бля, вот бесят меня такая люди...Вот за какие хреном вы выкладываете эти сообщения...для того, что впендрится, других способов нет..или просто мозгов не хватает...или прятаться под чужим ником...выбор стиля-дело каждого...
Ho4noi_Kowmar, ты знаешь, слишком много чести ставить анти всем подряд, знак внимания как никак. Хотя, как показывает практика, выражение антипатий таким зависящим от окружающего мнения личностям, их оочень задевает.
striped да оставь ты его в покое, ну псих человек, что уж тут. Обычно на такие фоны и картинки падки 8 - 10 летине ребятишки обыгравшиеся в стрелялки...)
Королева_Туманов, а у нас взаимные чувства, лично меня развлекают ваши посты и нападки на меня. вот у вас на аватаре девушка такая готишная, не с А1 чаем сошла?
Вы, к сожалению, меня не понимаете. Обращаюсь ко всем "антипоПсам". Псам... так вот... ваши старания ни к чему не приведут. Придется с этим смириться.
обычный нормальный дневник, прошел по всем параметрам непопсовоси и несопливости....да, ксати, мы не собираемся обсирать каждого, кто перешел кому-то дорожку или просто обосрал, тогда получится, что все эти попсовые жерты (которых мы обосрали) будут тут кидать ссылки на наши дневы с соответствующими призывами...