-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_от

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 110


Масляный пирог

Понедельник, 10 Марта 2008 г. 19:48 + в цитатник
Если вы любите возиться с дрожжевымтестом, то этот рецепт для Вас.

30 г. дрожжей развести в 1/2 ст. теплого молока, просеять 1/2 кг муки, сделать горку и добавить туда разведенные дрожжи, 100 г сл.масла, 75 г. сахара, еще 1/2 ст. теплого молока, ванилин, 1 яйцо, немного соли, замесить тесто и поставить на час в теплом месте, чтобы оно подошло.
Затем выложить тесто на протвень, смазаный маслом, и сделать пальцем углубления по всему тесту, туда положить кусочки масла, примерно грамм сто на все тесто, посыпать сверху половиной стакана сахара и в духовку. температура духовки 180-200 градусов. Вынимать, когда пирог приобретет золотисто-коричневый цвет.
Проверить спицей, чтобы не было приставшего теста.
Затем можно полить сиропом. И милости просим за стол!!!


LI 5.09.15
Рубрики:  изделия из теста

Саламандра2009   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2008 г. 12:20 (ссылка)
Вот еще бы и картинки к этим рецептикам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку