ALEXRUS

За_и_ПРОТИВ_нового_лиру: Ваши мнения.

28-11-2006 18:54 (ссылка)   Удалить
Varvara_vrn, Да читал я это. За флешмобы сжигал бы живьём.
Varvara_vrn

28-11-2006 16:06 (ссылка)   Удалить
ALEXRUS, Браво!
Теперь мы знаем кто виноват!

Я тебе ссылочку дам, что бы посмотрел, что про новый сервис пионеры пишут

http://www.liveinternet.ru//journalshowcomments.php?journalid=913103&jpostid=25011856

Пенсионеры, хоть как-то сдерживаются.
??????

За_и_ПРОТИВ_нового_лиру: За и Против нового оформления Ли.Ру.

27-11-2006 21:55 (ссылка)   Удалить
мну рыдает... на сколько людям нечем заняться и нечего больше написать...
Только "Гении" могли создаьт такое сообщество. Буква "Г" тут главная.
ALEXRUS

27-11-2006 21:23 (ссылка)   Удалить
у многих просто синдром пенсионера. надо наоборот стремиться улучшать сервис, а не жить без изменений. изза подобных людей у нас в стране бардак.
КсюшаК

27-11-2006 19:14 (ссылка)   Удалить
Пошли флудить к тебе ;) или ко мне.
А то пинков надают - тема-то сообщения другая...
Lovsky

27-11-2006 19:12 (ссылка)   Удалить
КсюшаК, то же самое могу написать в отношении себя. Поэтому мне такие "чистки" не понятны:(...
ВОТ_ТАКАЯ_

27-11-2006 19:08 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Varvara_vrn: ВОТ_ТАКАЯ_, Спасиб :), просто мое мнение несколько другое про фотки

Да это и понятно!))) Я себе тоже не нравлюсь

LI 5.09.15
КсюшаК

27-11-2006 19:06 (ссылка)   Удалить
Ну, я это писала в отношении себя...

А если кто захочет удалить себя из списка моих ПЧ - ради Бога! У человека всегда есть выбор - сначала стать ПЧ, потом перестать им быть по каким-то причинам ;)
Я вот прежде, чем стать ПЧ, читаю дневник очень долго, очень. Изучаю, можно сказать, досконально. Кстати, именно в этом случае залезаю в личные данные - для полноты картины, так сказать. :) После всестороннего изучения становлюсь чьим-то ПЧ - поэтому у меня такое маленькое количество друзей, я очень избирательна.
Lovsky

27-11-2006 19:00 (ссылка)   Удалить
..."Все приходяще, а друзья и ПЧелки вечны..."
Ты уверена, Ксюш? На Ли.ру практикуется "чистка" списков друзей. Удалят и даже не объяснят за что...
Varvara_vrn

27-11-2006 15:21 (ссылка)   Удалить
Оксанулька-79, Да все, я уже к вечеру успокаиваться стала :)
Оксанулька-79

27-11-2006 15:14 (ссылка)   Удалить
Varvara_vrn, "...если челу понравилось, что ты пишешь, он раз зашел, другой зашел, потом подписался, потом если ему интересно полез в личные данные." - полностью согласна.
но думаю особо переживать ненадо - нервы зря потратишььь.
КсюшаК

27-11-2006 15:07 (ссылка)   Удалить
ААААА! Теперь, Танюш, понятно! А то я уж подумала, что ты совсем дневник удалишь!
А по поводу того, что ты написала - с таким же успехом можно и сейчас удалить все данные "когда родился, когда женился", пускай пустышка висит, ежели тебе так спокойнее.
Странно, а мне вот все эти новшества абсолютно по барабану. Так интересно в дневнике у ValeZ'a читать реакцию на нововведения. Какая-то я неправильная, да?
А вообще ты права - переживем.
Все приходяще, а друзья и ПЧелки вечны. :)
Varvara_vrn

27-11-2006 15:04 (ссылка)   Удалить
ВОТ_ТАКАЯ_, Спасиб :), просто мое мнение несколько другое про фотки
Varvara_vrn

27-11-2006 15:02 (ссылка)   Удалить
КсюшаК, так, я ж днев закрою от всех кроме ПЧелок. Т.е новые ни кто проникнуть не сможет и данные по удаляю...

Раньше было так... если челу понравилось, что ты пишешь, он раз зашел, другой зашел, потом подписался, потом если ему интересно полез в личные данные.

А теперь входишь и сразу тебе... "родился" "учился" "не был" "не привлекался"

противно.
Я например на возраст редко внимание обращаю, а теперь хочешь не хочешь все возраста выучишь.

Я так ругаюсь... наверное от того, что еще от шока не отошла.

Такое чувство было: что весь твой приват распечатали и вывесили на общий обзор... бр...

Пусть творят что хотят... переживем...

Главное что бы рейтинг повышался хе-хе, а на старушках-ворчушках вроде меня далеко не уедешь.
ВОТ_ТАКАЯ_

27-11-2006 14:44 (ссылка)   Удалить
КсюшаК, очень надеюсь что прислушается!
Varvara_vrn, а фотки вовсе и не страшные! Хорошая, весёлая тётенька!))))
КсюшаК

27-11-2006 14:36 (ссылка)   Удалить
Тань, а может не надо? :(
Как же мы без тебя?

Давайте не будем торопиться.
Ну не верю я, что Валентин никак не прореагирует на замечания по делу!!!
Может я, конечно, его идеализирую...
Varvara_vrn

27-11-2006 14:32 (ссылка)   Удалить
КсюшаК, ВОТ_ТАКАЯ_,

Все, в принципе верно, но вот я в свете этих изменений подумываю закрыть днев, хотя я всегда была рада новым знакомствам, но сегодня у меня был шок! Когда мои страшные фотки повисли на первой странице.

И ни кто нас слушать не будет, мы не делаем этому сайту рейтинг, по этому сделают как удобнее 15 летним.
Если честно… очень обидно. Я бы ушла… но как же я без вас?

Блин, надо было сразу днев заводить на другом ресурсе, а теперь уже поздно.

Думаю как-то приспособлюсь (фотки я уже удалила)… денька два пережду и возможно днев закрою…
ВОТ_ТАКАЯ_

27-11-2006 14:30 (ссылка)   Удалить
Но большое русской МЕРСИ за то, что хотя бы убрали аватарки из лички!

LI 5.09.15
ВОТ_ТАКАЯ_

27-11-2006 14:30 (ссылка)   Удалить
Это для тебя дневник на первом месте! А для него личка, там же юольше места для рекламы!))))

LI 5.09.15
КсюшаК

27-11-2006 14:27 (ссылка)   Удалить
ВОТ_ТАКАЯ_, согласна с тобой. :)
Надеюсь, что все же Валентин прислушается к нам, а так же к голосу разума.
По-моему, все же у Дневника первичность. ИМХО, естесстно.
Зачастую личные данные - пустышка, из них даже никакого представления о владельце дневника не вынести. А вот из содержания записей дневника, фотографий, цитатника, комментов - пожалуйста!!!
Я практически накогда в личные данные не смотрю. Только если что-то конкретное нужно, и то редко-редко.
ВОТ_ТАКАЯ_

27-11-2006 14:08 (ссылка)   Удалить
Вот п.2, который волнует всех больше всего как раз и не исправят 100%. У Валеза же сказано что дневник теперь является ПРИЛОЖЕНИЕМ! Главное это личные данные, а потом уж дневник, что по меньшей мере странно.

LI 5.09.15
КсюшаК

27-11-2006 14:02 (ссылка)   Удалить
А мне кажется, что делать выводы еще рано. Надо посмотреть, попробовать, и тогда уже высказывать критику. При чем конструктивную! С аргументами.
У меня первое впечатление - неплохо, но на мой взгляд есть некоторые вещи, которые стоило бы подкорректировать, а именно:
1. Оставить просто ссылку на фотоальбом без демонстрации фотографий. Лично у меня в профиле висят ТАКИЕ фотки, что прям аж грустно...Хоть удаляй. Конечно, я их удалять не буду, но принцип выбора фоток в профиле должен быть усовершенствован. Думаю, что пользователь вправе сам решать какие фотки будут висеть у него в профиле и будут ли вообще висеть.
2. Логичнее, мне кажется, было бы если при кликании на ник - попадание в дневник, а при клике на человечка - в профиль. Большинство привыкло кликать по нику. А человечка в определенных обстоятельствах просто не видно (при отключенной графике).
3. Все-таки вернуть в дневники ссылки на Фотоальбом и цитатник - элементарно удобно читать дневник и смотреть фотографии или читать цитаты, если заинтересовался, а не выходить для этого в профиль (опять же забота о тех у кого трафик или кто по карте пользуется Инетом).
4. Предоставить пользователю возможность управлять настройками профиля - что в нем будет показано и как. Может быть в этом случае недовольных станет меньше, если каждый сам решит, какие данные будет видно в его профиле.

А в общем - давайте немного подождем. Валентин писал, что будет работать дальше.
Не будем торопиться с выводами. Может он нас услышит? ;)
ВОТ_ТАКАЯ_

27-11-2006 13:51 (ссылка)   Удалить
В целом симпатично, если бы не попадание при нажатии на ник, в личные данные, с загрузкой нафиг мне не нужных аватарок друзей моих друзей и ПЧ. Если бы не проход в фотоальбом через задний.
З.Ы. А колличество постов там всё же указано! На страничке личных данных есть статистика, там всё есть.
Varvara_vrn

27-11-2006 12:35 (ссылка)   Удалить
Против!
Меня интересует то, что ПИШЕТ человек, чем наполняет свои ПОСТЫ, а не сколько ему лет и не его друзья и вся эта белеберда на которую теперь попадаешь заходя в днев.

Все эти данные и потом можно выяснить, если чел заинтересует. Я не хочу попадать на страницу-анкету. Хочу попадать сразу в пост.
Marysa123

За_и_ПРОТИВ_нового_лиру: За и Против нового оформления Ли.Ру.

27-11-2006 00:15 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение За_и_ПРОТИВ_нового_лиру
Сообщество основано на выборе Пользователей Ли.ру.
Общее мнение интересно каждому!

Новое оформление мне понравилось - наглядно и "современно", что-ли? Это, пожалуй пока лучшее, что можно было бы и не улучшать далее... ИМХО
Аллина

27-11-2006 00:05 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение За_и_ПРОТИВ_нового_лиру
Выражайтесь на счет Новых Личных Данных. Объясните, почему вы хотите вернуть или оставить новшество.

мне понравилось и даже очень, так аккуратненько и логично, я за новенькое оформление
Jess_-

26-11-2006 22:54 (ссылка)   Удалить
Мне очень нравится! Лучше, чем было.
Lovsky

26-11-2006 17:37 (ссылка)   Удалить
Если не придираться особенно,мне нравится. Кое что можно конечно добавить, то же колличество сообщений ,например. Но я надеюсь, что ValeZ прислушается...Он говорил, что это не окончательный вариант
Наталия_веселая

26-11-2006 17:30 (ссылка)   Удалить
В целом нравится. Неудобно, что нет количества постов.
Marina_Fe

26-11-2006 16:06 (ссылка)   Удалить
А мне нравится больше,чем было ранее.Видно всех друзей с аватарками,все фото и интересы.Молодец,Валез,спасибо.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»