Какая Ты в глазах парней. |
Ты умная и стильная, считаешь, что достойна лучшего парня, но ты не знаешь, что в глазах мужчин твой образ может быть иным. Как тебя воспринимают парни? Как заставить их видеть то, что хочешь ты? Посмотри на себя со стороны, пройди тест и узнай, какая ты в глазах парней!
Метки: тест |
50 вкусных блюд!! |
|
Без заголовка |
Как завязывать шарфы, платки, палантины? Все знают как завязать обычный шарф. Но как сделать так, чтобы это было ещё красиво и оригинально, знают немногие! Посмотрите как элегантно можно завязать палантин, шарф или платок на шее, голове или даже поя...
Метки: дневник комментарии блог блоги завязывать шарфы платки палантины? |
Сайт для умных и красивых seeu.ru |
Наконец-то! Ветер перемен (или гугл, кто знает..) занес тебя сюда. Здесь тебя ждут яркие, талантливые, увлеченные, умные и красивые люди со всей России. Виртуальное общение для встреч в реальной жизни. Найти, с кем провести всего одну жизнь или целую незабываемую ночь - зависит только от тебя. Выбирай, но будь осторожнее в своих желаниях и мечтах, здесь сбываются самые смелые из них. Твоя жизнь может измениться навсегда! Но будь осторожнее в своих желаниях и мечтах, здесь сбываются самые смелые из них.
Метки: seeu знакомства общение девушки юноши |
Рабочий стол в 3-d+ Дополнительные панельки ........или как нам обустроить Windows? |
Все люди близко знакомые с виндовс, знают, что эта система, не смотря на свои большие возможности, не очень совершенна. Не хочу рассуждать на тему кто виноват. И я задался вопросом: Как все это реорганизовать и обустроить? И на помощь мне пришла книг...
Метки: yod'm 3d v1.32. |
Страницы: [1] Календарь |