Djonoi, Все это хорошо, но глаза еще никто не закрывал другим. Так что, самый лучшый способ, по-моему, это пройтись по магазинам (для девчонок и представителей нетрадиционной сексуальной ориентации у парней) или сходить в комп- или просто клуб и развлечься (для парней и vice-versa).
naena, Никогда не говори никогда. Все может быть не в послединй раз. Насколько я знаю, женские чувства сильнее мужских, но они и скрывают их лучше. Как было сказано выше, не бойся сделать первый шаг, хотя бы в виде намека.
Понимаю, что пост уже может не иметь смысла, а вдруг поможет?
Как два разных полюса магнитов притягиваются друг к другу, так и два человека дополняют друг друга :)
Хм.. да.. это проблема... У меня тоже так иногда. НЕ могу сдержать злобу... в последнее время пытаюсь просто не тратить на подобное явление мои нервы и силы.. Они мне ещё пригодятся...
То, что вы абсолютно разные может даже пойти на руку!! Часто бывает такое, что люди дополняют друг друга...
Знаешь.. у меня было точно такое же.. И я тупила.. и он.. в итоге, после того как я ушла из школы, мы встретились и окозалось, что я ему нравилась, но было уже поздно.. Ели ты хочешь потерять счастливые моменты твоей жизни, ладно.. так и быть...
*Насчёт того, как забыть о прошлом, ничего сказать не могу.. сама не умею...
ну...просто...всё не так просто как кажется)..не я не он первого шага никогда в жизни не сделаем))и вобщем...мы обсолютно разные...мы не подходим..поэтому и не можем быть вместе это сто проц)) поэтому нада избавляться от воспоминаний)))