-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65010


Анонсы 111-115

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 13:18 + в цитатник
Louise_Rise все записи автора анонсы КК
111
Брагин воображает себя бизнесменом. Дела у новоиспеченного предпринимателя начинают идти не так, как хотелось бы. У Гончара возникает возможность побыть рядом с Сухановой, только теперь в роли свидетеля на ее свадьбе. В жизни Дорохина неожиданно появляется девушка с серьезными намерениями. Легкомысленный Дорохин к такому повороту не готов.

112
Полина переживает - на новом рабочем месте ее начинают подозревать в любовной связи с начальником. Сухомлин не может оправдать даже самых элементарных ожиданий Ольги. Ольга перестает отвечать на звонки Сухомлина. У Красильникова пропадают деньги. Командиры проводят расследование. Результаты расследования удивляют всех.

113
Дело о воровстве денег Красильникова принимает неожиданный поворот. Оказывается, вор до сих пор не пойман. Сухомлин применяет всю свою фантазию, чтобы вернуть Ольгу. Хватит ли усилий Сухомлина для того, чтобы Ольга простила его?

114
Война узнает, что ему вместо свадьбы придется идти в караул. Родители Ковнадского приезжают в Москву, чтобы провести отпуск с сыном. Ковнадский понимает, что спокойная жизнь закончилась. На учениях у курсантов удивительным образом пропадает БТР. Чтобы выпутаться из ситуации, предприимчивый Гончар решает угнать БТР у другой роты.

115
Новая должность Полины совсем не радует Макарова. Он уверен - у них никогда не получится нормальной семьи. Тополь узнает о свадьбе Сухановой и Войны и неожиданно предлагает Сухановой помощь. Курсанты пытаются придумать, чем порадовать молодоженов. Гончар предлагает неожиданное решение.
Рубрики:  Анонсы серий



Aleksandr_Popov   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 03:00 (ссылка)
ого какие страсти...
Ответить С цитатой В цитатник
Nebo_znaet   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 20:32 (ссылка)
Дома была, ждала ждала новых серий. Как в общаге так посмотреть негде... :(
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку