охх...может ему понадобилось разнообразие...или может у него проблемы о которых он не хочет тебе говорить...поэтому не выходит гулять....ты главное переживи етот момент..может дальше станет лудше...или попробуй узнать чтонибудь у друзей....заходи к нему почаще может ему нужна твоя подержка....поговори с ним...)
хм....знакомая ситуация...со мной сейчас такая же история...!!может вы сходите прогуляетесь....найдет те гденить интимное местечко поговорите о жизни....потом плавно перейдите в разговор о ваших отношениях..а после спроси нравишся ли ты ему не как друг а как девушка...!!ну а там потом все своим чередом..))
а как ты к нему относишся...ну он тебе нравится или есть симпатия...то попробуй сделать ответный шаг начни разговор..а если он не нравится...то просто дай ему понять что он тебе безразличен..думаею он поймет если 11 класс)
извиняюсь что обращаюсь,потомучто сама я веду своё сообщство для девчёнок,и там тоже всЯкие темы такие обсыждаются!ну надеюсь ты зайдёш!там такие люди очень требуютя!ну у меня вобщем такая ситуация что я в 7 классе учусь.....и один парень из 11 всё время на меня странно смотрит,то в столовой его очередь была покупать,а когда я поошла,он молча взял меня за руку и поставил вперёд,я конечно непоняла,но незнаю,то место уступает,и постоянно смотрит на меня!и как это объяснить?????????иногда конечно очень надоедает!