ЗДЕСЬ ВЫ БУДИТЕ РЕКЛАМИТЬ ОТ СВОЕГО ДНЕВА ДО РАЗНЫХ САЙТОВ, НО ГЛАВНОЕ ЭТО ПОРЯДОК И НИКАКИХ ШАЛОСТЕЙ. ИНАЧЕ МНЕ ПРИЙДЁТЬСЯ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОЛАГАЕТЬСЯ.
Без заголовка |
|
Густой коктейль из клубники |
Густой и насыщенный коктейль, который можно приготовить в любое время, вне зависимости от сезона клубники.
Вкусный полезный и ооочень простой в приготовлении!
Нам понадобится:
- Ананасовый сок 200 мл
- Клубника 250 г
- Персиковый сок (нектар) 200 мл
Приготовление:
В блендер налейте соки и добавьте замороженную клубнику. Чем более холодными будут ингредиенты, тем гуще получится коктейль.
Хорошо измельчите блендером клубнику до получения пюреобразной массы.
Разлейте коктейль по бокалам и подавайте в охлажденном виде.
Приятного испития!
|
Витаминный салат :) |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Омлет с креветками
Часть 2 - СВИНИНА...ВКУСНАЯ! ))
Часть 3 - Имбирный напиток "lomi-lomi"
Часть 4 - Как определить характер по вкусовым пристрастиям
Часть 5 - Лимонад из лайма!
Часть 6 - Зеленый борщ
Часть 7 - Витаминный салат :)
|
Зеленый борщ |
Зеленый борщ
Состав:
1 пучок щавеля
1 пучок шпината (можно заменить молодой крапивой)
2,5 литра мясного бульона
кусочек мяса
3 картошки
1 морковь
1 луковица
укроп
сваренные вкрутую яйца
сметана
Приготовление:
В холодный бульон забросить луковицу, мелко нарезанную морковь и картошку.
Щавель, шпинат и крапиву помыть, мелко нарезать (можно перекрутить через мясорубку) и забросить в кипящий бульон.
Сделать маленький огонь и варить до готовности картошки.
Посолить.
Перед подачей каждому в тарелку накрошить вареное яйцо и положить ложку сметаны.
Мясо класть по желанию.
Едят как горячим, так и холодным.
Постный вариант зеленого борща:
Вместо бульона, суп готовить на чистой воде, можно добавить немного растительного масла.
|
Покажи, что ТЫ ЖИВОЙ! |
Администрация сайта за честное голосование – мы за добросовестный подсчет голосов!
Отдай свой голос открыто!!
Я не процент в рейтинге! Я – РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
На сайте компании «Балтика» проводится голосовании за участие групп в фестивале кваса и пива «РокОт Балтики». Группа The Courage, как и многие другие коллективы, подала заявку на участие в фесте, который пройдет 3 июля в Санкт-Петербурге. За первые несколько дней сложилась общая картина положений групп в рейтинге.
А потом произошло нечто удивительное!!))
Группа, которой даже не было в лидирующей пятерке, стремительно ворвалась в ТОП голосования! Это удивило, поразило и …. разозлило! Да разозлило так, что забыв об осторожности и пренебрегая здравым смыслом (да, грешны), мы поставили цель - обойти их. (Говоря «Мы», я имею ввиду людей, которые искренне желали увидеть любимый Кураж на фесте! А таких нашлось немало!!)
После многочасовой ожесточенной борьбы, The Courage в последние секунды догнали соперников и вырвались вперед!!))) Сказать, что мы были рады – не сказать ничего!!))
На следующий день все ждали решения от независимой счетной комиссии из состава администраторов сайта … готовы были к самым различным итогам, так как понимали, что слегка перегнули палку.
Вердикт: дисквалификация обеих групп.
Сама администрация отказывается от использования слова «дисквалификация», поясняя свое решение следующим:
«в отдельных случаях были замечены попытки использования технических средств в ходе голосования»(с)
Было сказано, будто коллектив (после проверки) попросту не смог набрать необходимое для победы число голосов, за которыми стояли бы живые люди. Но рейтинг никак не изменился! Вопрос: почему, потратив много времени на отсеивание «мертвых душ», не опубликовать реальное положение дел?
… вывод, который напрашивается, не радует …
Также были предъявлены обвинения в использовании нами скриптов (ака ботов). Беру на себя ответственность сказать:
ни одним человеком, отдавшим совой голос за группу The Courage, бот использован не был!!!
Нас попросили подтвердить, что мы способны собрать необходимое число голосов РЕАЛЬНЫХ людей для победы! Мы выполняем просьбу!
«За что Я отдаю свой голос?» - резонный вопрос.
За то, чтобы избежать впоследствии подобных ситуаций
- на данном примере показать, как НЕ надо проводить голосования
- чтобы администрация тщательнее следила за «дырами» в системе, а правила были сформулированы четко и однозначно
- пусть результаты станут понятны и доступны
А главное, чтобы живых людей, которые сидят (как ты сейчас) перед мониторами не называли за их любовь и стремление «техническим средством»!!!
Что делать?
1) Зарегистрироваться или авторизоваться на сайте http://beer.baltika.ru/
2) В разделе «Блоги» найти пост «Я не процент в рейтинге! Я – РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!» и оставить под ним любой комментарий ( +1, За!, … )
Два простых действия и Ты – существуешь!!
Спасибо!!
Покажи, что ТЫ ЖИВОЙ! - http://vkontakte.ru/club18583130
The Courage вконтакте: http://vkontakte.ru/club4828332
|
Тарталетки с помидорами и сыром |
Очень вкусная и интересная штучка! Особенно если их готовить на вечеринку или на пикник! Улетают на раз-два. Вчера проверила на собственном опыте! :)
Состав
на 8 корзиночек диаметром 8 см:
тесто:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соли
начинка:
2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль
перец
листики петрушки
Приготовление
Приготовить тесто:
Замороженное масло натереть на крупной терке, перемешать с просеянной мукой и растереть руками в крошку. Взбить яйцо с солью и сметаной, добавить в муку с маслом и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка.
Помидоры помыть. "Попку" помидоров слегка надредать крест на крест, положить в глубокую миску и залить кипятком. Минут через 5-7 обдать их холодной водой и снять кожуру.
Помидоры нарезать кубиками, положить в сито, чтобы стек лишний сок.
Сыр нарезать кубиками.
Яйцо взбить, залить сливками, тщательно перемешать, посолить.
Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать мукой. Если печем в силиконе, этот пункт пропускаем. Формы достаточно сбрызнуть водой. Выложить в них тесто, равномерно распределяя по дну и бокам формы.
Распределить помидоры по всем формам, сверху посыпать кубиками сыра и листиками петрушки.
Каждую корзиночку залить 2-3-4 ст.л сливочно-яичной массы.
Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 минут.
Мои примечания: Сыр брала обычный, по-моему, Ламбер. Теста получается много - я сделала 12 штук из этого количества. Соответственно увеличила начинку по объему. Нам очень понравилось, буду еще делать.
Выпекала в силиконовых формочках для тарталеток. Очень удобно отстают, не прилепают и не пригорают!
|
Коктейль «После вечеринки» |
|
Свиные отбивные с ананасовой сальсой |
Повадилась я в последнее время регулярно покупать ананасы. Выбирать, слава богу, умею, поэтому попадаются вкусные. В чистом виде я уже наелась так, что губы жгло. А вчера я решила всунуть ананас в основное блюдо. Тем более, что мои дорогие едоки такие сочетания любят. Блюдо готовится очень-очень быстро - даже если вы завозитесь, оно отнимет у вас не более получаса без учета гарнира.
Ингредиенты:
600 г свиной корейки или шеи (я брала шею)
соль и перец по вкусу
Для сальсы:
1 стакан ананаса, нарезанного кубиками
несколько веточек петрушки
1 ст.л. меда
1 маааааленькая красная луковичка (или половинка просто маленькой)
половинка перца чили халапеньо (я взяла маринованный)
соль по вкусу
Готовим сальсу. Смешиваем в миске нарезанный кубиками ананас, мелко нарубленную петрушку, перчик, нарезанный лук, мед и соль. Отставляем в сторону.
Мясо нарезаем на котлеты толщиной около 1,5 см, приправляем солью и перцем, жарим до готовности на сковороде (у меня уходит по 6-7 минут на каждую сторону).
Подаем мясо с сальсой и рисом.
Приятного аппетита!
|
Курица запеченная в фольге |
Вчера было день рожденье лучшей подруги, сначала мы устроили пир и праздник живота у нее дома, ну а потом уже все это растрясать на дискотеку с большой шумной компанией :)
Так вот хочу вам похвастаться рецептом,который мы с Леной сделали вместе.
Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности . А ведь все это благодаря замечательному маринаду . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится.
Специально выкладываю пошаговые фотки для удобства приготовления. :)
Ингредиенты:
1 целая курица около 1,6 кг
Для маринада:
Готовим маринад. Чеснок измельчаем, смешиваем с остальныи ингредиентами для маринада.
Курицу моем, режем на куски, кладем в стеклянную миску и заливаем мариандом. Оставляем в холоде на пару часов, в процессе несколько раз переворачиваем куски.
В форму для запекания кладем большой кусок фольги. На него - курятину. Смазываем куски курицы остатками маринада.
Накрываем вторым куском фольги и заворачиваем края.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовкупримерно на полчаса. Затем снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 10 минут до образования румяной корочки.
Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Hogwarts Reality |
|
Как пожарить куриные крылышки к пиву? |
|
Snape again |
Метки: фотомодель severel snape фетиш модель северель снейп freak fetish model |
Прекрасный ужин после рабочего дня |
|
Время сна |
Метки: квест ролевая игра авторский мир |
САЛАТ С ГРУДКОЙ ИНДЕЙКИ |
Конечно, мало кто знает, что я большая обжора и сластена :), но все-таки салаты с детства залегли мне в желудок о_О
Вот как приготовить салат с индейкой:
|
Торт Прага |
|
Время сна |
Метки: ролевая игра авторский мир фантастика nc-21 |
Макаронная запеканка |
|