Имена звучат лучше чем фото. Если чесно, то кроме Николсона не ещё принц Джулиан понравился. Остальные не очень. Ну что поделаешь, надеюсь их хоть загремеруют хорошо.
Мультяшка_наваждение, хм... много есть вещей которые интересны, но есть то что страшно портят например, главное характеры...это я не перенесу... я когда маленькая Поттера смотрела возмущалась а щас...
Мультяшка_наваждение, нет, я просто думала... не стала бы смотреть если бы экранизировали бы... это было бы слишком, столько разочарования я не переживу!
Мультяшка_наваждение, ага... читала Лабиринты Эхо? так же не существует того кто бы сиграл макса, там были фотки тех кто будет играть но они абсолютно не то что нужно... не те кто сможет!
Мультяшка_наваждение, я элюстраций не видела и все было предоставлено исключительно, моему воображению. а я не видела еще ни одной хорошей экранизации думаю почитать "бойцовский клуб" может хоть там не подкачали... да еще звездный состав не самое лутшее я думаю...страсть как интересно кто Корвин!
Если заранее настроить себя столь скептически, то конечно фильм не понравится. Лично я после того, как увидела экранизацию Властелина колец, больше в кинематогрофе не сомневаюсь. Конечно всё будет не так, как я представляла, но все мы представляем по разному. Если говорить о разочарованиях, то илюстрации в книге путеводитель по замку Амбер предел всему.