lampafly все записи автора
В колонках играет - Green Day - American IdiotНастроение сейчас - SO COOL!!!!!!!!Надеюсь рассказики принимаете...
Утро. Старый дом. Второй этаж. Длинный коридор. Множество дверей, а за ними ни души. Девушка идет на другой конец этажа, спускается по лестнице и видит огромный зал, в глубине которого виднеется только темнота. Она хотела вернуться, вернуться к свету, но у нее не получилось. За её спиной находилась уже не лестница, а дверь, которая была заперта. Постояв немного, девушка пошла вперед - в темноту.
Свет удалялся, а девушка шла все глубже и глубже во мрак туда, куда никогда не пробивался луч света. Одно мгновение и она почувствовала чьё-то присутствие. Ей казалось, что на нее смотрят миллионы глаз, но вдруг откуда-то с потолка, которого не видно, появляется белый луч, а затем шар и в окончании пути он становиться фигурой женщины.
Женщина очень красива. Её кожа бела, как первый снег, волосы светятся, как луч света и одета она во всё белое. Подол её платья развивается, как будто дует ветер. Но его нет. Становиться ясно, что эта женщина - призрак.
после её появления ощущение, что за тобой наблюдают, куда-то испаряется, и ты чувствуешь тепло и покой. Вот и девушка чувствовала тоже самое, но в её душе таилось ещё непонимание происходящего.
- Здравствуй, - сказала женщина. - Мы тебя уже давно ждем.
- Где я? Что происходит? - с испугом в голосе проговорила девушка.
- Сейчас ты находишься на распутье. Ты не знаешь, что тебе делать дальше, и чем заниматься в жизни. Ты здесь для того, чтобы познать себя. Найти свой путь в жизни.
- А вы кто?
- Я - твой ангел - хранитель.
- Я что, уже умерла?!
- Нет, - спокойно ответила женщина. - Ты спишь. А это - твой второй дом, в который ты можешь приходить, когда захочешь. Это страна, в которой правит Повелитель Снов. Сейчас тебе надо идти, на другом конце туннеля тебя уже заждались. Возьми этот амулет, - Она дала девушке кулон в форме белого шара. - Он защитит тебя от опасности и поможет принять правильное решение. Через него ты сможешь связаться со мной, но только когда никого нет рядом и не чаще одного раза в три дня. В день, когда наступает новолуние, тебе ничего не угрожает, а в полнолуние я могу находиться с тобой целый день до полуночи. Ну вот, всё что можно, я тебе рассказала, а дальше всё узнавать придется тебе самой. Теперь иди вперед и ничего не бойся.
И женщина исчезла, просто испарилась в воздухе. После её исчезновения, кулон засиял белым светом. Девушка надела амулет на шею, развернулась и пошла по пути белого света. Через какое-то время девушка увидела свет в конце туннеля. Она побежала и выбежала на свет. Солнечный свет. Перед ней открылась огромная зелёная поляна, а за ней лес. Она, не оглядываясь, пошла вперед.
Она уже практически дошла до леса, но что-то заставило её обернуться. Посмотрев назад, девушка увидела толпы людей, которые ссорились, спорили или что-то делили. У каждого из них были свои проблемы. Девушка неполенилась и воротилась назад. Стала говорить с каждым, обсуждать проблемы говоривших и помогать в решении этих проблем. Постепенно люди стали исчезать, но она ничего не замечала. Продолжала помогать другим, тем, кто оставался. Когда никого не стало, она почувствовала себя легкой, как перышко и полетела в голубое-голубое небо.
Открыв глаза, она увидела свою комнату - просторную, освещенную утренним солнцем. Девушка села на кровати и сказала:
- Я знаю... Я всё знаю...
И сжала в руке кулон в виде шара, висевший у нее на шее.