-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_от

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 110


что-то типа кукси

Понедельник, 16 Июля 2007 г. 22:23 + в цитатник
Нам потребуются:
3-4 средних огурца
300-400 г нежирного мяса
2-3 средние луковицы
помидоры - 2-3 шт.
2-3 зубочка чеснока
капуста - 1/3 среднего вилка
яйца
свежий джусай (джуса)
зелень, соль, перец черный
томатный сок
спагетти
растительное масло

Мясо режем соломкой и обжариваем, добавляем, примерно, 2/3 лука порезанного тонкими полукольцами и готовим до тех пор, пока лук не станет прозрачным, солим и перчим по вкусу.
Пока мясо обжаривается в другой сковороде или казанке слегка обжариваем огурцы, которые мы предварительно натерли на крупной терке, с оставшимся луком, опять-таки, огурцы и лук должны стать прозрачными, после этого выключаем огонь и добавляем в огурцы 1-2 зубочка натертого на мелкой терке чеснока, (все зависит от вашей любви к этому продукту) соль, перец.
Делаем яичницу болтушку с добавлением в нее джусая, если нет джусая, можно обойтись и без него, добавив немного нашинкованной зелени. Разрезаем яичницу на небольшие ленточки.
Капусту шинкуем, как на салат, и перетираем ее с солью. Помидоры режем кубиками. В томатный сок добавляем оставшийся чеснок.
Отвариваем спагетти, затем промываем их в холодной воде.

В общем-то, блюдо готово.
Теперь берем кисешки или посуду для супа, кладем туда спагетти, сверху кладем немного капусты, помидоры, огурцы, мясо и яичницу и заливаем томатным соком.
Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Один совет: Джусай нарезается примерно в 1 см, можно чуть больше. Мельчить не нужно, т.к. будет не очень вкусно.




LI 5.09.15
Рубрики:  Супы
Блюда из мяса и овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку