Лучший в Рунете ресурс по кетодиете и низкоуглеводному питанию |
Приглашаю всех желающих на супер-форум ПОХУДЕТЬ БЕЗ УГЛЕВОДОВ БЫСТРО И БЕЗОПАСНО
В нашем сообществе вы сможете:
А также вы узнаете
И много-много полезного и интересного!!!
|
Как избавится от усталости и сонливости |
В современном мире очень много людей жалуются на сонливость и хроническую усталость. Синдром хронической усталости характеризуют общая слабость, апатия, сонливость, частые головные боли, а также сильная усталость, от которого не помогает даже длительный отдых.
Предлагаю рассмотреть 3 рецепта народной медицины, которые помогу избавиться от синдрома хронической усталости, и вернут в жизнь энергию и радость.
|
Отвар здоровья для поджелудочной железы |
|
Лечение суставов народными средствами |
Лавровое масло для лечения суставов в народной медицине используется уже не одно столетие. Его можно применять в качестве растирки, компресса, а также во время массажа. Масло проникает сквозь кожу к больным зонам и оказывает мягкое противовоспалительное и обезболивающее действие. Сегодня рассмотрим два варианта, как можно приготовить лавровое масло для суставов в домашних условиях.
|
Свобода выбора человека, его смысл и цель жизни |
Рассмотрим эти "горячие" темы с точки зрения адвайты, учения о недвойственности или, проще говоря, Единстве.
Это новая глава из моей книги "Просветление за полчаса", и для большего понимания, конечно же, лучше читать книгу с самого начала. Ссылка на источник есть в конце текста.
Ранее на сайте и в блоге я публиковал статью "Есть ли свобода выбора", а в этой главе мы еще более углубимся в эту непростую для понимания тему. В комментариях к этому посту я размещу ссылки на цитаты из священных писаний по теме "свободного выбора" человека.
Метки: свобода выбора человека цель жизни человека смысл жизни человека самопознание и просветление |
Сознание человека и Истина |
Даже если вас не интересует Истина, данная статья может оказаться очень познавательной. В том числе и для тех, кто следует различными духовными путями к своей заветной высшей цели.
|
Тест: Какая Вы ягода/фрукт? |
|
Японская мудрость |
1. Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
2. Женщина захочет — сквозь скалу пройдёт.
3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
4. Быстро — это медленно, но без перерывов.
5. Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
6. Без обыкновенных людей не бывает великих.
7. Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу.
8. Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы.
9. Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
10. Море потому велико, что и мелкими речками не брезгует.
читать далее...
Метки: мудрые фразы афоризмы |
История кукурузы в СССР и в России |
Кукуруза - вид однолетних травянистых растений семейства злаков. Кукуруза - культура высокой продуктивности и разностороннего использования. В зерне кукурузы содержится 9-12% белка, 4-6% жира (в зародыше до 40%), 65-70% углеводов, в желтозерновых сортах много провитамина А.
До второй половины 1950 х годов кукуруза в структуре зерновых посевов СССР едва достигала 15%, а, например, в Северной Америке составляла более 35%, в Австралии и Южной Америке - свыше 30 %. Такая структура была продиктована традициями земледелия и географическими условиями.
В 1956 году 1-й секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев выдвинул лозунг: «Догнать и перегнать Америку!». Речь шла о соревновании в производстве мяса и молочных продуктов. Взамен травопольной системы севооборота, традиционной почти для всего СССР (кроме Средней Азии) на совещании было рекомендовано перейти к быстрым, широким и повсеместным посевам кукурузы.
Метки: кукуруза |
Система партнерских продаж. |
Вы хотите в самое ближайшее время начать зарабатывать на партнерских программах, изучить систему партнерских продаж ? Если Ваш ответ Да, ответы тут
Метки: Партнерские продажи Евгений Вергус |
Юмор, анекдоты и приколы)) Про смысл жизни |
Как в том анекдоте «Доктор, я жить буду??? – А смысл??!», давайте немного задумаемся, а ради чего, собственно, мы живем? Почему нам так хочется жить в этом странном мире, полном страданий и проблем? Что нами движет, на что мы надеемся, и к чему стремится наша душа?
В конце этой подборки юмора есть абзац для тех, кто относится к теме всерьез, а пока что читаем анекдоты и приколы, поднимаем настроение себе и делимся им с друзьями :)
Метки: Про смысл жизни юмор анекдоты приколы |
Более 2 000 000 р. на ПП - реальность! |
Здpaвcтвуйтe.
Серия сообщений "Интернет.":
Часть 1 - как бить по клаве?...
Часть 2 - Интернет.Универсальный профиль в интернет
...
Часть 45 - А вы хотели бы научиться делать рисованное видео и зарабатывать по 20 000 за каждый заказ?
Часть 46 - Как делать дудл видео с нуля.
Часть 47 - Более 2 000 000 р. на ПП - реальность!
|
Мне уже три года - прощай детство |
Метки: дети конкурсы красоты |
Веяние кризиса |
Кризис, или не кризис, но финансовые игры с рублем подняли цены на многие товары. Сейчас рубль опять поднялся по отношению к доллару и евро, но это не значит, что цены упадут - даже многие из тех производителей и поставщиков, кто не связан с импортом, задирают стоимость своих товаров.
Читать далее...
Метки: бытовая техника дача кризис оборудование для отопления строительство дома |
Выход из матрицы и просветление за полгода |
"Матрицу" не смотрели, наверное, только те, кто вообще не в теме, и в данном посте мы рассмотрим такой интересный момент, как за полгода "свалить отсюда", то есть из этой самой матрицы.
exit-matrix.at.ua/index/prosvetlenie_za_polgoda_ili_kak_stat_schastlivym/0-22
Именно так звучит заголовок статьи, о которой и пойдет речь.
Кто не знает, что такое просветление, относится к той же категории людей, которые не смотрели "Матрицу", и им будет не интересно читать дальше. Потому что речь идет о том, как, применяя различные техники и хитрые методы, настолько очистить свое сознание, чтобы выйти за пределы ловушки материального мира.
Метки: Выход из матрицы и просветление за полгода юмор |
Удивительный зеленый кот |
Метки: зеленый кот кот котэ |
Планы на ближайшие три месяца |
Метки: зима |
Кто желает купить блог юмора и позитива? |
Дорогие друзья, читатели блога и все те, кто сейчас читает это сообщение.
Так вышло, что мне сейчас некогда заниматься этим дневником, поэтому решил его продать. Тем более, что сейчас нужны деньги. Жаль, конечно, продавать свое детище, возлелеянное кропотливым трудом :), но тем не менее.
Характеристики блога:
Метки: продам блог юмора и позитива |
Как делать дудл видео с нуля. |
Дудл видео – это ролики нового формата, и делать их пока мало кто умеет. Поэтому каждая презентация в таком формате (если она сделана правильно, конечно) вызывает самый настоящий wow-эффект. Между тем в ней нет ничего непреодолимо сложного. На курсах по рисованному видео все участники научились делать такие ролики. И некоторые из них уже прилично зарабатывают на этом >> жми сюда
Такие ролики супервостребованы:
- У бизнесменов и инфобизнесменов (это мощное средство повышения продаж)
- У владельцев сайтов и порталов
- У сетевиков
- У маркетологов, рекламщиков и пиарщиков (успех роликов My Duck's Vision это только подтверждает)
У преподавателей, ведущих программ и шоу-менов
А все потому, что люди в большинстве своем визуалы и проще усваивают визуальную информацию!
Хотите научиться делать такие супервидео для себя или на заказ? Приходите на нашБЕСПЛАТНЫЙ курс «Рисованное видео».
Узнать подробности >>жми сюда
Скорее всего, у вас могут быть сомнения — «я с детства не умею рисовать, и сейчас не научусь» или «это не для меня» или «какой из меня дизайнер». Между тем не надо уметь рисовать или быть дизайнером! Всему необходимому научат на курсе. По крайней мере, этому уже научились люди без художественного образования и навыков.
Узнать подробности. >>жми сюда
P.S Для тех кто в теме ...
Лёгкая шпаргалка по заработку на партнёрских программах
Удачи Вам
Серия сообщений "Обучение Интернет":
Часть 1 - мои университеты....
Часть 2 - ...Мои университеты...
...
Часть 22 - продажи вашего сайте в 2,5 раза (видео)
Часть 23 - А вы хотели бы научиться делать рисованное видео и зарабатывать по 20 000 за каждый заказ?
Часть 24 - Как делать дудл видео с нуля.
...
Часть 44 - Как увеличить продажи вашего сайте в 2,5 раза (видео)
Часть 45 - А вы хотели бы научиться делать рисованное видео и зарабатывать по 20 000 за каждый заказ?
Часть 46 - Как делать дудл видео с нуля.
Метки: дудл видео интернет интересное |
А вы хотели бы научиться делать рисованное видео и зарабатывать по 20 000 за каждый заказ? |
Всего 3 вопроса – но важных.
Вопрос 1. Что вы лучше воспринимаете – длинные простыни текста или короткое, интересное, заводное видео?
Вопрос 2. Как вы лучше понимаете инструкции и рассказы – когда вам их описывают или показывают?
Вопрос 3. Как вы лучше представляете человека – когда он вам пишет или четко и увлекательно рассказывает?
Мы не знаем, как именно вы ответите на эти вопросы. Но точно знаем – 97% информации лучше усваивается, если она подается визуально, а не только текстом. Зрительная информация запоминается в 3-4 раза лучше текстовой. И хорошее видео всегда вызывает больше позитивных эмоций, чем статья. Это факты, это статистика.
Зачем это вам?
Конечно, если вы не хотите зарабатывать кучу денег на создании крутых роликов, не делаете презентаций, если у вас нет сайта и вы не занимаетесь бизнесом, вам это совсем ни к чему. Просто интересная информация… Закройте это письмо и забудьте, как страшный сон. Остальным больше достанется!
Так вот, ближе к делу.
Мы можем научить вас делать рисованное видео (и зарабатывать на этом). Даже если вы не умеете рисовать. Даже если вы не дизайнер. Ваше образование тоже неважно. Этому способен научиться любой, вне зависимости от возраста и опыта. Мы говорим так, потому что уже пробовали, и у нас получилось. Нужно только желание, идея, что рисовать и навык.
Как этому научиться? Мы расскажем!
Этому способен научить один человек. Минута его работы стоит о 12 000 рублей. Вы можете его не знать – зато его очень хорошо знают его клиенты – бизнесмены, инфобизнесмены, маркетологи, сетевики, владельцы сайтов и порталов и даже преподаватели. Этот человек – режиссер и продюсер на телевидении с 14-летним стажем. Он сотрудничает с крупными брендами – Sony Music, Fox International Channel, Dance Marketing Group и др.
Хотите получить опыт Мастера с большой буквы?
Кликайте, чтобы узнать подробности
...
Часть 21 - Как легально зарабатывать в интернете | Личные страницы Дмитрия Верещагина
Часть 22 - продажи вашего сайте в 2,5 раза (видео)
Часть 23 - А вы хотели бы научиться делать рисованное видео и зарабатывать по 20 000 за каждый заказ?
...
Часть 43 - Доход на недвижимости пассивный
Метки: дудл видео интернет |
Как увеличить продажи вашего сайте в 2,5 раза (видео) |
...
Часть 20 - Как открыть свой бизнес?
Часть 21 - Как легально зарабатывать в интернете | Личные страницы Дмитрия Верещагина
Часть 22 - Как увеличить продажи вашего сайте в 2,5 раза (видео)
...
Часть 42 - Как легально зарабатывать в интернете | Личные страницы Дмитрия Верещагина
|
Доход на недвижимости пассивный |
Приветствую Вас!
В эфире Евгений Ходченков.
Если вы задумываетесь о своем будущем и хотите жить свободно, без ограничений, то знаете: для полноценной жизни необходимы средства.
Работа на государство и дядю даже если стабильна, то не всегда оплачиваема достойно. Собственный бизнес может переживать взлеты и падения, подвергаться кризисам и конкуренции. И лишь недвижимость способна устоять и дать стабильность.
Вы только вслушайтесь: недвижимость – это как нерушимая скала, от самого слова веет уверенностью и спокойствием. И тот, кто владеет недвижимостью, может не беспокоиться, что завтра закончатся деньги.
Бытует мнение, что покупка недвижимости не всем по зубам. Хочу развеять этот миф и показать, как можно купить недвижимость без денег и начать получать пассивный доход.
Поэтому приглашаю Вас на вебинар «Как приобрести недвижимость на 3 млн. $ за 90 дней и без денег?», который состоится 12 марта в 21.00 по московскому времени:
Даже если вы скептик до мозга костей, ничто не мешает вам убедиться в том, возможен ли такой вариант в принципе. Самое большее – Вы потеряете час своего времени, которое и так можете потратить на какое-нибудь бесполезное дело. Телевизор, например, или сидение в соцсетях.
Но за этот час Вы можете приобрести то, чему не учат в ВУЗах и не делятся с друзьями за кружкой пива.
Существует простая методика, которая уже завтра может в корне изменить вашу жизнь и дать ей самое главное – свободу. Свободу от постылой работы, свободу от вечных финансовых проблем. Ваше завтра станет стабильным и прочным.
Вебинар, где мы расскажем о самом выгодном пассивном доходе от недвижимости, ждет Вас:
Перейдите по ссылке и запишитесь прямо сейчас
12 марта, в 21.00 по московскому времени я жду вас в виртуальной комнате, где буду рассказывать то, что Вы не услышите больше нигде!
С уважением, Евгений Ходченков и тренинг-центр «Твой Старт»
...
Часть 41 - Как открыть свой бизнес?
Часть 42 - Как легально зарабатывать в интернете | Личные страницы Дмитрия Верещагина
Метки: пассивный доход недвижимость |
Система Бизнес-Практик (бонусы и подарки) |
Открыл Новую группу в ВК - "СИСТЕМА БИЗНЕС-ПРАКТИК" - https://vk.com/bizpraktik
В Честь этого, выложил кучу бонусов и подарков:
Это курсы, тренинги и другие полезняшки по теме бизнес, инфобизнес, маркетинг, увеличение продаж итд итп
Все взято из открытых источников в Интернет, в основном - у самих авторов без нарушения авторских прав
Итак, ПОДАРКИ И БОНУСЫ ДЛЯ ВАС - ДЕРЖИТЕ:
Бонус 1: ТРИ тренинга по Интернет- Магазинам : https://vk.com/wall-60982962_2
Бонус 2: Курс Владимира Дручина "Секреты прибыльного инфобизнеса" + бонусы к курсу https://vk.com/wall-60982962_3
Бонус 3: Аудиокурс Олега Горячо "Секреты инфобизнеса" https://vk.com/wall-60982962_4
Бонус 4: Инфобизнес-книги. Лучшие книги о инфобизнесе и не только https://vk.com/wall-60982962_5
Бонус 5: Шаблоны LP для сайта оптово-розничной торговли https://vk.com/wall-60982962_6
Бонус 6: Комплект "Продающая графика на 300%" от Дэна Кидда https://vk.com/w=wall-60982962_7
Бонус 7: Чеклист с 15 способами генераций идей для инфобизнеса от Азамата Ушанова https://vk.com/wall-60982962_8
Бонус 8: Золотая коллекция "Все включено" для заработка в Интернет https://vk.com/wall-60982962_9
Бонус 9: Шаблоны продающих (продажников) и подписных (страниц захвата) страниц https://vk.com/wall-60982962_10
Бонус 10: "Первый шаг к набору или же удвоению базы подписчиков" (Бесплатные обучающие видеоуроки от Азамата Ушанова) https://vk.com/wall-60982962_11
Бонус 11: Инфобизнес по модели Евгения Попова https://vk.com/wall-60982962_12
Бонус 12: Комплект из пятнадцати 3D-обложек для инфотоваров https://vk.com/wall-60982962_13
Бонус 13: Тест-драйв Ударного Комплекта Продающей Графики https://vk.com/wall-60982962_14
Бонус 14: Задания из тренинга Андрея Парабеллума СТАРТ 2 - бесплатно https://vk.com/wall-60982962_15
Бонус 15: 18 способов заработать 100 рублей. Старт2 - Мастер-класс - Питер (аудио) https://vk.com/wall-60982962_16
Бонус 16: Старт2 - Интенсив - Красноярск https://vk.com/wall-60982962_17
Бонус 17: Азбука инфобизнеса Онлайн https://vk.com/wall-60982962_18
Бонус 18: Конспекты нескольких полезных книг https://vk.com/wall-60982962_19
(список постепенно будет расти и пополняться!
|
МаХаШиВаРаТрИ 2014 в ночь с 28-го на 1 марта |
Шива-ратри - очень благоприятное время во всех отношениях, способствующее прогрессу, как в духовной практике, так и в материальной жизни. В Сканда-пуране описывается четыре вида Шива-ратри: 1. Нитья Шива-Ратри (ежедневный Шива-Ратри - каждую ночь). 2. Маса Шива-Ратри (ежемесячный Шива-Ратри), который соблюдается в Чатурдаши (четырнадцатый титхи -лунный день) Кришна-Пакши (убывающей Луны). 3. Магха-Пратхам-Ади Шива-Ратри, который соблюдается в течение первых тринадцати титхи (лунных дней) месяца Пхалгун. 4. Маха Шива-Ратри, который соблюдается в Чатурдаши (четырнадцатый титхи) Кришна-Пакши (убывающей Луны) месяца на Пхалгун (Магха). В ночь этого Чатурдаши Шива почитается в течение всей ночи. Из них Махашиваратри считается наиболее важной вратой (обетом) для последователей Шивы и является большим религиозным праздником для всех хинду. Для женщин также очень благоприятна эта ночь, поскольку Парвати, супруга Шивы, считают "Гаура" - дарующей семейное счастье и длинную благоприятную семейную жизнь. Празднование Махашиваратри Как правило, весь день и ночь соблюдается пост, пища (прасад) принимается уже на рассвете следующего дня. Ночью желательно не спать, непрерывно медитируя на Шиву; ее следует провести за совершением пудж и чтением джапы, воспевая Шиву джи в гимнах и стотрах, слушая легенды о Нем. В различных областях Индии этот фестиваль отмечают по-разному. Особо Махашиваратри празднуется в Варанаси (Каши) - священном городе Господа Шивы и в Кашмире - области, где почитание Шивы было особенно сильно развито. В Шива-пуране предписывается каждые три часа проводить пуджу, связанную с определенным аспектом Шивы. Первая пуджа – вайдика (ведическая) - имеет саттвическую направленность; в ней Шива почитается как Рудра. Пуджа завершается возлиянием на Лингам молока. Вторая пуджа – пураника (пураническая) – пышная, раджасичная; Шива почитается как Садашива в духе Дакшиначары. Пуджа завершается возлиянием на Лингам йогурта. Третья пуджа – тантрика (тантрическая), вамачарская, соотносится с гуной тамаса; почитание Шивы совершается в образе Бхайравы и завершается возлиянием на Лингам гхи (топленого масла). Четвертая пуджа – брахма – трансцендентная, внутренне-медитативная, она выполняется в предрассветное время – брахма-мухурту. В этой пудже почитается Пара-Шива (высший аспект), она завершается возлиянием меда. Происхождение этого праздника восходит к нескольким основным легендам: Воссоединение Шивы и Парвати Самудра Мантхан Явление Шива-лингама Легенда об охотнике Легенда о Ганге Любимая ночь Шивы Maha Shivaratri in 2014 . Шиваратри 2014 Maha Shivaratri 2014 .- The 'Great Night of Lord Shiva' Чтобы вcтретить Шиваратри 2014 в храме Шивы в Екатеринбурге - Вступите в наше сообщество vk.com/yagna_shiva_temple и напишите .
Метки: шиваратри |
Мудрая притча про сон |
Источник http://perevestnik.livejournal.com/198135.html - "Мне приснился сон..."
Однажды мне приснилось, что я зашла в магазин и, к своему удивлению, увидела там Бога. Господь стоял за прилавком и добродушно улыбался.
— О Боже, это Ты? - воскликнула я радостно и неуверенно.
— Да, это Я, - последовал ответ.
— А ты что-то продаешь?
— Нет, я отдаю все даром, - сказал Господь. — Что тебе нужно?
— А что у тебя есть? - смущенно проговорила я, пытаясь понять, чего же мне хочется и чего можно попросить.
— У меня есть все, чего бы ни пожелала твоя душа, - весело рассмеялся Всевышний. – Заказывай.
— В таком случае дай мне, пожалуйста, счастья, здоровья, успехов, любви, и очень много денег.
— Хорошо, - Господь доброжелательно улыбнулся и скрылся за дверью подсобного помещения. Через минуту он вернулся и протянул мне малюсенький бумажный пакет.
Метки: мудрая притча мне приснился сон |