Ник: лично мне его глубинные смысл непонятен, возможно, какая-то ассоциация с оригинальностью... нейтральный такой ник, ни плюс, ни минус
Название: отсутствует, это минус. Хорошее название даст понять новым посетителям, что ты есть, и решить, стоит ли им вообще смотреть твои записи
Дизайн: скучноват, не проглядывает общая концепция
Эпиграф: супер, если твой девиз по жизни, супер вдвойне, но вот оформление визуальное так себе, у меня из-за крупного размера букв всё разбивается нестихотворно
Аватары: чёрт их знает, где их смотрят, я вижу один и очень славный... только меланхоличный очень, с эпиграфом не вяжется
О себе: малосодержательно, но вписывается в общую концепцию днева, в твой общий имидж
Посты: для любителей картинок, в первую очередь. Рисуешь, кстати, здорово :) Немножко из твоей жизни. В общем и целом, качественный публичный дневник.
ну про бытовуху...люблю потом перечитывать...просто вспоминать по дням, что происходило...
а мысли... просто мой днев читает оч много людей, которых я знаю в реале, но они просто не должны знать моих мыслей...много постов без имен или закрытых...ну или таких.с намеками...вот они личные, они с мыслями...)
Я пока нашла только 2 человека, которым мой ник нравится) И я не отношусь к ним)
А в дневнике... Покажите мне идеальный дневник...
Вот читаю критику других дневников в сообществах... В одной написано - идиотские картинки и анкетки, пиши о своей жизни; в другой - бытовуха, пиши мысли; в следуещей - задолбали твои философствования, лучше б о жизни было...
Вот так и попробуй понять, кому что читать нравится) На каждого не угодиш)
Ник: я сам не знаю что он значит)))
я сидел и думал как быть? чтобы на других не быть похожим и чтобы звучно было и обязательно намёк на арабский язык
получилось то, что получилось
и мне нравится ник)))
Название: это цитат из стихотворения Высоцкого. Этим я лишь хотел сказать, что отношусь ко всему не заморачиваясь, по-детски))
Дизайн: голубой-белый. Почмеу выбор пал на такие цвета?
Голубой - мой любимый цвет, цвет моих глаз. Белый - он не напрягает и очень гармонирует с голубым) чистота и порядок.
Очень не мне не нравится когда у людей картинки яркие на заднем плане - читать невозможно.
Эпиграф: Высоцкий!
Наиболее четко подходит ко мне))))
аватары: постоянно меняю)))
к симпсонам не равнодушен за юмор)))
должно быть смешно!)))
музыка: она мне просто нравится. я люблю попсу, кто бы как к ней не относился и не высказывался)))