Воскресенье, 03 Декабря 2006 г. 17:18
+ в цитатник
Небесное-чудо все записи автора
В колонках играет - Quadro скрипкаНастроение сейчас - приторно-сероекаждый день начинается с пытки!!!! встать в 6 утра,успеть собраться за час и на мороз - маршрутку ждать... полтора часа в качке и ты уже почти готова к встрече с преподами... знаешь, что вчера вместо того, чтобы писать семинар, болтала 2,5 часа с подружкой, обсуждая очередное тело мужского пола, смеешься над тем, как вчера провела с ним замечательный вечер, радуешься, что все идет именно по твоему плану, кульминацией которого должно быть полное порабощения этого существа - мужчины... может слишком пафосно, может просто наигранный феминизм. А какая разница??? хочется мне так считать, не хочется позволять пользоваться собой, стараешься быть сильной. расслабиться не имеешь права. уже универу подошла, в мыслях совсем утонула... подошла ко входу, потянулась в карман за сигаретами. огонь, такой теплый, обжигающий, и дым такой приятный, успокаивающий, обволакивающий изнутри, заполняющий пустоту, пустоту, которая разрывает твою душу, расщепляет ее на маленькие осколки. и становится больно. не получается чувствовать, внутри все истлело, засохло. и не можешь ты допустить, чтобы хоть какое-то чувство проникло в тебя, ты закрыта от этого, потому что знаешь, что стоит впустить, как позже нестерпимая боль снова на сквозь пронзит тебя. и страх, страх перед известным...фобия. Ты стоишь перед входом, есть выбор. Прекрасно понимаешь, насколько важно обучение на престижном юридическом факультете, вспоминаешь своих однокурсниц - таких "гламурных" дамочек, у которых счастье только в сплетнях, хотя им наверно очень повезло. у них это счастье есть. А у меня ? Что есть у меня? даже этого нет... есть пустота, есть жестокость. и только с этим можно жить. А смысл есть? пора идти в аудиторию. не хочу. забила на все. еду к подруге, выпьем отличного коньяка и всем назло будем счастливы, именно так.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-