужели имели успех. Для меня эта программа оказалась сменой образа жизни и приливом позитивных эмоций!
В целом метод доктора Мухиной золотая игла очень подошел для меня и моего мужа! У меня есть маленький однолетний сын поэтому во время беременности и лактации я сошла с программы и набрала немного веса ( как в принципе и должно быть) но сейчас втала обратно и килограммы полетели!
Я пробрела 25 кг во время беременности. Встала на программу золотая игла доктора Мухиной и потеряла 8 кг за 4е недели! Меня очень порадовал и удивил результат. Мне осталось еще 15 кг и я уверена что добьюсь результата!
давайте)) я согласна идти с вами, только я без большого кол-ва физических нагрузок, умеренный спорт.
давайте поддерживать друг друга))
давайте расскажем друг другу кто как и чем питается.. поделимся опытом и знаниями!
каждый свой срыв давайте описывать тут, чтобы возможность общественного порицания не давала нам сорваться.. давайте идти к нашей цели! ведь мы же можем, надо просто захотеть!!