деточка, ты с ума сошла???нахрена тебе за кем то бегать!!! раз нет - свободен и все!эт не любовь, а влюбленность!значит это просто не твое, забила, пошла дальше!это твоя жизнь не надо париться по поводу каждого такого придурка, знаешь скок их еще таких будет!и сколько вообще в жизни может произоти как хорошего, так и плохого!так что не грузись!все ок!)))
Ясно все с вашим сообществом... у каждого человека своя жизнь, и свои горькие пилюли, чтобы сделать себя сильнее!
Можно в слезах прибежать к друзьям и рассказать, как все плохо и ужасно! Они тебя пожалеют, тебе полегчает, и что? Все это пройдет мимо! И когда в следующий раз на тебя обрушится что-то еще более тяжелое, ты просто сломаешься!
А вот если переживешь это первое испытание, ты плюнешь на все и пойдешь дальше с высоко поднятой головой!
лично мне чтобы забыть человека, которого любила 7 лет...нужно было в нем разочароваться...я просто реально взглянула на него и на себя и поняла что он не достоин меня!!!
ты тоже просто должна трезво на все это взглянуть!
этот козел тебя унижает, посылает! и разьве он достоин тебя?
нет конечно!
а отношения с кем-то тебе пока лучше не заводить! забудь сначала его! я думаю все у тебя получится!