Wind_for_Fair, Хех, я дизы уже больше полгода делаю! Так что чёнить сотворю ...... А у меня уже есть сообщество, и есть пару навыков в этом. Для начала надо сделать диз, потом распиарить! Пиаром тож я могу заняться!
поможешь мне, кстати, с оформлением? я в фотошопе не сильна, если честно.. могу отдать свой диз туда. или что-нибудь придумаем :)
( к слову, это мое первое сообщество, я еще и не знаю, как там, чего и куда делается ) ы.
да хоть сто раз.. с удовольствием причем )
проблема-то в другом. таких сообществ уже штуки две или три сделали, а потом стерли. так что использовать название игры в названии нельзя. не знаю, что и делать теперь =/а я уже размечталась.. музыку Вренны вставить.. картинок повыкалдывать.. видео создания музыки и графики.. м.. обидно, короче )
да, собирались делать фильм, главная роль - Сара Мишель Геллар. Королева - Мэрлин Менсон xD ( я бы глянула на это с удовольствием )
и игру собирались делать по волшебнику Оз ( и вроде как по шапке, но это кажется фальсификация, хотя картинку я видела такую )
Vol4ya_Yagoda, Да я бы тоже на это всё с огромнейшим удовольствием посмотрела бы, ведь сюжет в игре потрясающий! Я видела одну ссылку, но там всё по англ. написано, так что разобрать не могу.