Знаю, что если ногти протирать соком лимона ногтевые пластины, желтизна исчезает, не с первого раза конечно..но всё же. Для укрепления держите руки в водном растворе соли и соды. По 10 минут на каждую руку.
это все прикрутки для лохов, они че там совсем уже что ли???? таким материалом в салоне эконом-класса работают..ну форум почитаешь, там сама разберешься
ну лампа большая и мощная, но наверно можно было и попроще обойтись... обратно? и что сказать?))) у них там школа+студия дизайна. наращивание гелем у них стоит около 5000 рублей. когда я только училась подруга хотела нарастить у профессионала и была в шоке от цены. спасибки за ссылку на форум))
ну лампа смотря какая тоже....а ты им обратно отнеси гель, я не слышала вообще про такую школу ничего, а вообще я тебе скину в личку форум, почитаешь, раз ты после перерыва надумала работать.
koten_ok, а что за курсы закончила?мне тоже не очень нравятся очень длинные ноготки,мне нравятся средненькие,но ты не обращай внимание на мое мнение,у всех вкусы разные.вот=)
не, не то что на вкус и цвет. Просто очень немного, куда с такими ногтями пойдешь, есть какие-то негласные правила, которые всегда подсознательно выполняются. В компании подростков, например, разрешается больше, чем в компании более серьезных людей. А ногти смотрятся интеллигентно до тех пор, пока их длина не превышает 1 (макс. 1.5) длины ногтя. Далее уже дань кратковременной моде.
На самом деле молодец, что экспериментируешь. Просто я уже давно нашла свой стиль, который можно видоизменять и под легкие будни, и под вечер, поэтому так говорю. Смотря чем еще заниматься. Учиться так неудобно, на мой взгляд)
PS пред.пост: *преувеличено*. Один раз взглянула на клавиатуру исправить 2-н, так и еще наделала глупостей:)