Понедельник, 03 Июля 2006 г. 20:58
+ в цитатник
Мудрая_Тигра все записи автора
Очень люблю этот рецепт. Опять-таки - быстро, вкусно и полезно.
Трете свеклу, кладете на дно кастрюли. Трете морковку, кладете на свеклу. Режете капусту - туда же в кастрюлю. Следом идут помидоры и картофель. Делаете в этой пирамиде пальцем дырочку в центре и кладете туда 20 гр. сливочного масла (можно и без него). Заливаете сооружение 1 стаканом кипятка и ставите на 10 минут под крышкой на огонь. Потом доливаете водой до нормы, добавляете зелень и чеснок, и варите до степени готовности овощей. Кто-то любит, чтобы хрустело, кто-то - чтобы проварилось. Все - борщ готов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-