-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диета_ру

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 50

Аноним

Диета_ру: из принцессы в золушку..

10-08-2012 20:07 (ссылка)   Удалить
Я была на программе 5 недель и сбросила 12 кг. Никогда еще не добивалась таких результатов! Спасибо золотой игле и клинике ОРИГИТЕЯ! Я чувствую себя такой молодой и бодрой!
Аноним

Диета_ру: вкусненькои полезно!

10-08-2012 20:06 (ссылка)   Удалить
Система доктора Мухиной для меня принесла ошеломляющий успех. Это отличная методика, которая не требует много денег что бы вернуть себе здоровья! Метод совершенно уникален!
Аноним

Диета_ру: Люди! Помогите!!!

10-08-2012 20:06 (ссылка)   Удалить
Все мои друзья после моего успеха на методе доктора Мухиной, привели друг друга в клинику и им сделали скидку на методику!
Аноним

Диета_ру: КАК ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА, ИЛИ ДИЕТА «3 ЧАСА»

10-08-2012 20:04 (ссылка)   Удалить
Я стояла на программе доктора Мухиной 8 недель и потеряла 11 кг! Я просто очень горжусь результатами! Я сделала это!
Аноним

Диета_ру: Ищу единомышленников!

10-08-2012 20:03 (ссылка)   Удалить
Я узнал о методе золотая игла доктора Мухиной от друзей, которые ужели имели успех. Для меня эта программа оказалась сменой образа жизни и приливом позитивных эмоций!
Аноним

Диета_ру: Без заголовка

Я никогда не была еще так счастлива и довольна собой как на методе доктора Мухиной! Метод золотая игла просто фурор!
Аноним

Диета_ру: Помогите пожалуйста...

Сначала я была настроена скептически, всегда пыталась меньше есть, но голод просто не позволял. Золотая игла оказалась тем выходом, который я искала!
Аноним

Диета_ру: ...

10-08-2012 20:02 (ссылка)   Удалить
Я и мой друг потеряли 14 кг за 5 недель! В первые две недели вес падал с огромной скоростью! Спасибо золотой игле и центрам ОРИГИТЕЯ!
Аноним

Диета_ру: Уход за фигурой после родов: рекомендации клиник

10-08-2012 20:01 (ссылка)   Удалить
Я рекомендую методику доктора Мухиной всем знакомым и не знакомым! Первоклассное качество и настоящий результат!
Аноним

Диета_ру: Я Худею))

10-08-2012 20:01 (ссылка)   Удалить
Я очень впечатлена методикой доктора Мухиной, еще ей называют методом золотая игла. Я не могла поверить насколько эффективна эта система.
Аноним

Диета_ру: Смузи

10-08-2012 20:00 (ссылка)   Удалить
В целом метод доктора Мухиной золотая игла очень подошел для меня и моего мужа! У меня есть маленький однолетний сын поэтому во время беременности и лактации я сошла с программы и набрала немного веса ( как в принципе и должно быть) но сейчас втала обратно и килограммы полетели!
Аноним

10-08-2012 20:00 (ссылка)   Удалить
Я была очень мотивирована на программе доктора Мухиной! Очень многое понимаешь о том что вредит организму и то что лишний вес это риск здоровья!
Аноним

Диета_ру: Диета для СУПРУГИ - ДЕЛО ОТВЕТСТВЕННОЕ !!!!!!!

10-08-2012 19:59 (ссылка)   Удалить
Я пробрела 25 кг во время беременности. Встала на программу золотая игла доктора Мухиной и потеряла 8 кг за 4е недели! Меня очень порадовал и удивил результат. Мне осталось еще 15 кг и я уверена что добьюсь результата!
Аноним

Диета_ру: Смузи

10-12-2008 03:55 (ссылка)   Удалить
1. замороженная клубника, банан, молоко.
2. замороженная черника и малина, молоко. сверху ванилина.
3. апельсиновый сок, куски очищенного(от кожи и серёдки) яблока, лёд, мята или немного сока лимона.
Аноним

26-08-2008 21:14 (ссылка)   Удалить
давайте)) я согласна идти с вами, только я без большого кол-ва физических нагрузок, умеренный спорт.
давайте поддерживать друг друга))
давайте расскажем друг другу кто как и чем питается.. поделимся опытом и знаниями!
каждый свой срыв давайте описывать тут, чтобы возможность общественного порицания не давала нам сорваться.. давайте идти к нашей цели! ведь мы же можем, надо просто захотеть!!
надо_худеть

26-08-2008 10:11 (ссылка)   Удалить
я подпишусь просто под каждым твоим словом.
В колонках играет: Кино - Звезда

LI 5.8.22
Ми_ля_ми

Диета_ру: -

13-03-2008 17:43 (ссылка)   Удалить
японка очень сложна, там много ограничений...оч тяжело не сорваться,хотя результат реально говорят есть
Ведьмочка79

01-08-2007 19:26 (ссылка)   Удалить
Пожалуйста, расскажи суть этой диеты
КРИСТИНУЛЬКА

Диета_ру: из принцессы в золушку..

17-07-2007 18:30 (ссылка)   Удалить
http://easy-diet.flybb.ru/
ФОРУМ ХУДЕЮЩИХ ЛЮДЕЙ
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»