Прижигание это ведь не лечение! это очередная борьба со следствием.... , Чтобы справиться с этой бедой необходимо найти и убрать причину. При появлении кист это как правило застой в органах малого таза. Он происходит по причинам, перекоса тазовых костей, ослабления и напряжения работы связочного аппарата, а связки матки крепятся к тазовым костям. Так вот наладив работу связок восстанавливается кровоснабжение, а поставив тазовые кости на место, восстанавливаются нарушенные взаимосвязи и организм сам справляется с данной дисфункцией. Непосредственно этим занимается висцеральная терапия. Висцеральный терапевт - хиропракт.
КузькинаМать, да уж, наши пути на саиом деле похожи. особенно если учесть некоторые факты из детства))))))
А насчет не есть мяса и чистоты тела, в некоторых племенах индейцев считалось, что съеденное сердце (или печень)врага дает им его силу. А еще есть люди, которые считают, что водой они смывают с себя силу, которая необходима для целительства. Я не о том, как конкретно нужно поступать, просто у всех разные методы.Главное результат SeRJ-maniac, да, факторов действенности метода на самом деле много)))
SeRJ-maniac, хм, ну тут по-моему и не сказано, что тепло это здоровая энергетика, более того, тут сказано, что оператор может получать самые различные сигналы.
Да и кроме того, холод и прохлада также могут быть отрицательными сигналами. По-моему опыту - не каждое тепло плохо и не каждая прохлада хорошо.
эммм... ходил на Сахаджайогу, там учили чувствовать центральной областью ладони. Здоровая энергетика больше напоминала прохладный ветерок, а вот нездоровая - тепло. Либо отсутствие, если блок.
Deymon,хм.. наверно ты прав. возможно, метод, который она описывает, больше подходит для начинающих. Насколько мне известно. то, что она писала, пыталась адаптировать на максимально большую аудиторию.
Я уже заметила, Аль, что мы стобой обе идем по пути целительства - но каждая из нас использует свои методы. Я поняла, что исцеление биоэнергетикой -это не мое. Или пока не мое, но скорее всего совсем не мое и я стремлюсь изучать травы. Я также и за то,Что человек на самом деле должен содержать свое тело в чистоте и чего НЕ делать, чтобы оставаться здоровым. Например, не есть мяса, потому, что оно отравляет наши органы "мертвой энергией"...
Метод Джуны, если я не ошибаюсь, хорош но не для всех является рабочим, мне проще воздествовать не только на энергетику органа, но и на сам орган непосредственно, эфект наступает гораздо быстрей
SeRJ-maniac, мое мнение, что исцелять, возможно не каждую болезнь, но хотя бы некоторые определенные, может каждый. Есть определенные приемы, легко доступные для каждого, кто желает учиться (они не всегда связаны с биоэнергетикой, некоторые основаны на практике массажа, например) Другой вопрос, я согласна, что есть интуитивные целители, которые при лечении действуют по наитию. И это, ты прав, удается далеко не каждому
Llur, вообще, думаю, что если кто-то решил исцелять, то он либо автоматически, интуитивно, встанет на верый путь, либо не сможет перепрыгнуть через барьер тех же своих болезней.
SeRJ-maniac, согласна, что разные методы действуют по-разному. Главное, чтобы результат был положительный. А насчет лечения, когда сам после этого заболеваешь, это не метод. Надеюсь собрать в этом сообществе на самом деле действенные методы лечения)))))
Llur, мне кажется, что разные методы ведут к разным результатам. Как для целителя, так и для исцеляющегося. Это касается и глубины и длительности эффекта и того, как и насколько меняется в этом процессе сам целитель. Некоторые просто на себя берут и сами болеют, хотя тоже, по-своему, помогают.
Чаще, если уже посвящённый шаман заболевал сам, то он лишался права исцелять. Это говорило о томм, что он неправильно лечит.