-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сообщество_Тибидохс

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pictures-is-love

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2006
Записей: 146
Комментариев: 235
Написано: 306

                                                                    (547x201, 78Kb)

 Привем всем поклонникам Тани Гроттер! Это сообщество специально для вас! Здесь вы будите обмениваться новостями, картинками и т.д.)))

                                  Рамещающие рекламу будут отправлены в игнор-лист!!!! Сразу же!!!!

Вопросы интересующие вас пишите в личку админу: ПУШОК_МАСЯ


Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 17:20 + в цитатник
Вилл_Вильгельмина_Вандом (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Нинель Дурнева.
Когда-то была балериной Большого Театра. В данный момент очень грузная женщина, которая еле проходит в двери и ездит в грузовом лифте. Ревнива и не сильно умна.



Отношения
Таня Гроттер. Приемная дочь, считающаяся племянницей. Дурнева не любит Таню и относится к ней с презрением, хотя после того, как Пипа попадает в Тибидохс, относится к племяннице лучше.

Герман Дурнев. Муж. Этим все сказано.

Пипа Дурнева. Дочка. Любит и балует ее.

Ваня Валялкин. В седьмой книге Дурневы приютили Ваньку, когда тот прятался от преследователей. Хотели использовать его в корыстных целях, но помогли.

Халявий. Оборотень, брат Германа Дурнева. Живет вместе с ними и помогает с золотом. Именно из-за способности Халявия превращаться в царя Мидаса Дурневы и держат его и пылинки сдувают.

Айседорка Котлеткина. Подруга и соседка Дурневых. Когда Герман лишился депутатских корочек, Айседорка и ее супруг генерал Котлеткин перестали обращать на них внимание. Когда Котлеткины захотели купить квартиру Дурневых, а самих Дурневых выселить, то увидели золото Дурневых. После этого их хорошие отношения возобновились.

Герман Дурнев.

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 17:19 + в цитатник
Вилл_Вильгельмина_Вандом (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Герман Дурнев.
Удачливый бизнесмен, владелец фирмы "Секонд Хэнд", депутат Государственной Думы. Помимо того, внук графа Дракулы и вампир, председатель вампиров. Имеет корону, шпагу, шпоры и сапоги графа Дракулы. В пятой книге он лишился депутатских корочек, стал работать в банке и с появлением Халявия продавать золото и жить очень богато. Именно он узнал правду о исчезновении Пуппера после дуэли и донес ее до остальных.




Отношения
Таня Гроттер. Приемная дочь, считающаяся племянницей. Дурнев не любит Таню и относится к ней с презрением, хотя после того, как Пипа попадает в Тибидохс, относится к племяннице гораздо лучше, по-моему, даже нейтрально.

Нинель Дурнева. Жена. Любит ее и побаивается из-за соотношений в весе.

Пипа Дурнева. Дочка. Любит ее и балует.

Ваня Валялкин. В седьмой книге Герман приютил Ваньку, когда тот прятался от преследователей. Хотел использовать его в корыстных целях, но помог.

Халявий. Оборотень, брат Дурнева. Живет вместе с ним и помогает с золотом. Именно из-за способности Халявия превращаться в царя Мидаса Дурневы и держат его и пылинки сдувают.

Генерал Котлеткин. Друг и сосед Дурнева. Когда он лишился депутатских корочек, Котлеткин и его супруга Айседора перестали обращать на них внимание. Когда Котлеткины захотели купить квартиру Дурневых, а самих Дурневых выселить, то увидели золото Дурневых. После этого их хорошие отношения возобновились.

Такса Полтора Километра.Домашнее животное, "священное животное короля вампиров" (см. пятую книгу). Дурнев не слишком любит противную моську и в пятой книге пытается заставить ее дотронуться до Халявия в образе царя Мидаса (избавиться от собачки и получить статуэтку из чистого золота в память о так сказать любимом любимце)

Гурий Пуппер.

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 17:19 + в цитатник
Вилл_Вильгельмина_Вандом (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Гурий Пуппер.
Знаменитый мальчик - звезда драконбола и победитель какого-то "хмыря из темных магов". Летает на метле, имеет очки, перевязанные скотчем и плащ-неведимку. Играет за команду невидимок. Богат, несмотря на это, скромный, свойский парень. Появляется с третьей книги. На матче "Тибидохс-невидимки" узнает о том, насколько он похож на Таню, и испытывает к ней симпатию. Через два года, после ошибочного приворота, на основе симпатии влюбляется в Таню. Заваливает ее цветами и подарками, а также жалобами и страданиями. В седьмой книге даже дерется против Ваньки на дуэли, и чуть не погибает. В десятой книге оставляет Таню с Ванькой.



Отношения
Таня Гроттер. Любовь.

Ванька Валялкин. Заклятый враг, соперник.

Гробыня Склепова - "девушка с хлэб-энд-сол". Очень боится ее.

Пипа Дурнева. В шестой книге Пипа телепортировала магвоката Хадсона и магнитезеров, пытавшихся силой отвезти Пуппера домой. С того момента Гурий очень привязался к Пипе. Когда он попросил какую-то вещь Тани, Пипа дала ему свои ползунки, выдав за Танины. Когда Цирцея наложила на них магию вуду, магия имела обратный отток, и Пуппер, сам того не осознавая, стал испытывать очень теплые чувства к Пипе, предшествующие любви.

Дуся Пупсикова. Бешеная фанатка Гурия. Во время прибытия команды невидимок в третьей книге Дуся впереди всех кинулась Гурию на шею и еще оторвала кусок от его плаща после того, как Гурий имел неосторожность пожать ей руку два раза. Гурий запомнил Дусю надолго.

Тетя Настурция и тетя, чьей доброты боится сам Вий. Пуппер любит своих теть, и во всем с ними согласен, но есть у них одно лишь разногласие - тети против Тани, а Гурий любит ее.

Магвокат Хадсон. Верный подданный теть Гурия. Пытался его вернуть домой и отвадить от Тани. Гурий не любит противного магвоката.

Прун и Гореанна. Верные гуррехранители из фэн-клуба, хорошие друзья Гурия. На дуэли с Ванькой именно Прун был секундантом

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 17:19 + в цитатник
Вилл_Вильгельмина_Вандом (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Баб-Ягун
Мама у Ягуна - волшебница, папа - лопухоид. Когда Ягун был совсем маленьким, его маму убила Чума-дель-Торт. С тех пор Ягуна воспитывает бабушка - Ягге. Живет Ягун с малых лет в Тибидохсе, в десять лет поступает в первый класс обучения, на белое отделение. Приблизительно в это же время ему поручают забрать Таню Гроттер из мира лопухоидов, и доставить в Тибидохс. В пути, решив померятся с Таней умением летать, Ягун проникся к девочке уважением, и с тех пор они крепко дружат.
На втором курсе (в третьей книге) его из-за некоторых обстоятельств переводят на темное отделение. Где-то через год переводят назад, так как все же он прирожденный белый маг.
Ягун умеет и обожает подзеркаливать - читать мысли.
Баб-Ягун играет в сборной Тибидохса по драконболу. Он - играющий комментатор. Очень болтлив, переболтать его не смог никто. За словом в карман не лезет. Очень гордится своим пылесосом. В то же время, когда Ягуна перевели на темное отделение, у него отобрали комментаторский рупор. Но позже, естественно, вернули, во-первых, потому что если не он, то кто, а Горьянов не комментатор, а во-вторых, попробуй такому не вернуть. Из-за дара подзеркаливания силен в заговоренном пасе. Лишь Тане удалось сбить с него в этом спесь, ведь общеизвестно, что женщины думают одно, а говорят другое.
В восьмой книге попадает в параллельный мир.

Отношения
Таня Гроттер. Лучшая подруга.

Ваня Валялкин. Лучший друг.

Катя Лоткова. Любовь.

Ягге. Любимая бабуся.

Чума-дель-Торт. Убийца его мамы. Ненавидит ее.

Верка Попугаева. Вера влюблена в Ягуна, и постоянно к нему пристает. Ягун ее даже боится.

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 17:18 + в цитатник
Вилл_Вильгельмина_Вандом (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Ваня Валялкин
Сын лопухоидов. Когда Ваня подрос, его родители стали пить. Они не давали ему есть, били его и заставляли просить милостыню. Когда Ваня был уж совсем голодным, он съел все продукты во всем супермаркете и даже дубинки охранников, когда те попытались его ударить. После этого случая его сразу забрали в Тибидохс.
Учится Ваня на белом отделении. Очень любит ветеринарную магию и постоянно лечит кого-то из магических зверюшек. Сентиментален, оранжевой мантии белых магов предпочитает латаную-перелатаную блеклую длинную желтую футболку, которую ему когда-то купил еще непьющий отец. Отрезал кусок от скатерти-самобранки. Кусок попался ему бракованный, готовящий только котлеты и огурцы. Тем не менее, Ванька их все время ест, особенно когда нервничает, но остается худым. Парадокс, бывает ведь так!
Ваня часто помогал Тане в правом деле борьбы против Чумы-дель-Торт. Во второй книге пробрался на Исчезающей Этаж, и даже был зомбирован Чумой, но Таня нашла способ разбить чары, и способ найти куб в принципе тоже нашла :). С появлением Гурия Пуппера в жизни Тани начинает его ревновать к ней, дело доходит до магической дуэли. Ваня сбрасывает Гурия с пылесоса, лавры победителя достаются ему, но общественность не успокаивается, пока его не запихивают в Дубодам - магическую тюрьму. Правда, Таня и Ягун его оттуда спасают. В восьмой книге он попадает в параллельный мир.



Отношения
Таня Гроттер. Лучшая подруга, любовь.

Баб-Ягун. Лучший друг.

Гурий Пуппер. Заклятый враг, конкурент.

Глеб Бейбарсов Не то что бы заклятый враг, но конкурент. А в 10 книге - заклятый, еще какой. У них даже случается дуэль.

Тарарах. Любимый преподаватель любимого предмета - ветеринарной магии. Закадычный друг.

Гуня Гломов. Одноклассник, именно Гуня был секундантом Ваньки на дуэли с Пуппером.

Леопольд и Феофил Гроттер

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 17:17 + в цитатник
Вилл_Вильгельмина_Вандом (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Леопольд Гроттер
Великолепный белый маг, исследователь, алхимик. Когда учился в Тибидохсе, слыл безобразником: пытался взорвать золотую рыбку, улететь без разрешения на Лысую Гору. Поклеп часто пытался добиться перевода Леопольда на темное отделение, но Сарданапал и Медузия не хотели этого. Они понимали, что Леопольдом двигала не корысть и зависть, а жажда исследований. (Золотую рыбку он хотел взорвать для того, чтобы узнать, чем ее анатомия отличается от остальных рыб, и можно ли сделать всех рыб волшебными. На удочку она на клевала) Очень любил свой контрабас, даже укрывался с ним одним одеялом. Был великолепным драконболистом. У него был шанс на отличную карьеру, но он занялся научными исследованиями. Женился, и у них с Софией появилась дочь Таня. Чума-дель-Торт преследовала семью Гроттеров, и они укрылись в таежной глуши, чтобы Леопольд мог закончить создание Талисмана Четырех Стихий. Чума выслеживает Гроттеров и пытается найти Талисман (который был ключом от Жутких Ворот и отличным магическим защитником), но Леопольд успел передать его Тане в виде родинки. Он погибает от рук Чумы-дель-Торт, спасая дочку.
Через четырнадцать лет его вызывают на час к жизни из Потустороннего мира, и он становится членом сборной по драконболу - сборной вечности. В конце матча он понимает, что девочка на контрабасе из команды Тибидохса - его дочь. Он спасает ее во время матча и помогает ей забить мяч, даже жертвуя своим местом в сборной вечности и шансом еще хоть раз вернуться к жизни, и навсегда уходит в Потусторонние миры.

Феофил Гроттер
Великолепный белый маг и исследователь. Летающий контрабас - его изобретение. Давно умер от старости, но вселил свой характер и голос в свой магический перстень, и передал сыну. От Леопольда он попал к Тане. Дед Тани, несмотря на склочный характер и крайнюю нелюбовь к детям, любил внучку и часто ее выручал из неприятных ситуаций.


Вера Попугаева.

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 17:17 + в цитатник
Вилл_Вильгельмина_Вандом (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Вера Попугаева.
Волшебница с белого отделения. Попала в Тибидохс из-за того, что умеет смотреть сквозь предметы. Так в лопухоидном мире она подглядывала за сестрой, когда та целовалась с мальчиком. Ее нос прищемили дверью, и с тех пор он у нее немного искривлен.
Жуткая трусиха и паникерша. Сплетница.



Отношения.
Таня Гроттер. Когда как.

Баб-Ягун. Верка влюблена в него.

Дуся Пупсикова. Подруга.

Лена Свеколт.

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 17:16 + в цитатник
Вилл_Вильгельмина_Вандом (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Лена Свеколт.
Лена Свеколт вместе с Глебом Бейбарсовым и Жанной Аббатиковой воспитывалась темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
Лена скуластая, с высоким лбом, косы у нее на момент прибытия в Тибидохс были разных цветов - синего и зеленого. Летает Лена в ступе. Лена, как и прочие воспитанники ведьмы, особо не отличается сентиментальностью. Тем не менее это не помешало ей влюбиться в Шурасика. Но увидеть то, что Шурасик находился в теле Жикина, она не смогла.
Со слов Жанны, Лена впитывает знания как губка, и обожает задавать вопросы, замучив ими даже старую ведьму.

Жанна Аббатикова.

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 17:16 + в цитатник
Вилл_Вильгельмина_Вандом (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Жанна Аббатикова.
Жанна Аббатикова вместе с Леной Свеколт и Глебом Бейбарсовым воспитывалась темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
Жанна - гибкая, небольшая и подвижная. На момент прибытия в Тибидохс ее волосы были огненного цвета, который то и дело менялся. Как профессионально определила Склепова - "двухнедельный магический окрас". Летает Жанна в ступе. Когда-то была влюблена в Глеба.

Катя Лоткова.

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 17:16 + в цитатник
Вилл_Вильгельмина_Вандом (Сообщество_Тибидохс) все записи автора Катя Лоткова.
Волшебница с белого отделения. Очень красивая. В мире у лопухоидов в нее влюблялись поголовно все. Настолько поголовно, что даже волшебники забили тревогу и перенесли Катю в Тибидохс. Как выяснилось, дело во врожденной приворотной магии. В Тибидохсе вся мужская половина учеников влюблена в нее.
В 6 книге Катя потеряла красоту. Ягун тогда ее очень поддержал. С тех пор она отдает среди всех поклонников предпочтение Ягуну. В 9 книге очень пострадала во время матча с невидимками.
Играет в команде Тибидохса по драконболу. Летает на пылесосе.


Отношения.
Баб-Ягун. Кавалер №1.

Пипа Дурнева. Подружка, одноклассница.

Жора Жикин. Предмет издевок.

Гоярын. Катя играет в защите и любимица Гоярына.

... и куча поклонников.


Поиск сообщений в Сообщество_Тибидохс
Страницы: 15 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь