GALA-k-TIKA

Философские_темы: Женская дружба

19-03-2007 20:39 (ссылка)   Удалить
ТайсоН, RiapcheG, А вот теперь забудьте прро все что здесь писали и посмотрите на меня и олю!!и как вы это назовете??? ой ну типа чтоб был у кого косметику взять???? ну блиааа...если уж в такой премитив все переросло,то мне всех очень жаль..а дружба она есть..просто дружба это та же любовь..не всем в жизни удается это испытать..так что завидуйте)))) унас она есть!!!
dead_romance

Философские_темы: кхем-кхем....

20-01-2007 05:07 (ссылка)   Удалить
одни и те же грабли это глупо...
Безумный_мотылёк

20-01-2007 00:21 (ссылка)   Удалить
Это по-детски как-то...
Безумный_мотылёк

Философские_темы: Дружба между парнем и девушкой

20-01-2007 00:17 (ссылка)   Удалить
Ой ну звезды)))))
Аноним

19-01-2007 16:54 (ссылка)   Удалить
Dirty_Innocence, к сожалению мы только учимся, да и возраст не позволяет размышлять на твоем чрезвычайно высоком уровне. Может просто создашь тему которая соответствует твоим запросам, а там и посмотрим, кто умнее мысль задвинет. Ну а пока твои комментарии тока в оффтоп попадают, не дальше.

Young_Deer, ну ты блин задвинула тему)) я тебе вот что скажу - моя ко мне возвращалась трижды) так что может я и сука мелкий, но живу весело))
Аноним

19-01-2007 16:37 (ссылка)   Удалить
Безумный_мотылёк, так, ща я тоже умную фишку задвину) готовтесь)

Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.))

Попробуйте поспорить)

ТайсоН, а ты тут не поддакивай, лучше сам задвигай тему))
Зеркальный_путь

19-01-2007 11:01 (ссылка)   Удалить
Dirty_Innocence, вы вольны предложить тему.
Young_Deer

19-01-2007 05:18 (ссылка)   Удалить
Dirty_Innocence, ну, могу согласиться, что название сильное)) но его создали именно для всяческих рассуждений на абсолютно любые темы.. просто возник вопрос, и его обсудили все вместе
Dirty_Innocence

19-01-2007 05:09 (ссылка)   Удалить
Young_Deer, я говорю не о том, что интересно для вас, а что не нет, а о соответствии тематики темы данного сообщества, на которое я зашел. Философией и не пахнет.
Young_Deer

19-01-2007 05:07 (ссылка)   Удалить
Dirty_Innocence, предложи свою, никто не против)) люди обсуждают то, что им интересно) а, может, забавно... а, может, они ищут поддержки.. а, может, просто хотят поболтать))
Dirty_Innocence

19-01-2007 04:30 (ссылка)   Удалить
Блин, народ! Это по вашему "философские темы"? Честно говоря разочарован. Ну что же это такое, только и дело об этих отношениях, сколько можно, неужели это так важно... Абстрагируйтесь от этого! Иначе жизнь вас и погубит.
ТайсоН

19-01-2007 01:09 (ссылка)   Удалить
Ага..
теперь всё просто....
"Я подожду"... так?! Ноль ЭМОций и чувств при этом?
В колонках играет: nds To Mars - The Fantasy

LI 5.09.15
Claudia_Caniggia

19-01-2007 01:08 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Young_Deer: у меня несколько другое понятие про "бросают"... оно скорее обозначает, кто с кем расстался... даааа... почти каждое слово может звучать по-разному... а ты не можешь не дать ему свободу, потому что он ее уже сам взял... а вот то, что он тебе не дает покоя, это даааааа.... фу, блин, "больно" бывает всякое

вот на этот случай простой совет: не заморачивайся, не чувствуй себя жертвой... я один раз сильно разревелась из-за того что меня "бросили"....но он вернулся... теперь такие штучки со мной не проходят

LI 5.09.15
Young_Deer

19-01-2007 01:04 (ссылка)   Удалить
у меня несколько другое понятие про "бросают"... оно скорее обозначает, кто с кем расстался... даааа... почти каждое слово может звучать по-разному... а ты не можешь не дать ему свободу, потому что он ее уже сам взял... а вот то, что он тебе не дает покоя, это даааааа.... фу, блин, "больно" бывает всякое
ТайсоН

19-01-2007 01:01 (ссылка)   Удалить
Зеркальный_путь, сори, сидел через прогу) Там хрен разберёшь)))
Young_Deer, дада... Пока сам(а) не вляпнешься...
Claudia_Caniggia

19-01-2007 00:59 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Зеркальный_путь: ТайсоН, я = он, а не она :)
Claudia_Caniggia, большой уже жизненный опыт-то?

да не.... как-то мне с опытом не везёт))) всё на те же грабли наступаю))

LI 5.09.15
Claudia_Caniggia

19-01-2007 00:59 (ссылка)   Удалить
А тебе не кажется, что слово "бросают" просто унизительно? По обоюдному согласию расстаются только в идеале... если человек не хочет со мной общаться, то как бы мне больно не было, я даю ему свободу....

LI 5.09.15
Зеркальный_путь

19-01-2007 00:56 (ссылка)   Удалить
ТайсоН, я = он, а не она :)
Claudia_Caniggia, большой уже жизненный опыт-то?
Young_Deer

19-01-2007 00:56 (ссылка)   Удалить
Claudia_Caniggia, я согласна, тока "бросают" сказать все-таки правильнее, потому что многие таким образом и показывают свою "любовь"... расстаются обоюдно, когда все выяснено, а по непонятным причинам! а ведь можно же такое простить, если человек действительно тебе докажет, что ты ему действительно нужен и признает свою ошибку... тока опять же у всех свои критерии... и непонятно, каковы они, пока не испытаешь все на себе
Claudia_Caniggia

19-01-2007 00:54 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Зеркальный_путь: ТайсоН, многое, если не сказать больше...всё! Хотя опять же, есть ещё множество факторов и этот может быть и не главным.Claudia_Caniggia, верно подмечено :)

дык))) жизненный опыт))

LI 5.09.15
Зеркальный_путь

19-01-2007 00:51 (ссылка)   Удалить
ТайсоН, многое, если не сказать больше...всё! Хотя опять же, есть ещё множество факторов и этот может быть и не главным.Claudia_Caniggia, верно подмечено :)
Claudia_Caniggia

19-01-2007 00:49 (ссылка)   Удалить
Бросают мусор, люди расстаются :)
ТайсоН

19-01-2007 00:48 (ссылка)   Удалить
Согласен, многое зависит от того, как расстался и как пытается вернуться.......

LI 5.09.15
Зеркальный_путь

19-01-2007 00:47 (ссылка)   Удалить
На своём примере могу сказать, что девушки принимают парней после разрыва отношений. Возможно не все так поступают. Возможность приянтия парня обратно зависит от многого, например от того, как Он с Ней расстался. С парнями сложнее, тут должны девушки высказаться :)
ТайсоН

19-01-2007 00:45 (ссылка)   Удалить
Это типа как возврат товара?
Жестока... Но факт) Многие Б\у не принимают... Зачем?
Бегать от парня к парню... Типа я вот тебя бросила, ушла к другому.. а он вот меня взяли и обидел) Ну ты прости меня, я хочу быть снова с тобой...
И это любофф?!
ТайсоН

19-01-2007 00:37 (ссылка)   Удалить
ЗачОт!
Красиво... Красиво...

LI 5.09.15
Безумный_мотылёк

19-01-2007 00:34 (ссылка)   Удалить
Мужчина без женщины - как без рук. Зато с руками, как с женщиной.
ТайсоН

19-01-2007 00:30 (ссылка)   Удалить
Я не спроста так ответил... ;)
Меня на это побудил предыдущий пост...

Ну а так это коненчо дело каждого. Но думаю различия всё же есть, особенное сли сравнивать Женскую дружбу и когда парень с девушкой..... ИМХО)

LI 5.09.15
Безумный_мотылёк

19-01-2007 00:28 (ссылка)   Удалить
Не надо ее искать. Либо есть, либо нет. Это не вещь. Вообще, чт за понятие "женская дружба". Я считаю это чушью. Есть просто дружба. Любая.
ТайсоН

18-01-2007 18:59 (ссылка)   Удалить
Вероника_2006, а где её найти?! Или надо её купить?! =)))
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»