«...я не думаю, что мои песни — песни взрослого человека. Мои песни — это песни животного. Это песни... какого-то ребёнка, которого довели до состояния, когда он автомат в руки взял, скажем так...» Егор Летов
FlaT (ГРАЖДАНСКАЯ_ОБОРОНА) все записи автора
Занимаюсь разработкой сайта в тему ГО..
Если кто-то хочет поучаствовать (не важно как) пишите в личку аль в асю 1022253.
Neuromancer (ГРАЖДАНСКАЯ_ОБОРОНА) все записи автора
Вот сам недавно узнал, подумал, будет кому-нибудь интересно.
В Новосибирске существует школа №19 им. Егора Летова, там даже гимн у них «Русское поле экспериментов» - из слов только маты заменены.
Сибирская группа «Гражданская оборона» выпустила новый диск под названием «Зачем снятся сны?». Семьдесят минут музыкального материала складываются в удивительное психоделическое предание. Вероятно, это самая спокойная и светлая запись коллектива, некогда славившегося в первую очередь своими шумом и яростью.
Флинт-Гордей (ГРАЖДАНСКАЯ_ОБОРОНА) все записи автора
Вот задумайтесь!
Смена паспортов происходит в 14 (вернее в 14 выдача), 25 и 45 лет. А Летову сейчас 43 года, следовательно у него в паспорте всё ещё фотка, когда ему было 25 лет. А если вспомнить - у него тогда была такая рожа, что порой действительно хочется "Насрать на его лицо". Теперь представьте удивление женщины в паспортном контроле аэропорта, например ???
Ещё согласитесь что Летов в молодости, в 90-х и сейчас - как буд-то совсем разные люди !!!
Sunny_man (ГРАЖДАНСКАЯ_ОБОРОНА) все записи автора
Я вчера на концерте обратил внимание, что люди по-прежнему размахивают флагами с вашим профилем на фоне анархии. Вам как-то не странно наблюдать все это сейчас?
- На самом деле я как был анархист, так им и остался. Другое дело, что теперь меня куда больше занимает экологический аспект современного анархизма, скажем так – экологический анархизм, я в эту сторону двинулся. Если раньше это носило условно политический характер, то сейчас я вообще отошел от политики, потому как в нашей стране — это занятие бесполезное и дурацкое. Любая политическая деятельность здесь воспринимается как определенная провокация, направленная на самого себя — как в случае с Лимоновым, например.
Вы, кстати, следите за его политической деятельностью?
- Я вообще слежу за тем, что происходит в мире. У нас дома всюду расставлены телевизоры, работают они практически круглосуточно: мы смотрим все подряд, все новости.