Воскресенье, 03 Декабря 2006 г. 18:15
+ в цитатник
Une_folle все записи автора
сегодня разговаривали с подругой по телефону... мучается и жалеет парня...плачет. счастливая была...любила)а сейчас он не знает,что делать,заставляя тем самым мучаться себя и ее...парни,зачем так?...
а я что-то загрустила,она меня,наверное,заразила... вот только причина не та... даже не знаю точно,что происходит со мной... забываюсь и каждый день думаю о всякой ерунде.и мысли не на секунду меня не покидают. почему-то больно сейчас,но не физически,душа-она как будто плачет,ей тесно и хочется наружу...
я даже не знаю,как сказать то,что хочу!точнее,как написать... хочется плакать,и слезы-они уже не могут больше держаться,но терплю,не хочу,чтоб все видели,как я плачу...
ужасно не хватает... я постоянно говорю,мыслю вслух,но все в пустоту... все улетает в это гребаное виртуальное пространство,но мимо его глаз... и там растворяется... понимаю,что глупо все написанное,но мою чувствительную и слишком восприимчивую сущность не изменить... обидно,неужели я недостойна чуточку большего внимания?видимо,нет...видимо,я еще маленькая и неправильно понимаю жизнь... но совсем терять тоже не хочу... может,пусть все будет так...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Небесное-чудо обратиться по имени
Воскресенье, 03 Декабря 2006 г. 23:44 (ссылка)
знаешь, все придет с опытом, не стоит воспринимать парней,как высшее существо. Поверь, их не стоит жалеть, тогда не придется жалеть себя. Ты научишься видеть их сразу, видеть их сущность, но это будет позже. Сейчас ничьи слова не заставят тебя убедиться в чем-то... все приходит с личным опытом. Ты обожжешься раз или два, этого не избежать, а потом поймешь, чего ты достойна и сделаешь так, что бы это знали все! )))) не грусти! хочешь спросить совета, всегда помогу!
Ответить С цитатой В цитатник