И захрен вы приперлись на доп алгебру в шапках! Вот в кайф вам перед учительницей в Дед-Морозовских шапках сидеть!!! Не, ну чё за детский сад?! А на дискач... делайте на дискаче все что хотите, но на алгебре вы НЕ ДОСТАВИЛИ "радости много ух и вам и окружающим"!
SeCoNd_tO_MaRs, да кто их обижает епта?!))))пляшут как умеют)))))просто када смешно трудно удержаться))))а так че,чики реально пляшут,просто музыка не та)))лично я топтать привыкла))))и мне иногда пох какая музыка,топчи, насрать))))но забавно смотрится)))) а так бабонькам рспект)))))арэнби!!!ёёё
HYNDI, понимаю....мне на самом деле они тож не симпатичны...даже могу больше сказать...но ептЭ!!!!не парься!слушаешь и слушай,иногда даж стоит промолчать! главное что тебе нравится, на остальное сраааать!
blizzi, Блин реально что то раскричалась я тут про свой Токио Хотель! у каждого своё мнение! надеюсь на мои реплики по поводу группы не кто не обиделся! просто мне реально обидно я из-за этой группы так жопу рву а кто то может так легко взять и обосрать!