Roxy25,
Приветик.
А мне только сделали предложение...
Я ответила, что подумаю, он меня не торопит....
Не знаю правдо, может еще рано...
Или возрост не помеха?
Это произойдет так не скоро, потому что на данный момент мы не можем позволить себе сыграть свадьбу, а ровно через это время у нас будет нужная сумма... Некоторые скажут что это заморочки, но мы хотим сделать свадьбу сами...от А до Я...потому сейчас мы копим на свою мечту...
вот вы не поверите,но про май я не верю!у меня родители поженились 13 мая.В мае 2007 года будет 29 лет!!!вот так вот!и все просто замечательно!(тьфу,тьфу,тьфу и стук по дереву)
Она уже как с год назад должна была быть. Просто у меня трагически погибла сестра, отложили на год, через пол года ещё умерла его бабуличка, через пол года армия и всё! А так, как вернётся так сразу!
А я ещё и беременна...возможно через 5 месяцев он вернётся (у меня будет 7ой месяц), но это вряд ли...((( но я уже привыкла! Тоже ищу себе платье! И мечтаю о кольцах с гравировочкой!!! )))) Пока остановилась на этом... и такая вот причёсочка...фату тоже хочу длинную...
Привет, подружка!
Ты собираешься замуж и не знаешь, как развлечь гостей!? Есть идея!
На прошлой неделе я побывала на свадьбе у подруги, и представляешь – жениху подарили ТУФЕЛЬКУ ИЗО ЛЬДА, в которой было налито шампанское. Под крики: «Пей до дна» жених пил шампанское из ледяной туфли, а затем радостно бросил туфлю на пол под аплодисменты почтенной публики… Осколки льда разлетелись по полу, искрясь в свете софитов. Было очень красиво и НЕОБЫЧНО! Никто никогда не видел подобных ледяных фенечек!
Но это еще не все! На свадьбе нам подали напитки в ЛЕДЯНЫХ БОКАЛАХ и ЛЕДЯНЫХ РЮМКАХ разных цветов. Это было поистине НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ! Кто-то разбивал эти рюмки об пол, кто-то их грыз зубами. Они оказались со вкусом лимона и клубники. Представляешь?! Вот это вещь!
Я узнала, что заказывали эти туфельки и рюмки изо льда в фирме «МОБИ АЙС». Их сайт в интернете www.
Кстати, цены на рюмки, как на одноразовую посуду, что тоже весьма удивительно.
Удачи!