-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шагая_по_Москве

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3270


Шестую часть Москвы объявили аномальной.

Среда, 17 Октября 2007 г. 10:37 + в цитатник
Донна_Соль все записи автора Согласно карте мощных энергетических аномальных зон, в Москве обнаружено не мало "черных пятен". Основные "опасные" точки: Хорошево, древнее Чертолье неподалеку от Пречистенских ворот, в окрестностях станций метро "Водный стадион", "Академическая", "Беляево", "Юго-Западная" и др. ГПЗ обнаружена даже в районе зоопарка у метро "Краснопресненская": именно здесь находится так называемый Краснопресненский тектонический узел.
Неблагоприятное расположение "Охотного ряда" дало о себе знать еще на начальном этапе строительства подземного торгового комплекса на Манежной площади, когда произошло обрушение подземных полостей в радиусе до 1,5 км. Существуют и так называемые технопатогенные аномалии, создаваемые техническим оборудованием.
Такие зоны встречаются на местах бывших военных действий и массовых убийств. Один из примеров - бывшее здание Мосгорэкспертизы позади Художественного театра на Тверском бульваре. В прежние годы здесь располагалось подразделение ОГПУ.
Среди симптомов, наблюдаемых у людей, длительное время проживающих в неблагоприятных зонах, - чувство дискомфорта, общая слабость, сонливость, бессонница, непрекращающиеся головные боли, необъяснимая нервозность, чувство страха и т.д. Порой для того, чтобы все эти симптомы исчезли, достаточно покинуть реактивную зону на месяц.
В противном случае у человека, находящегося в ГПЗ, может развиться "синдром общего функционального напряжения", когда отмечаются нарушение деятельности центральной нервной системы, тахикардия и другие изменения. При длительном нахождении в геопатогенной зоне, появляются различные заболевания - нервно-психические, онкологические и сосудистые.
Существует гипотеза, что ГПЗ может влиять на безопасность движения. На пересечении Щелковского шоссе и Чусовской улицы есть перекресток, где за год случилось 19 аварий. Показания водителей, мягко говоря, необычны: кто-то при подъезде к перекрестку перестал различать сигналы светофора, а у кого-то словно заблокировало руль.
Самое опасное заключается в том, что в автомобилях находятся всевозможные электронные системы, которые особенно уязвимы для воздействия аномалий. В некоторых странах даже существуют специальные дорожные знаки на тех участках дорог, где обнаружены мощные геопатогенные зоны, провоцирующие ДТП.
Один из примеров технопатогенных аномалий - Наполеоновские курганы (станция Переделкино, Киевское направление). Это место известно как район захоронения французских солдат, отступавших в 1812 году от Москвы и погибших в битве под Малоярославцем. Здесь "шалят" все приборы, определяющие электрические и магнитые поля. http://www.newsru.com/russia/16oct2007/anomali_a.html
Рубрики:  Тайны Москвы


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку