шоссе_в_никуда

Теплые_Сердца: Может шиза?!

24-12-2006 13:07 (ссылка)   Удалить
а может тебе она и не особо нужна как девушка, всмысле то что она твой друг и тебе этого достаточно?
А избавиться от чувства любви по-моему нереально, ее можно оглушить сильным ударом, но никогда не убьешь, она живучая тварь...
Добрая_Душа24

Теплые_Сердца: Совершенствоваться

21-12-2006 12:33 (ссылка)   Удалить
Ну,мне кажеться что совершенствоваться можно и вдвоём,знаешь,вопрос интерестный канешно,сам им задаюсь,но лично я верю в то,что гдето для каждого ХОДИТ его человек! Он может быть и далеко и также близко,попробуй оглянуться,может он за твоей спиной)
аккела_из_тьмы

Теплые_Сердца: Совершенствоваться

01-09-2006 01:10 (ссылка)   Удалить
но если ты не ищешь,и тебя не ищут то как же можно друг друга найти ???? И каждый будет совершенствоваться в своей норке????
Крылья_в_ломбарде

Теплые_Сердца: Дневник Теплые_Сердца

30-08-2006 21:53 (ссылка)   Удалить
твой_тёмный_ангел, тепло тоже необходимо Иначе мы все станем холодными и бесчувственными И на кой черт такой мир нужен?!
Крылья_в_ломбарде

Теплые_Сердца: Как?

29-08-2006 22:45 (ссылка)   Удалить
Держись! Увы, я пока в таком же положении, но я твердо верю, что скоро твоя цель сама высветиться, и ноги сами зашагают в нужном направлении А пока надо совершенствоваться и не заморачиваться на этот счет
твой_тёмный_ангел

21-06-2006 21:55 (ссылка)   Удалить
Тепло...расслабляет...зачем?...холод...на мой взгляд более приемлем...для борьбы...
Удачи...
scarlet_fever1988

21-06-2006 21:24 (ссылка)   Удалить
Красиво...нечего сказать...заходи если что буду рада:)
Sophitia

21-06-2006 21:09 (ссылка)   Удалить
Ты помогаешь? И если тебе понадобится помощь - пиши, я приду. И ты навещай меня в моём дневнике.
x_Resident_Evil_x

21-06-2006 21:08 (ссылка)   Удалить
хех..Красиво)))

Вика
fizzy_drink

21-06-2006 21:08 (ссылка)   Удалить
ПриветиК!Поздраляю тя с ткм,что ты теперь в нашей компании на ли.ру!Желаю твоему дневничку много комментов,звездочек и читателей.больших рейтенгов!
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»