Зараза_91

спасительная_гавань: Без заголовка

26-10-2006 19:20 (ссылка)   Удалить
юлька-пулька08, это просто сводит меня с ума...ведь я правда ее люблю и хочу, чтобы она об этом знала....
юлька-пулька08

15-10-2006 22:17 (ссылка)   Удалить
да, что-то реально странно как-то...даж не знаю, что тебе на это сказать или посоветовать...
юлька-пулька08

15-10-2006 22:16 (ссылка)   Удалить
да просто попроси купить билеты, будет круто)))
юлька-пулька08

15-10-2006 22:15 (ссылка)   Удалить
Зараза_91, как же я тебя понимаю...но с другой стороны, если ты ей действительно дорога, то все будет ок, и она про тебя никогда не забудет...
Зараза_91

14-10-2006 20:43 (ссылка)   Удалить
naivnaya_girl, он первый начал! я не могу терпеть, когда осбисирают Мое и все туд!
naivnaya_girl

14-10-2006 20:37 (ссылка)   Удалить
Зараза_91, попытайся начать уважать его интересы ..прост у мну такая же проблема..я не могу держать язык за зубами...и полуячается.что я постоянно обсираю группы.которые нра моим друзьям..
Зараза_91

14-10-2006 20:30 (ссылка)   Удалить
Милашка_Виталия, нет, он не парень, он просто друг. я не могу без него жить...
Зараза_91

14-10-2006 20:29 (ссылка)   Удалить
Милашка_Виталия, я не про парней...я про других девчонок!
Милашка_Виталия

14-10-2006 20:23 (ссылка)   Удалить
вот это ты зря!!!у меня подруга на тебя очень похожа, ревнует меня ко всем, очобенно к моему парню!!!она уже 2 недели пытается сделать так, чтобы мы расстались, но мы её послали.лучше не лезь ей в личную жизнь, так будет лучше, поверь.дружбу только так можно сохранить!(по своему опыту)
Милашка_Виталия

14-10-2006 20:20 (ссылка)   Удалить
удивительно, что вы ыообще были вместе.вы ведь такие разные.советую постараться на него забить и найти себе мальчика по интересу!
Зараза_91

14-09-2006 08:21 (ссылка)   Удалить
kate4ka, прикинь, мой бывший с которым я хотела восстановить отношения, сказал, что отностися ко мне, как к другу...я тебя понимаю...
Зараза_91

14-09-2006 08:12 (ссылка)   Удалить
ну вот и отлично. мир не без добрых людей, если кто увидит обязательно поможет. я бы помогла
Зараза_91

14-09-2006 06:37 (ссылка)   Удалить
У меня наоборот. я постоянно если не вру, то привираю...не знаю почему. Узнаю - буду править миром))просто подумай, что человек, которому ты говоришь будет использовать эту информацию против тебя и тогда соври, чтоб он облажался, а ты не осталась в дураках
Милашка_Виталия

13-09-2006 22:52 (ссылка)   Удалить
вот как раз сегодня распечатываю!
Милашка_Виталия

13-09-2006 22:26 (ссылка)   Удалить
как я тебя понимаю,можно сказать, что я твоя копия...!с этим очень трудно жить, но выживают тольок сильнейшие.надо стараться сначала дкмать, а потом делать.поменьше рассказывай первому встречному, что-то самое сокравенное...проще всего просто попытаться людей, которым ты сможешь доверятьна все 100%!!!и все у тебя будет налаживаться.продолжай вести свою дневу и пиши всё в ней!!высказывайся в ней на всю...
Привлекательная_Юли

13-09-2006 21:47 (ссылка)   Удалить
проблема достаточно распространенная...
я думаю тебе стоит тренироваться...сначала подумай, потом делай выводы, говори, рассказывай!!!...помогает...лови себя на мысли, А СТОИТ ЛИ???
бывает и такое, что то что ты говоришь в дальнейшем будет использовано против тебя...поэтому тренируся....
вначале ДУМАЙ, что говорить...
если что, то пытайся уйти от ответа!
Зараза_91

13-09-2006 17:56 (ссылка)   Удалить
Милашка_Виталия, может в экспресс диету подался? прости, глупая шутка. подожди. можешь объявы рядом с домом повешать
Милашка_Виталия

12-09-2006 19:24 (ссылка)   Удалить
буду ждать и надеятся, что он сам придет к нам домой!(мои родоки ща пока живут на даче)...он ведь был такой обжора, 4 раза в день кушал.интересно , как он сейчас, что с ним...
IrinaWhite

12-09-2006 16:31 (ссылка)   Удалить
бедняжка..я тя так понимаю..помню у мя тож была ложная тревога кагда мой киса пропал,нас тагда ёбьну*е грабители обокрали,вот мой киса испугался ,мы в девятиэтажке живём,на 8 этаже,так котик на 4ердак убежал,потом мы его домой принесли,а кагда мусора зашли ну снимать отпе4атки пальцев он ваабще 4 4аса за диваном сидел,а мы та не знали,я вся в слезах была,меня даже волновало не то 4то нас ограбили,а то 4то киса мой дорогой пропал,это было не4то,а так жалка тя канешна,ещё и киса красивый,я таких обожаю такой сине-дым4атый,надеюсь он найдёца..
Милашка_Виталия

12-09-2006 16:26 (ссылка)   Удалить
чтоя и делаю!
kate4ka

12-09-2006 15:21 (ссылка)   Удалить
трудно сказатьЗараза_91,
Зараза_91

12-09-2006 06:09 (ссылка)   Удалить
когда мне было лет 10 е меня тоже убежал кот, а в 8 собака. у меня каждый раз истерики были, ужасное ощущение. но дней через десять и тот, и другой вернулись. подожди немного, может он еще придет. у меня у самой щас кошка и когда она убегала и меня дня три слезы ручьями текли, но потом то она тоже вернулась! молись и жди
Привлекательная_Юли

11-09-2006 22:13 (ссылка)   Удалить
Милашка_Виталия, Да не за что, просто я прекрасно понимаю твое состояние!!!
я с тобой!!!
Милашка_Виталия

11-09-2006 21:45 (ссылка)   Удалить
пасибки большое за поддержку...(((
Привлекательная_Юли

11-09-2006 21:29 (ссылка)   Удалить
терять животных всегда больно, НО иногда так получается...
я знаю, как это больно, просто я попадала в такую ситуацию...Это безумно больно!!!
Что я могу сказать...держись...надейся, что все наладится и будет хорошо!!!!
Надеюсь вместе с тобой! и горю тоже вместе с тобой...у меня у самой 3 собаки и кот...
Удачи, крепись!
Зараза_91

11-09-2006 20:31 (ссылка)   Удалить
мы их бедем делать))
Зараза_91

11-09-2006 20:28 (ссылка)   Удалить
друзья так не поступают....бегу от нее, пока не поздно
Зараза_91

спасительная_гавань: ПЛоХО...

11-09-2006 20:25 (ссылка)   Удалить
послушай, иногда хочется умереть но так и не можешь понять причину, почему. а знаешь почему? потому что не от чего. ты сама себе накручиваешь, лучше ты займись музыкой, но умирать так рано не стоит, поверь
Зараза_91

11-09-2006 20:23 (ссылка)   Удалить
а ты уверена, что оно тебя надо? просто любовь явленние может и долгосрочное, но все же временно, а вот дружба это навсегда. ты не боишься его потерять?
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»