BLOODJAIN01, очень положительно=)А если добудешь пароль, будешь просто молодец! ________________________________________________________
"А вы чего хотели от Патлатой Дуры?"
Мне картинка нравится.Поэтому и тыкнула,дизайн тоже впринципе понравился.Содержание...Пожалуй нет...Я не люблю рекламу дневников,а это ничем в принципе не отличается...
Создатель этого сообщества нахрен забросил это сообщество...Главной считаюсь типа я,но шняга в том,что я не знаю пороля,так что ничего не могу сделать...Совсем...Личные писма я уже пыталась отсылать,как на ли.ру,так и на почту...С той стороны реакции никакой...
это вот этот старый пират???
мне племянница их талантом и так плешь на голове проела...
об остальных можно судить хотя бы по названию - обхохочешься (мне инфу, слухи и прочее доносят)...
А что нормально писать сейчас в школе не учат, только с изворотами???
Кстати: я крайне плохо отношусь к тусяшим на Шишкинской. ИМХО. я там много кого видела, знаете, или они сами оттуда тикают к родителям и к нормальной жизни, или же скур... ну вы поняли. Но это опять таки мои наблюдения и ИМХО.
сейчас 700, вскоре (на следующей неделе говорят) 800, в день концерта 1000...
а я иду
не пугайтесь подписи - это мой черновик, я в нем с кодами эксперементирую, а то всех ПЧ замучала (кто на почте подписался) - идут по ссылке, а запись удалена...