echepens

ЛитКафе: Белый...

11-05-2008 00:30 (ссылка)   Удалить
НАШ САЙТ http://www...metropropusk...ru/без предоплаты по юридическим договорам оформляет карты клиента METRO в сеть торговых центров METRO Cash and Carry на частных лиц и сотрудников вашей организации!
за 5 дней! Карта-клиента именная только с вашим фото(делается при вас в самом магазине METRO), с личным номером, кодом, магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами зарегистрированы.Пропуска оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Регистрация прои
зводится без пред оплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете пропуска, потом оплачиваете.
карта магазина метро
карта сети магазинов метро
купить карту клиента
клиентская карта магазина метро
карта клиента метро
НАШ САЙТ точкаRU http://www...metropropusk...ru/
Вы найдёте нас в любой поисковой системе набрав соответствующие слова!
Happy__baby

ЛитКафе: ICQ

01-03-2008 13:38 (ссылка)   Удалить
И мне очень понравилось! Ответы Аси настолько красивые и женственные, что концовка получается очень неожиданная. У Сорокина есть рассказ "Настя", когда у девочки ДР, она вся такая веселая, счастливая, просматривает свои подарки, а в конце ее подают на стол, как основное блюдо, то есть такой же не предсказуемый сюжет! Думаю, очень интересно!
Бродячая_Тень

ЛитКафе: Mea Culpa

25-12-2006 15:16 (ссылка)   Удалить
Очень красиво.
Бродячая_Тень

ЛитКафе: Недописанное

21-10-2006 21:01 (ссылка)   Удалить
Мне кажется это достойно продолжения.
Sweety_Tinkerbell

ЛитКафе: Недописанное

19-10-2006 23:46 (ссылка)   Удалить
с нетерпением жду продолжения
Sweety_Tinkerbell

03-10-2006 19:20 (ссылка)   Удалить
читается очень легко. Из серии рассказов из молодежных журналов. Ничего высокого и неординарного - такое себе чтение на досуге.
Бродячая_Тень

30-09-2006 09:25 (ссылка)   Удалить
Аня_Кошкина

29-09-2006 19:27 (ссылка)   Удалить
Malaya05, зачем удалять? ведь это моё субъективное мнение...
Просто не понравилось как написано:без фабулы,без стиля- что ли.Вот и всё.Я ж без негатива ;)
Malaya05

29-09-2006 19:07 (ссылка)   Удалить
Shiver_Tyler

29-09-2006 18:58 (ссылка)   Удалить
Очень жёстко, но... Мне понравилось. Агитка против знакомств в Интернете))) Большое спасибо!!!
Malaya05

29-09-2006 17:51 (ссылка)   Удалить
Аня_Кошкина, могу удалить. Читаю сообщебщество с его самого рождения. Может, я сосем тупая, но мне показалось, что это поойдет для обсуждения...

Бродячая_Тень, 5+, что ты, после таких слов вряд ли что-то можно опровергнуть)) ну, тогда я рада, что тебе понравилось :)
Бродячая_Тень

29-09-2006 15:47 (ссылка)   Удалить
Malaya05, нет, к вашему вероятному сожалению. Мне таки серьезно понравилось. Да я присторила сюда значок - ) , но не из-за того, что меня текст "расмешил", как оказывается кому-то показлось.
Ну, а если вам не понравилось выражение бурные аплодисменты... Странно, но они действительно таковые. Написанно реалистично, грамотно... Слов нет.
И еще к первому абзацу моего коммента добавление, значок скобки в моем понимании, не улыбка до ушей, этот значолк заменяет всю мимику, так что трудновато некоторые вещи заменить набором восклицательных знаков и скобок. Каждый растолковывает их по разному.
Если, что-либо другое вызвало у тебя сомнения в том, что мне этот текст понравился, говори, опровергну.
Аня_Кошкина

29-09-2006 15:26 (ссылка)   Удалить
я не знаю зачем это было выкладывать сюда...
Malaya05

29-09-2006 13:57 (ссылка)   Удалить
Бродячая_Тень, хммм... видимо тебе не понравилось((
Бродячая_Тень

29-09-2006 13:42 (ссылка)   Удалить
Бурные аплодисменты )
Malaya05

ЛитКафе: Искренность...

29-09-2006 13:09 (ссылка)   Удалить
я тоже пишу стихи) так что я тебя понимаю)) красивые строки, молодец))
Милесента

ЛитКафе: Серия "Двое"

30-08-2006 00:26 (ссылка)   Удалить
Сама диву даюсь)
Leila_Verro

ЛитКафе: Серия "Двое"

28-08-2006 09:11 (ссылка)   Удалить
Не зря женщинам дана интуиция).
Sweety_Tinkerbell

ЛитКафе: в молоке ночей соединения

20-08-2006 21:09 (ссылка)   Удалить
Хочется улыбаться, когда читаешь этот рассказ-письмо. Очень мило и легко. Так и хочется бегать босиком под дождем).
сЫр

ЛитКафе: Без заголовка

20-08-2006 21:08 (ссылка)   Удалить
Sweety_Tinkerbell, спасибо
Sweety_Tinkerbell

ЛитКафе: Искренность...

20-08-2006 21:07 (ссылка)   Удалить
Очень интересная рифма и от стихотворения исходит энергия.
Sweety_Tinkerbell

20-08-2006 21:04 (ссылка)   Удалить
великолепно! Радует то, что строфы и рифма не выглядят "натянуто" выдуманными, а стих действительно льется. От Лейлы.
сЫр

20-08-2006 15:01 (ссылка)   Удалить
mer_ka, это скорей не уменье, а данность
mer_ka

20-08-2006 15:00 (ссылка)   Удалить
красиво!!!! умеют же люди!!! :-))
сЫр

ЛитКафе: Полина

19-08-2006 18:21 (ссылка)   Удалить
Leila_Verro, возможно, скорей сам по себе
Leila_Verro

ЛитКафе: Полина

19-08-2006 18:20 (ссылка)   Удалить
Я в восхищении! Современный Андерсен! Это мой фаворит.
сЫр

ЛитКафе: коробок, такой же пустой, как и ее душа…

19-08-2006 18:09 (ссылка)   Удалить
Leila_Verro, спасибо за конструктивную критику! Буду рад поместить что-нибудь новое!
Leila_Verro

19-08-2006 18:04 (ссылка)   Удалить
Кстати, приветствую в своем сообществе! И жду новых вещей!
Leila_Verro

19-08-2006 18:03 (ссылка)   Удалить
очень интересная схема постройки рассказа. Мне понравилось). Заметно, что Он здесь показывается очень жестокой личностью. Но об этом не говорится прямо в тексте, а раскрывается через диалоги и его сравнение их догоревшей любви со спичками. Тоже очень интересный маневр. В общем, пять балов). Респект.
Leila_Verro

ЛитКафе: О Лоре де Берни (стоит почитать)

19-08-2006 17:53 (ссылка)   Удалить
У нее главная проблема и предмет терзаний - ее возраст и молодой любовник. У него - Эдипов комплекс. В своей женщине он искал, как первое, свою мать. Я не удивлюсь если они были похожи характерами и/или внешностью. Эта история очень напоминает мне роман моей мамы с ее другом, который на 13 лет ее младше. Со стороны женщины - боязнь старения, со стороны мужчины - восхищение, покорность и ревность.
Очень красивая история любви.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»