Исходное сообщение Дети_Солнцаэээ...там ошибки есть потому что я писала что думала,постарайтесь разобраться в моих мыслях=)))
В колонках играет - CiaraНастроение сейчас - отличное,тока спать хочуЛюди,некоторые мя не поймут но все же...Вчера выпал снег..вы не представляете как я была счаслива. Я целый ден думала что это со мной,как дура радоюсь какому то снегу....но вот зашла в днев и увидела сообщество Дети солнца и мя осенило...всякие деприсухи,черт нечего одеть,парня нет,тупая,дура..список можно продолжать....ведь слово-это самая сильная вещь,есть куча доказательств этому:
1)песня "Не зарекайся" парень все равно еще раз пойдет по бабам
2)пословица"Слово не воробей,вылетит не поймаешь"сколько мы делаем ошибок когда скажем не додумав
3)знаете присказку про мальчика,волка и кур...короче прикалывался что щас придет волк и до прикалывался..пришел.
Так вот к чему не надо говорить я не кому не нужна,я никогда не парня ведь если будешь говорить,то случится....и я думаю хоть раз в жизни у кого ниб были такие моменты когда они говорили так(например мне кажется что мы долго не провстечаемся(я так говорила и желею до сих пор)). Вместо этого выйдете прогуляйтесь в каком ниб красивом месте и подумайте что я не одна такая плохая,и не нужная....таких миллионны(вернее таких которые так думают)..а которые радуются жизни,вернее любой мелочи(например,снег или дождь)их всего лишь тысячи.Чесно признаюсь я тое раньше этого не понимала,но мне помог снег(как бы это смешно не выглядело).Подумайте над моим высказыванием..буду рада,если поможет
| Страницы: [1] 2 3 .... 10 | Следующие 30» |