-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -РЕКЛАМА_ВСЕГО-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 188




ЗДЕСЬ ВЫ БУДИТЕ РЕКЛАМИТЬ ОТ СВОЕГО ДНЕВА ДО РАЗНЫХ САЙТОВ, НО ГЛАВНОЕ ЭТО ПОРЯДОК И НИКАКИХ ШАЛОСТЕЙ. ИНАЧЕ МНЕ ПРИЙДЁТЬСЯ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОЛАГАЕТЬСЯ.


Без заголовка

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 16:35 + в цитатник
Корзинка (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nicolas Evariste - животные в чёрно-белых тонах

Nicolas Evariste - животные в чёрно-белых тонах
Далее >>>
Рубрики:  РЕКЛАМА РАЗНОГО

Густой коктейль из клубники

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 13:59 + в цитатник
Корзинка (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой и насыщенный коктейль, который можно приготовить в любое время, вне зависимости от сезона клубники.
Вкусный полезный и ооочень простой в приготовлении! 

Нам понадобится:
 - Ананасовый сок 200 мл
 - Клубника 250 г
 - Персиковый сок (нектар) 200 мл


Приготовление:

В блендер налейте соки и добавьте замороженную клубнику. Чем более холодными будут ингредиенты, тем гуще получится коктейль.





Хорошо измельчите блендером клубнику до получения пюреобразной массы.
Разлейте коктейль по бокалам и подавайте в охлажденном виде.

Приятного испития!
 

 


Витаминный салат :)

Суббота, 03 Июля 2010 г. 21:43 + в цитатник
Спящая_Танюшка (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминный салат :)

 (500x298, 36Kb)
Если ты действительно любишь себя, не стоит потчевать свой организм одними только сладкими булочками. Ему необходим строительный материал для обновления клеток и органов. Поэтому питание должно быть разнообразным, а продукты - содержать много минеральных веществ и витаминов. Одними из рекордсменов по содержанию полезных веществ являются яблоки и морковь. Доказано, что яблоки - эффективное средство профилактики и лечения ожирения, они уменьшают усвоение жиров, обладают низкой калорийностью, а наличие в них солей калия способствует выведению из организма излишков жидкости. В яблоках много солей железа и меди. Морковь содержит много провитамина А, способствующего росту и регенерации тканей организма, сохранению зрения, хорошему состоянию кожи. В состав моркови входят также соли натрия, калия, кальция, фосфора, магния, йода и железа, необходимые для построения костей и других тканей нашего организма.
Приготовь на завтрак салат из яблок с морковью и заправь его сметаной, ведь морковь лучше усваивается в присутствии жиров.

Нужно:

3 моркови,
3 яблока,
1/2 стакана сметаны,
1 ч. ложка сахара

Итак,

1. Натереть морковь на тёрке. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать ломтиками.

2. Смешать морковь с яблоками. Заправить салат сахаром и сметаной, и еще раз хорошо перемешать.

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Омлет с креветками
Часть 2 - СВИНИНА...ВКУСНАЯ! ))
Часть 3 - Имбирный напиток "lomi-lomi"
Часть 4 - Как определить характер по вкусовым пристрастиям
Часть 5 - Лимонад из лайма!
Часть 6 - Зеленый борщ
Часть 7 - Витаминный салат :)




Зеленый борщ

Среда, 30 Июня 2010 г. 17:08 + в цитатник
Спящая_Танюшка (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый борщ


Зеленый борщ
Состав:

1 пучок щавеля
1 пучок шпината (можно заменить молодой крапивой)
2,5 литра мясного бульона
кусочек мяса
3 картошки
1 морковь
1 луковица
укроп
сваренные вкрутую яйца
сметана

Приготовление:

В холодный бульон забросить луковицу, мелко нарезанную морковь и картошку.
Щавель, шпинат и крапиву помыть, мелко нарезать (можно перекрутить через мясорубку) и забросить в кипящий бульон.
Сделать маленький огонь и варить до готовности картошки.
Посолить.

Перед подачей каждому в тарелку накрошить вареное яйцо и положить ложку сметаны.
Мясо класть по желанию.

Едят как горячим, так и холодным.


Постный вариант зеленого борща:
Вместо бульона, суп готовить на чистой воде, можно добавить немного растительного масла.

 

1 (700x525, 83 Kb)

 

Покажи, что ТЫ ЖИВОЙ!

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 16:52 + в цитатник
Listening (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора

Администрация сайта за честное голосование – мы за добросовестный подсчет голосов!




Отдай свой голос открыто!!

Я не процент в рейтинге! Я – РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

На сайте компании «Балтика» проводится голосовании за участие групп в фестивале кваса и пива «РокОт Балтики». Группа The Courage, как и многие другие коллективы, подала заявку на участие в фесте, который пройдет 3 июля в Санкт-Петербурге. За первые несколько дней сложилась общая картина положений групп в рейтинге.

А потом произошло нечто удивительное!!))

Группа, которой даже не было в лидирующей пятерке, стремительно ворвалась в ТОП голосования! Это удивило, поразило и …. разозлило! Да разозлило так, что забыв об осторожности и пренебрегая здравым смыслом (да, грешны), мы поставили цель - обойти их. (Говоря «Мы», я имею ввиду людей, которые искренне желали увидеть любимый Кураж на фесте! А таких нашлось немало!!)

После многочасовой ожесточенной борьбы, The Courage в последние секунды догнали соперников и вырвались вперед!!))) Сказать, что мы были рады – не сказать ничего!!))

На следующий день все ждали решения от независимой счетной комиссии из состава администраторов сайта … готовы были к самым различным итогам, так как понимали, что слегка перегнули палку.

Вердикт: дисквалификация обеих групп.

Сама администрация отказывается от использования слова «дисквалификация», поясняя свое решение следующим:

«в отдельных случаях были замечены попытки использования технических средств в ходе голосования»(с)

Было сказано, будто коллектив (после проверки) попросту не смог набрать необходимое для победы число голосов, за которыми стояли бы живые люди. Но рейтинг никак не изменился! Вопрос: почему, потратив много времени на отсеивание «мертвых душ», не опубликовать реальное положение дел?

 … вывод, который напрашивается, не радует …

Также были предъявлены обвинения в использовании нами скриптов (ака ботов). Беру на себя ответственность сказать:

ни одним человеком, отдавшим совой голос за группу The Courage, бот использован не был!!!

 

Нас попросили подтвердить, что мы способны собрать необходимое число голосов РЕАЛЬНЫХ людей для победы! Мы выполняем просьбу!

 

«За что Я отдаю свой голос?» - резонный вопрос.

За то, чтобы избежать впоследствии подобных ситуаций

- на данном примере показать, как НЕ надо проводить голосования

- чтобы администрация тщательнее следила за «дырами» в системе, а  правила были сформулированы четко и однозначно

- пусть результаты станут понятны и доступны

А главное, чтобы живых людей, которые сидят (как ты сейчас) перед мониторами не называли за их любовь и стремление «техническим средством»!!!

 

Что делать?

1)      Зарегистрироваться или авторизоваться на сайте http://beer.baltika.ru/

2)      В разделе «Блоги» найти пост «Я не процент в рейтинге! Я – РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!» и оставить под ним любой комментарий ( +1, За!, … )

 

Два простых действия и Ты – существуешь!!

Спасибо!!

Покажи, что ТЫ ЖИВОЙ! - http://vkontakte.ru/club18583130
The Courage вконтакте: http://vkontakte.ru/club4828332 

 


Тарталетки с помидорами и сыром

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 16:28 + в цитатник
Корзинка (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусная и интересная штучка! Особенно если их готовить на вечеринку или на пикник! Улетают на раз-два. Вчера проверила на собственном опыте! :)

Состав

на 8 корзиночек диаметром 8 см:
тесто:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соли

начинка:

2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль
перец
листики петрушки

Приготовление
Приготовить тесто:
Замороженное масло натереть на крупной терке, перемешать с просеянной мукой и растереть руками в крошку. Взбить яйцо с солью и сметаной, добавить в муку с маслом и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка.
Помидоры помыть. "Попку" помидоров слегка надредать крест на крест, положить в глубокую миску и залить кипятком. Минут через 5-7 обдать их холодной водой и снять кожуру.
Помидоры нарезать кубиками, положить в сито, чтобы стек лишний сок.
Сыр нарезать кубиками.
Яйцо взбить, залить сливками, тщательно перемешать, посолить.
Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать мукой. Если печем в силиконе, этот пункт пропускаем. Формы достаточно сбрызнуть водой. Выложить в них тесто, равномерно распределяя по дну и бокам формы.
Распределить помидоры по всем формам, сверху посыпать кубиками сыра и листиками петрушки.
Каждую корзиночку залить 2-3-4 ст.л сливочно-яичной массы.

Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 минут.

Мои примечания: Сыр брала обычный, по-моему, Ламбер. Теста получается много - я сделала 12 штук из этого количества. Соответственно увеличила начинку по объему. Нам очень понравилось, буду еще делать.
Выпекала в силиконовых формочках для тарталеток. Очень удобно отстают, не прилепают и не пригорают! 

 (400x300, 41Kb)

Рубрики:  РЕКЛАМА РАЗНОГО

Коктейль «После вечеринки»

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 18:45 + в цитатник
Спящая_Танюшка (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль «После вечеринки»

Своеобразное название коктейля :)))

Потребуется:

Ананас - 1/4 шт.,
Имбирь - 4 см,
Петрушка - 1 пучок,
Апельсин - 1 шт..


Приготовление:

Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками, петрушку измельчить.

Из апельсина выжать сок, соединить с ананасом, взбить блендером.

Имбирь очистить, нарезать кусочками и добавить к взбитому апельсиновому соку с ананасом, хорошо взбить блендером.

Добавить петрушку, хорошо взбить блендером до однородной массы.

Разлить коктейль по бокалам, украсить веточкой петрушки (для запаха и цвета :))

Напиток придаст бодрость уставшему организму :)
 (200x150, 10Kb)

Свиные отбивные с ананасовой сальсой

Пятница, 25 Июня 2010 г. 15:33 + в цитатник
Корзинка (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повадилась я в последнее время регулярно покупать ананасы. Выбирать, слава богу, умею, поэтому попадаются вкусные. В чистом виде я уже наелась так, что губы жгло. А вчера я решила всунуть ананас в основное блюдо. Тем более, что мои дорогие едоки такие сочетания любят. Блюдо готовится очень-очень быстро - даже если вы завозитесь, оно отнимет у вас не более получаса без учета гарнира.

Ингредиенты:

600 г свиной корейки или шеи (я брала шею)
соль и перец по вкусу

Для сальсы:

1 стакан ананаса, нарезанного кубиками
несколько веточек петрушки
1 ст.л. меда
1 маааааленькая красная луковичка (или половинка просто маленькой)
половинка перца чили халапеньо (я взяла маринованный)
соль по вкусу

Состав

Готовим сальсу. Смешиваем в миске нарезанный кубиками ананас, мелко нарубленную петрушку, перчик, нарезанный лук, мед и соль. Отставляем в сторону.

Сальса

Мясо нарезаем на котлеты толщиной около 1,5 см, приправляем солью и перцем, жарим до готовности на сковороде (у меня уходит по 6-7 минут на каждую сторону).

Жарим мясо

Подаем мясо с сальсой и рисом.

Свиные отбивные с ананасовой сальсой

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  РЕКЛАМА РАЗНОГО

Курица запеченная в фольге

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 18:07 + в цитатник
Корзинка (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вчера было день рожденье лучшей подруги, сначала мы устроили пир и праздник живота у нее дома, ну а потом уже все это растрясать на дискотеку с большой шумной компанией :)
Так вот хочу вам похвастаться рецептом,который мы с Леной сделали вместе.
Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности . А ведь все это благодаря замечательному маринаду . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится.
Специально выкладываю пошаговые фотки для удобства приготовления. :)

Ингредиенты:

1 целая курица около 1,6 кг

Для маринада:

  • 3 ч.л. соевого соуса
  • 3 ч.л. меда
  • 3 ст.л. белого сухого вина
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. зернистой горчицы
  • 1 ч.л. вустерского соуса (опционально)
  • 0,5 ч.л. сушеного орегано
  • соль по вкусу
  • фольга

Состав

Готовим маринад. Чеснок измельчаем, смешиваем с остальныи ингредиентами для маринада.

Маринад

Курицу моем, режем на куски, кладем в стеклянную миску и заливаем мариандом. Оставляем в холоде на пару часов, в процессе несколько раз переворачиваем куски.

Маринуем

В форму для запекания кладем большой кусок фольги. На него - курятину. Смазываем куски курицы остатками маринада.

Кладем в форму

Накрываем вторым куском фольги и заворачиваем края.

Накрываем

Ставим в разогретую до 200 градусов духовкупримерно на полчаса. Затем снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 10 минут до образования румяной корочки.

Подаем с картофельным пюре.

Курица, запеченная в фольге

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  РЕКЛАМА ДНЕВНИКОВ
РЕКЛАМА РАЗНОГО

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 16:18 + в цитатник
MaHbka_CoJIHe4Ha9I (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора
Предлагаем посетить яркий,интересный и молодёжный форум для девушек и женщин
(жми на картинку)


У нас Вас ждёт солнечный летний дизайн, множество тем, отличные собеседники, чат, возможность стать модератором, получить множество наград и медалей, поучаствовать в конкурсах, поделиться своим творчеством, найти настоящих друзей и даже проверить файлы на вирусы.

Приходи и участвуй в новом конкурсе "Конкурс моды и стиля" - http://devushkam.chudoforum.ru/forum-f51/tema-t2172.htm

Hogwarts Reality

Четверг, 10 Июня 2010 г. 02:12 + в цитатник
Flipendo (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Hogwarts Reality
Рейтинг: NC-17
Ограничения по возрасту: страше 17, НО, если игрок серьезный, хорошо пишет и играет, возможно и младше.
Описание: Игра по Гарри Поттеру, основной сюжет вольный. Обсуждения ключевых моментов проводятся в интерактивном порядке в чате ролевой. Для игр в квиддич существует специальный чат. Неканонные персонажи распределяются по факультетам по итогам сортировки.
Игра начинается с начала 7ого курса Гарри Поттера и его друзей. Все события, произошедшие ранее, учитываются, кроме того, что Гарри все же возвращается в Хогвартс. Дамблдор умер, Снейп на стороне ПС, Волдеморт приходит к власти, в связи с чем начинается перестройка в Министерстве Магии и Хогвартсе. Большинство вакансий в Хогвартсе и ММ свободны.
Срочно требуются: ПС, члены ОФ и прочие. Принимаются неканоны.
Надеемся, что вместе мы поднимимся на более высокий уровень.
Предупреждение: у нас очень строгий отбор по анкетам и пробным постам. Просьба не беспокоить явным Мери Сью.


Кликабельно
--->Правила<---
--->Список Персонажей<---
--->Акции<---
Рубрики:  РЕКЛАМА САЙТОВ
РЕКЛАМА РОЛЕВЫХ
РЕКЛАМА ФОРУМОВ

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Четверг, 03 Июня 2010 г. 19:39 + в цитатник
Спящая_Танюшка (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Обычно используется один очень простой и вкусный рецепт. "Фишка" его в кетчупе, которым поливаются крылышки. Поскольку кетчуп в своем составе содержит уксус, то и без того нежное мясо крыльев становится еще нежнее, а томат обеспечивает красивую румяную корочку.

Итак, куриные крылышки хорошо моем, разрезаем на 3 части по суставам и еще раз моем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.

На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки. Солим. Жарим минут 10, не накрывая крышкой, после чего заливаем их кетчупом. Кетчуп можно взять с чесноком. На 1 кг крылышек примерно 3 - 4 столовых ложки кетчупа. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем жариться до готовности. Это примерно еще 20 минут. Не забываем периодически помешивать, чтобы крылышки не подгорели.

За несколько минут до готовности можно положить под крышку лавровый лист. Если крылышки нужны острые, то перчим черным перцем или добавляем немного аджики.

Подавать на стол, посыпав зеленью.
 (640x480, 73Kb)

Snape again

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 12:58 + в цитатник
Severel_Snape (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора И снова я

XD



 (525x700, 92Kb)

 (466x699, 55Kb)

 (604x402, 210Kb)

 (350x525, 72Kb)







МЕНЯЮСЬ СИМПАМИ!!!

ОТВЕЧУ СТОПУДОВА!!!



Art Neformat - это передача о неформатном искусстве и тех, кто его творит.


Пилотный выпуск "Art Neformat with Severel Snape"

Первый (пилотный, можно сказать) выпуск передачи Art Neformat. Гость студии - Кот (punkot), пирсер с тринадцатилетнем стажем, историк и просто яркий представитель московской art тусовки. Он расскажет вам об истории, становлении и возрождении пирсинга как эллемента древнего культа и эллемента современной субкультуры.
24222881_1209909723_Linien20121 (409x79, 24Kb)





24222881_1209909723_Linien20121 (409x79, 24Kb)

Комментировать выпуск


Второй выпуск "Art Neformat with Severel Snape"

Второй выпуск передачи Art Neformat (для успешного сохранения на ресурсе поделен на 2 части). Гость студии - Кирилл Котта, барабанщик love grange команды FS-диапозон. Музыкант познакомит зрителя со спецификой стиля группы, а также даст несколько советов начинающим ударникам.

 (431x83, 33Kb)





 (477x63, 12Kb)





 (431x83, 33Kb)


Комментировать выпуск


Третий выпуск передачи "Art Neformat with Severel Snape"


Гость студии - Александр Tweso, художник граффити, дизайнер.
Бессменная ведущая передачи будет мучить его расспросами о субкультуре, смысле и способах этого жанра живописи, а так же о том, что скрывается за яркими рисунками, которые все мы видели на стенах наших городов.

 (350x65, 13Kb)





 (350x65, 13Kb)

Комментировать выпуск


Четвертый выпуск передачи "Art Neformat with Severel Snape"


Четвертый выпуск передачи Art Neformat. Гости студии - музыкальный продюсер, генеральный директор лайбла RM records Андрей Мастеровой и лидер группы Ночь Роман Конограй. Продюсер и исполнитель дадут практические советы тем неформальным исполнителям, кто хочет выйти на большую сцену.

 (286x32, 12Kb)





 (371x22, 6Kb)


Комментировать выпуск


Остальные выпуски, читать про нас:

 (630x214, 49Kb)
 (160x66, 30Kb) (160x70, 27Kb) (160x72, 34Kb) (160x70, 29Kb)


Аренда фотостудии, фото-услуги:

 (243x697, 58Kb)

 (530x237, 213Kb)

Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

Метки:  

Прекрасный ужин после рабочего дня

Суббота, 29 Мая 2010 г. 17:37 + в цитатник
Спящая_Танюшка (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасный ужин после рабочего дня!

Прекрасный ужин после рабочего дня! :)

МАКАРОНЫ С СЫРОМ И БРОККОЛИ :)
(я ведь говорила, что переклинило на готовке)))

Что нужно:

350 гр макарон
250 гр капусты брокколи
140 гр сыра
6 полосок бекона
200 грамм крем фреш или сметаны

Как готовить

1. Разогреть гриль. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить макароны и отварить в течение 5 мин. Добавить брокколи, снова довести до кипения и готовить еще 5-7 мин до готовности макарон и капусты.

2. Пока макароны варятся, раскрошить сыр в маленькую миску и поджарить бекон до корочки, затем порезать на кусочки.

3. Слить макароны, оставив несколько ложек воды, в которой они варились, вернуть макароны и воду в кастрюлю. Перемешать со стилтоном, крем фреш и черным молотым перцем. Помешивать, пока сыр не начнет плавится в соус. Подавать, посыпав каждую тарелку беконом.
 (468x335, 44Kb)

Время сна

Пятница, 28 Мая 2010 г. 07:57 + в цитатник
Der_Sandmann (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора

Форумная ролевая игра "Время сна"


Для квеста "Воины сна" требуются:

- маньяк, злодей и негодяй, копирующий персонажа известной франшизы "Кошмар на улице Вязов" Фредди Крюгера [1 персонаж]

- "охотник на маньяка": сотрудник службы безопасности, оператор-активист, психиатр, пациент, мнящий себя Джейсоном (мы не ограничиваем вашу фантазию) [1 персонаж]

- жертвы Фредди (пациенты, медперсонал или прочие работники клиники) [количество не ограничено]

Требования к первым двум персонажам:
наличие фантазии; способность вести отыгрыш самостоятельно, не ожидая указаний от администрации; отсутствие тяги к манчкинству и читерству; заинтересованность в сюжете квеста и его воплощении на просторах форума; хотя бы поверхностное знакомство с первоисточником, желательно с классической версией (доскональное следование ему будет излишним).

В квесте, при желании, сможет так или иначе поучаствовать каждый игрок форума.
Рубрики:  РЕКЛАМА РОЛЕВЫХ

Метки:  

САЛАТ С ГРУДКОЙ ИНДЕЙКИ

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 13:51 + в цитатник
Спящая_Танюшка (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С ГРУДКОЙ ИНДЕЙКИ

Конечно, мало кто знает, что я большая обжора и сластена :), но все-таки салаты с детства залегли мне в желудок о_О

Вот как приготовить салат с индейкой:



Ингредиенты:

180 г. грудки индейки, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка жидкого меда, молотый черный перец, ½ кочана салата, 1 стручок красного сладкого перца, ½ стручка острого перца, ¼ длинноплодного огурца, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка сока лайма, соль, 1 чайная ложка ядер арахиса.

Способ приготовления:

Грудку индейки помойте и нарежьте полосками. Соевый соус перемешайте с медом, молотым перцем и на 10 минут замаринуйте в нем мясо, периодически его переворачивая.

Салат разделите на листья, помойте, почистите и нарежьте полосками. Острый перец помойте, удалите семена и мелко порубите. Огурец помойте и нашинкуйте кружками. Все ингредиенты салата разложите на тарелке.

Разогрейте 1 чайную ложку растительного масла. Мясо индейки выньте из маринада, обсушите и жарьте в масле по 2 – 3 минуты с каждой стороны, после чего выложите на салат.

Для приготовления заправки смешайте сок лайма и оставшееся растительное масло, посолите, поперчите и полейте заправку на салат. Посыпьте ядрами арахиса и украсьте при желании, листиками кинзы.

Приятного аппетита!

(Вкус получается таким.. скажем, необычным.. я иногда в готовое блюдо сахар добавляю, мне сладкое больше нравится..)

P.S. Полезный совет

Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-2 столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

 (640x480, 196Kb)

Рубрики:  РЕКЛАМА ДНЕВНИКОВ

Торт Прага

Пятница, 21 Мая 2010 г. 20:31 + в цитатник
Спящая_Танюшка (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Прага

Да, в свое время это был великий торт! Он был придуман в ресторане "Прага" на Арбате, тем же кондитером, который придумал торт "Птичье молоко". Очереди за этими тортами стояли длинные, а торты были - вкусные. Хотя, надо заметить, я лично их не любила. "Прагу" - за шоколадность, а "Птичье молоко" - за приторность. Но время проходит, и понимаешь, что в сравнении с тем, что сейчас на прилавках, это были воистину шедевры вкуса! Удивительно, каким мастерством надо было обладать, чтобы создавать подобное - ведь надо было стандартизировать производство, не говоря уже о желательных режимах экономии и санитарии. Именно поэтому кремы тех времен часто содержат сгущенное молоко, и думаю, некоторые скептически отнесутся к ним... Впрочем, я пеку торты исключительно ради вкуса, а конкретно этот - еще и ради почти забытого вкуса! Вкуса, который помнит мой муж и мои друзья. А потому предлагаю отставить снобизм и испечь тортик - действительно вкусный!

Для бисквита потребуется 6 белков, 6 желтков, 150г сахара, 115г муки и 25г какао-порошка, 40г сливочного масла.
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
 (600x400, 37Kb)
Читайте рецепт дальше

Время сна

Среда, 19 Мая 2010 г. 08:32 + в цитатник
Рубрики:  РЕКЛАМА РОЛЕВЫХ

Метки:  

Hogwarts Reality

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 03:51 + в цитатник
Flipendo (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора

Картинка кликабельна. Примерный запуск игры: 20 мая.
Рубрики:  РЕКЛАМА РОЛЕВЫХ

Макаронная запеканка

Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:11 + в цитатник
Спящая_Танюшка (-РЕКЛАМА_ВСЕГО-) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макаронная запеканка

Я очень-очень люблю макароны, что я только с ними не делала, даже сахаром заправляла, довольно вкусно с сахаром.. Но нашла еще один способ готовки, ИТАК:

Ингредиенты:

1. Макароны: крупные и полые внутри– 300 г. (лучше взять макароны-трубочки)
2. Фарш свиной – 200 г.
3. Лук репчатый – 1 шт.
4. Морковь – 1 шт.
5. Яйца – 4-5 шт.
6. Твердый сыр (пармезан или российский) – 100 г.
7. Сливочное масло – 50 г.
8. Растительное масло – 4 ст.л.
9. Специи по вкусу (черный перец, чеснок, соль).

Приготовление:

1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить воду, добавить 30 г. сливочного масла.
2. Свиной фарш заправить специями, добавить соль, чеснок(натереть на мелкой терке).
3. Лук, морковь пожарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить, добавить в фарш.
4. Взбить яйца при помощи миксера или вилкой до однородной массы.
5. Соединить макароны, заправленный фарш, взбитые яйца. Довести блюдо до вкуса(добавить при необходимости специи, соль).
6. Противень смазать сливочным маслом, выложить всю массу на противень, разровнять по всей поверхности. Присыпать сыром (на любителя).
7. Запечь в духовке при температуре 180, 30 минут. (можно и в духовке, если с температурой все ок).

Хороша на завтрак, впереди долгий рабочий день!


Поиск сообщений в -РЕКЛАМА_ВСЕГО-
Страницы: 9 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь