НАШ САЙТ http://www...metropropusk...ru/без предоплаты по юридическим договорам оформляет карты клиента METRO в сеть торговых центров METRO Cash and Carry на частных лиц и сотрудников вашей организации!
за 5 дней! Карта-клиента именная только с вашим фото(делается при вас в самом магазине METRO), с личным номером, кодом, магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами зарегистрированы.Пропуска оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Регистрация прои
зводится без пред оплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете пропуска, потом оплачиваете.
карта магазина метро
карта сети магазинов метро
купить карту клиента
клиентская карта магазина метро
карта клиента метро
НАШ САЙТ точкаRU http://www...metropropusk...ru/
Вы найдёте нас в любой поисковой системе набрав соответствующие слова!
И мне очень понравилось! Ответы Аси настолько красивые и женственные, что концовка получается очень неожиданная. У Сорокина есть рассказ "Настя", когда у девочки ДР, она вся такая веселая, счастливая, просматривает свои подарки, а в конце ее подают на стол, как основное блюдо, то есть такой же не предсказуемый сюжет! Думаю, очень интересно!
Malaya05, зачем удалять? ведь это моё субъективное мнение...
Просто не понравилось как написано:без фабулы,без стиля- что ли.Вот и всё.Я ж без негатива ;)
Malaya05, нет, к вашему вероятному сожалению. Мне таки серьезно понравилось. Да я присторила сюда значок - ) , но не из-за того, что меня текст "расмешил", как оказывается кому-то показлось.
Ну, а если вам не понравилось выражение бурные аплодисменты... Странно, но они действительно таковые. Написанно реалистично, грамотно... Слов нет.
И еще к первому абзацу моего коммента добавление, значок скобки в моем понимании, не улыбка до ушей, этот значолк заменяет всю мимику, так что трудновато некоторые вещи заменить набором восклицательных знаков и скобок. Каждый растолковывает их по разному.
Если, что-либо другое вызвало у тебя сомнения в том, что мне этот текст понравился, говори, опровергну.
очень интересная схема постройки рассказа. Мне понравилось). Заметно, что Он здесь показывается очень жестокой личностью. Но об этом не говорится прямо в тексте, а раскрывается через диалоги и его сравнение их догоревшей любви со спичками. Тоже очень интересный маневр. В общем, пять балов). Респект.
У нее главная проблема и предмет терзаний - ее возраст и молодой любовник. У него - Эдипов комплекс. В своей женщине он искал, как первое, свою мать. Я не удивлюсь если они были похожи характерами и/или внешностью. Эта история очень напоминает мне роман моей мамы с ее другом, который на 13 лет ее младше. Со стороны женщины - боязнь старения, со стороны мужчины - восхищение, покорность и ревность.
Очень красивая история любви.