Сейчас читаю Пауло Коэльо "Вероника решает умереть",а из последних читала Евгений Гришковец "Рубашка" (просто мега...настолкьо понравилось,что ммммм), Софи Кинселла "Шопоголик и сестра"( ну просто очень здоровская книжка для развлечения)))
ой...эти жруналы для гламурных и разных таких как они .... бе ... правда же бывает что-нить интересно напишут ... но редко
мя вообще гламур бесит,гламурные тёлки ...
A_Girl_Called_Golden, не... я от стресса или когда нервничаю наоборот поправляюсь, а когда радуюсь жизни, наслаждаюсь каждой минутой общения с друзьями- худею. Вот за это лето я оч похудела, все мне об этом говорят и это оч приятно на самом деле... минус- вся одежда теперь как на балалайке болтается((( хоть обратно толстей...
мне кажется, что дело от ощущений... ведь когда люди влюбляются они резко начинают худеть... если секс действительно по любви, то, разумеется, ты будешь худеть, а если это просто как "почистить зубы", то, разумеется, эффекта никакого...
я думаю, в полне реально, что любовь может начаться в инете, ведь в начале ты узнаешь внутренний мир человека, и мне кажется в инете люди не стесняются и поэтому всегда естественны. а потом уже, через некоторое время инета станет мало........ну сами понимаете.
Я слушаю soul и r'n'b я регулярно слушаю радио такой тематики... а любимые артисты... оооо их куча, но самые самые- P!nk, Christina Aquilera, Mariah Carey, Rihanna, 50 cent, Usher, Akon...
хех, оригинально, профессионально, но немного скучно. Поработай ещё над этим "монологом", может захочешь что-то изменить)
Мне вообще редко что нравится, но это тронуло.
Молодец.