ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
У нас вы можите:
1) Делать заказы на аватары
2) Делиться с сообществом своими аватарами
3) Помогать модераторам выполнять заказы пользователей
4) Дарить симпы нашему сообществу и тем, кто помог вам с заказами
5) Делать не больше 1 заказа в 1 посте
6) Распределять свои посты по рубрикам (обязательно)
У нас вы не имеете право:
1) Размещать ссылки на свои дневники, сообщества и другие сайты
2) Ругаться матом
3) Размещать фото и картинки содержащие порнографию
4) Заказывать фоны и эпиграфы
В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ, ВАМ БУДЕТ ВЫСЛАННА АНТИПАТИЯ.
Главная по фабрике: Miss_sovershenstvo .
Понедельник, 22 Августа 2011 г. 08:07
+ в цитатник
Vik-t (Фабрика_Аватаров) все записи автора
Изменение из субстрата в не субстрат естьуничтожение: вообще -- из сущности в небытие, а определенное [уничтожение]-- в противолежащее отрицание [чего-то определенного] так же, как сказано ио возникновении.
Понедельник, 22 Августа 2011 г. 07:45
+ в цитатник
sexy baby69 (Фабрика_Аватаров) все записи автора
В самом деле, вдвух смыслах можно говорить, что одно возникает из другого (помимо техслучаев, когда "одно из другого" означает "одно после другого", напримеролимпийские игры "из" истмийских): или так, как из мальчика, которыйизменяется, - взрослый мужчина, или так, как воздух из воды.
Понедельник, 22 Августа 2011 г. 07:21
+ в цитатник
Inessa (Фабрика_Аватаров) все записи автора
в стольких смыслах, атак как о причинах говорится в различных значениях, то следует, что у одногои того же бывает несколько причин, притом не как привходящее (например,причины изваяния - и ваятельное искусство и медь, причем не в отношениичего-то иного а поскольку оно изваяние; но они причины не в одном и том жесмысле, а одна из них в смысле материи, другая - как то, откуда движение).
Понедельник, 22 Августа 2011 г. 07:00
+ в цитатник
Dracula666 (Фабрика_Аватаров) все записи автора
Вот почему особенностьсущности - это то, что, будучи тождественной и одной по числу, она способнапринимать противоположности в силу собственной перемены.
Понедельник, 22 Августа 2011 г. 06:39
+ в цитатник
Julieta-mia (Фабрика_Аватаров) все записи автора
Тем более что остальное, вообще говоря, не сущее [в собственном смысле], а качества и движения, или такое жесущее, как "не-белое" и "непрямое"; по крайней мере мы о них говорим, чтоони есть, например "есть нечто не-белое".
Понедельник, 22 Августа 2011 г. 06:18
+ в цитатник
angel18 (Фабрика_Аватаров) все записи автора
Ведь все перемешающеесядвижется или по кругу, или по прямой, или по смешанной [линии], так что еслиодно из первых двух движений не непрерывно, то не будет непрерывным идвижение, составленное из них обоих.
Понедельник, 22 Августа 2011 г. 05:56
+ в цитатник
Devulka (Фабрика_Аватаров) все записи автора
Если, таким образом,составленное из А, В, Г, Д есть нечто бесконечное и если оно движетсядвижением EZHТ в течение времени К и это время конечно, то отсюда следует,что или конечное или бесконечное [образование из многих тел] будет проходитьбесконечное [расстояние] в конечное время.
Понедельник, 22 Августа 2011 г. 05:36
+ в цитатник
Busyonok (Фабрика_Аватаров) все записи автора
[Человек легко позволяет себе те несправедливые поступки], совершатькоторые вошло в привычку у всех, или у многих, потому что в этих случаяхесть надежда получить прощение.
Понедельник, 22 Августа 2011 г. 04:51
+ в цитатник
open (Фабрика_Аватаров) все записи автора
Так как знание, и [в том числе] научное познание, возникает при всехисследованиях, которые простираются на начала, причины и элементы, путем ихуяснения (ведь мы тогда уверены, что знаем ту или иную вещь, когда уясняемее первые причины, первые начала и разлагаем ее вплоть до элементов), тоясно, что и в науке о природе надо попытаться определить прежде всего то,что относится к началам.
Понедельник, 22 Августа 2011 г. 04:30
+ в цитатник
Lilushka (Фабрика_Аватаров) все записи автора
Мы сказали также, чтопример есть наведение, и объяснили, чего касается это наведение: пример необозначает ни отношения части к целому, ни целого к части, ни целого кцелому, но части к части, подобного к подобному, когда оба данных случаяподходят под одну и ту же категорию случаев, причем один из них болееизвестен, чем другой; например, [мы предполагаем], что Дионисий, прося себевооруженной стражи, замышляет сделаться тираном, - на том основании, чторанее этого Писистрат, замыслив сделаться тираном, потребовал себе стражу и,получив ее, сделался тираном; точно так же поступил Феаген Мегарский идругие хорошо известные нам люди; все они в этом случае делаются примерамипо отношению к Дионисию, о котором мы хорошенько не знаем, точно ли онпросит себе стражу именно для этой цели.