-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Средиземье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 146


Без заголовка

Четверг, 27 Июля 2006 г. 00:13 + в цитатник
Lily-ml_Potter все записи автора

Всем привет!!!

Артемис Фаул

 

 (200x292, 12Kb)Юный наследник огромной империи Фаулов. Внешне Артемис похож на самого обычного школьника, немного утомленного учебой, но на самом деле Фаул -  вундеркинд, чей изощренный ум легко щелкает самые сложные задачи и без  труда разрабатывает самые гениальные планы. Артемис в совершенстве владеет несколькими языками, в том числе и языком гномов. Он - единственный человек, которому удалось завладеть золотом волшебного  народца. Фаул, подобно всем своим предкам, расчетлив, прагматичен и  хладнокровен. Его девиз – "Познай врага своего". Единственное, что может ненадолго поколебать или вывести из себя Артемиса - угроза его семье.

Дворецки

 

Охраняет  Артемиса с самого рождения. За это время их отношения стали гораздо более близкими, нежели отношения между обычными хозяином и слугой. Юный Фаул стал для Дворецки лучшим другом, а он, в свою очередь, заменил парнишке пропавшего отца. Дворецки и его сестра Джульетта прошли обучение в частном учебном центре в Израиле. Помимо боевых искусств в программу входили такие дисциплины, как оказание первой медицинской помощи, новейшие информационные технологии и кулинария. Стандартный набор оружия, который всегда находится при Дворецки, включает в себя "Зиг Зауэр" в наплечной кобуре, два метательных ножа в сапогах, по ножу в каждом; крупнокалиберный двухзарядный мини-пистолет в рукаве; гаротту в наручных часах, три парализующих гранаты в карманах и свинцовую дубинку с шариками из подшипников, спрятанную под рубашкой. (200x179, 8Kb)

 

 

 

 

 

Элфи Малой

 

Правнучка знаменитого Купидона. Эльф. Первая женщина-полицейский за всю историю Легиона.  Звание - капитан. На ее счету десять успешно выполненных спецзаданий. Ни одной стертой памяти, ни одной остановки времени, если не считать так называемого "гамбургского дела" - ее единственного промаха: один из преступников тогда удрал на поверхность земли и попытался попросить политического убежища у вершков.  Элфи довольно привлекательна внешне, что мешает многим сослуживцам воспринимать ее всерьез. Любит крапивный йогурт и ванны с пузырящейся грязью.

 (200x223, 9Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

Непосредственный начальник Элфи Малой, командир спецподразделения ЛеПРРКОНа (Легион Подземной Полиции, Разведывательный Корпус Особого Назначения). Строг и требователен, любит устраивать разносы подчиненным, за что получил прозвище Хвостокрут. Но несмотря на внешнюю суровость, искренне заботится о своих подчиненных. Отличительная особенность - багровый цвет лица из-за постоянного недовольства окружающими. Полноват. Страдает язвой желудка. Отъявленный сквернослов. Не прочь побаловать себя вонючими и ядовитыми грибными сигарами.

 

Дном-клептоман. Родился в самой обычной гномьей семье, но быстро понял, что горное дело, которым испокон веков занимались его предки, не для него. Мульч основал бизнес по торговле всевозможными реликвиями, добытыми им на поверхности земли. Предприятие приносило прибыль до тех пор, пока зарвавшийся коммерсант не попытался сбыть один кубок переодетому полицейскому Легиона. С тех пор удача отвернулась от гнома, и его аресты на данный момент исчисляются десятками. Как и все гномы, Мульч терпеть не может огня и солнечного света. Любимое занятие Рытвинга - рытье всевозможных туннелей. Предмет гордости - невероятно крепкие зубы.

 

Кентавр. Друг Элфи Малой и коллега ее по ЛеППРКОНу. Компьютерный гений: нет такого устройства, которое он не смог бы усовершенствовать. Создатель транспорной сети и системы подземных коммуникаций. Искренне убежден в том, что людская разведка не дремлет и давно взяла под колпак всю подведомственную ему транспортную сеть, не говоря уже о системах слежения. Чтобы вражеские спецслужбы не прочли случайно его мысли, носит на голове шапочку из фольги. Лучше всех в волшебном мире умеет предсказывать выбросы магмы. Любит отпускать ехидные шутки в адрес окружающих, но ему это постоянно сходит с рук.

Рубрики:  Колфер



Шэлль   обратиться по имени Четверг, 27 Июля 2006 г. 14:45 (ссылка)
о круто! обажаю Артемиса!
Ответить С цитатой В цитатник
Lily-ml_Potter   обратиться по имени Четверг, 27 Июля 2006 г. 23:55 (ссылка)
Шерина, я тоже!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку