-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65010


Анонс 28 июня-2 июля

Вторник, 22 Июня 2010 г. 23:52 + в цитатник
Деметри все записи автора 28 июня 2010 года Полярник, наконец, получает звание майора. Новоиспеченный майор тут же становится соучастником преступления. Гончар пытается наладить отношения с Лилей, хотя сам понимает, что никогда не сможет ее полюбить.
29 июня 2010 года У курсантов появляется новый командир. Никаких поблажек больше не будет. Макаров вновь переходит дорогу Цареву. Царев собирается разделаться с Макаровым и выбирает для этого очень хитрый способ...
30 июня 2010 года Макаров предлагает Полине стать его женой! Царев ведет опасную игру за спиной Макарова. Прилуцкая разочаровывается в Волынском. Отец Перепечко постигает прелести Интернета и становится легкой добычей для спамеров.
1 июля 2010 года Гончар и Лиля оказываются в одной постели. Оба понимают, что совершили ошибку. Дорохин пытается забыть Алину, но узнает, что она помолвлена с другим. Чувства вспыхивают с новой силой. В училище ЧП - первокурсник собирается застрелить Макарова.
2 июля 2010 года Прохоров подозревает, что Анна опять его обманывает. Перепечко приходится краснеть за отца. Войну раздражает то, что Суханова не может оставить в покое Гончара. Курсанты получают загадочную посылку...



--Natalia--   обратиться по имени Среда, 23 Июня 2010 г. 13:43 (ссылка)
Это Царёв что-ли собирается Макарова застрелить...(((
Вообще зашибись...((()(
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку